ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Часом ранее:       Мощное тело Элерта мгновенно вытянулось в тонкую струну, готовую вот-вот порваться от почти нечеловеческого напряжения, когда трое молодых солдат уверенно направились навстречу своим жертвам. Тонкая капелька пота скатилась по его загорелому лбу и он молча опустил мальчика на землю, становясь между колонной с детьми и своими безжалостными палачами. — Авиталь, за триста метров отсюда, с правой стороны, будет небольшой туннель, скорее уводи всех, — прошептал он самой старшей девочке, продолжая медленно пятиться назад и стараясь незаметно подвести всех к самому узкому месту темного коридора. — Но… — попыталась воспротивиться малышка, но Кунсайт тут же ее перебил: — Если я не вернусь через пять минут — бегите, там есть выход. — Генерал Элерт! Какая встреча! — не скрывая злорадной ухмылки, произнес один из солдат, перезаряжая оружие. — Капитан Мозер, — в тон ему ответил блондин, делая очередной шаг назад. — Да, это я. Не ожидали увидеть меня здесь? — Ну почему же, это было вполне предсказуемо… — Ах, вот как? Я смотрю Вы не один?       Элерт почувствовал как глиняные стены неприятно касаются его плеч и, насмешливо улыбаясь, тут же расставил руки в стороны, становясь похожим на яростного орла, готового вот-вот вцепиться в глотку своей жертве. Его светлые, почти прозрачные глаза горели обжигающим, дьявольским огнем, а длинные белоснежные волосы уже откровенно завершали картину разгневанного демона. — Давай, Авиталь! — скомандовал он и с яростным рыком ринулся на противника.       Дети хаотично забегали по темному туннелю, лишая оставшихся не при делах солдат даже малейшей возможности нагнать их и уничтожить прямо на месте. Началась настоящая паника, беспорядочные выстрелы звучали со всех сторон, не давая генералу расслабиться ни на секунду. Краем глаза он следил за тем как дети исчезают в длинных лабиринтах коридора, внутренне моля господа хотя бы о спасении их юных, ни в чем неповинных душ. Он бился как раненый зверь, умело прикрывая свое тело ничего не понимающим капитаном, тот безуспешно пытался вырваться из стальной хватки генерала, но все было тщетно. Яркие пятна крови не переставая застилали глаза блондина, приводя его в ещё большую ярость. Немного промедлив, Элерт бессильно рухнул на спину. — Ну что, генерал? Нравится проигрывать? — прошипел Мозер, сидя верхом на мужчине и больно прижимая холодный металл автомата к его побледневшей шее. Крупные вены ритмично пульсировали, вздуваясь с каждой секундой все больше и унося сознание Элерта куда-то совсем далеко отсюда, туда, где его преданно ждала любимая девушка, нежно прижимая к груди их новорожденного ребенка и аккуратно приглаживая его мягкие белоснежные волосы. Ее тихий голос заполнял разум генерала уютным теплом и искренней любовью, адресованной лишь ему и их малышу… — Юджил… — одними губами прошептал он и мрачную, почти гнетущую тишину пронзил мощный выстрел. Серые глаза генерала изумленно распахнулись от неожиданно накрывшей его волны боли и он почувствовал как что-то обжигающе-липкое залило его лицо. Ещё мгновение и мужчина потерял сознание…

***

За полчаса до этого:       Холодный дождь безжалостно заливал узкую колею, служившую неожиданным напарникам единственной дорогой к отступлению. Темная, почти черная земля превратилась в грязное месиво, засасывающее идеально начищенные сапоги третьего генерала в свои глубины, лишая его возможности свободно передвигаться. — Зойсайт! Перестань! И без тебя тошно, — рыкнула Каори, когда мужчина в очередной раз прошел вокруг нее, резко разворачиваясь на своих каблуках и обдавая ее ледяным потоком влаги, только что сорвавшейся с его огненно-рыжих прядей. Это подействовало, Беферт остановился, пронзив женщину горящими изумрудами своих глаз. — Они должны были добраться до нас уже двадцать минут назад! — Не нагнетай! Должно быть что-то произошло и Кунсайт решил немного помедлить с выходом. Никто кроме нас не знает об этом туннеле. — Он бы никогда не отступил от плана! — И что ты предлагаешь?! — Я пойду за ними. — Ты с ума сошел?! — А что ещё мне остаётся делать?! — взревел Беферт, нервно сжимая в руках недокуренную им сигарету. — Ты ненормальный, но я иду с тобой, — аккуратно разжав обожжённые пальцы третьего генерала, выдохнула Каоринайт и они молча растворились в полумраке подземки.       Узкие коридоры становились все запутаннее и толстые глиняные стены заполняли пространство неприятным затхлым запахом. — Ну и вонь, — фыркнула женщина, когда очередной кусок грязи неожиданно приземлился на ее довольно светлое пальто. Ярко-алая копна волос брезгливо подпрыгнула перед самым носом Беферта, задевая его лицо мягкой холодной прядью, он недовольно поморщился. — Не обижайся, Зой, просто я всегда когда волнуюсь несу всякую чушь…       Но мужчина не успел ничего ответить, так как звенящую тишину пронзил громкий выстрел, приведший в дрожь хлипкие стены туннеля. — Черт! Элерт! — глухо простонал он и, резко отбросив Каоринайт в сторону, рванул на звуки стрельбы. Мощные хлопки, один за одним, обрушивались на длинные коридоры, приводя в уже нескрываемый ужас третьего генерала. Он нёсся как ветер, преодолевая невидимые препятствия из мрачных стен и торчащих отовсюду досок.       Наконец, перед ним замаячили спины двоих явно растерянных солдат. Одним резким движением, Зойсайт свернул одному из них шею, безжалостно отбирая у уже бездыханного парня оружие. Ещё мгновение и блестящее острие ножа полоснуло по горлу второго юноши, открывая Беферту дорогу к почти бессознательному первому генералу. Не думая ни секунды, огненноволосый демон нажал на курок, лишая жизни последнего врага и тут же бросился к Элерту. — Кунсайт… — взвыл он, сбрасывая труп Мозера с опасно побледневшего друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.