ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
За несколько часов до этого:       Даже после мимолётного разговора с Рей, на душе Айземанна залег огромный камень, придавливающий своей мощью и почти нечеловеческим холодом беспокойное сердце генерала. Он нервно расхаживал по своей комнате, пытаясь из последних сил привести мысли в порядок, но даже всегда пугающее хладнокровие неожиданно оставило мужчину, предоставив главенствующее место такому несвойственному для него страху. — Шварц, Верховный у себя? — практически прорычал он в трубку, когда сквозь длинные гудки послышался уверенный голос лейтенанта. — Генерал Айземанн, простите, но мне нечем вас порадовать, у Верховного важное совещание. — Передай ему, что я звонил, это важно. — Есть!       Айземанн злобно отбросил трубку в сторону, вновь позволяя панике противно сковать его тело. Как же он сейчас ненавидел его, ненавидел всех тех, кто отвернулся от него, оставив одного решать все проблемы. Уже почти двое суток назад он сообщил Верховному о виновности Элерта, о том, что этот монстр сотворил с Рей, но ответной реакции не последовало. Военноначальник словно не услышал его, Айземанну даже начало казаться, что он скрывается от него, ведь постоянные звонки в Штаб ограничивались лишь отмазками Шварца о том, что командир занят и не может подойти к телефону. — Как?! Как он может оставаться таким равнодушным, когда его сестра находится на грани жизни и смерти?! — взревел Джедайт, мощно ударяя сильным кулаком о поверхность небольшого дубового стола. Неприятная саднящая боль тут же сменилась онемением, но генерал продолжал громить комнату. — Да будь ты проклят! Я уничтожу тебя! Уничтожу вас всех, если с ней что-то случится! — сорвав со стены плакат с изображением Верховного, взорвался мужчина и бросил его под ноги, втаптывая красивое лицо своего начальника в пол. — Ненавижу! Ненавижу!       Руки генерала дрожали от страха, он почти физически ощущал как цепкие лапы этого чувства захватывают его напряжённое сердца в плен, пропуская каждую клеточку сквозь свои холодные призрачные пальцы…       Ещё никогда прежде Айземанн не чувствовал себя таким одиноким, даже когда родной отец проиграл его в карты, даже тогда, будучи испуганным девятилетним мальчишкой, он нашел в себе силы и выстоял под жёстким гнетом «друга» своего вечно пьяного родителя, ведь именно тогда в его жизни появилась Рей… Уверенная в себе, властная, сильная девочка, которая даже в своем нежном возрасте умела постоять за себя перед куда более взрослым сводным братом. В ее огромных аметистовых глазах всегда горел дьявольский огонь, она была безумной в своей страсти, неукротимой в своем свободолюбии… — Рей… Моя малышка, Рей… — стонал генерал, сжимая в руках ее любимый кулон с кроваво-красным рубином. — Что они сделали с тобой…       Прозрачные грани холодного камня опасно переливались на свету, больно вонзаясь острыми краями в бледные ладони Джедайта. Наверное, только теперь он смог в полной мере понять, ощутить всю бесконечную боль Нефрита, своего лучшего друга, который безоговорочно доверял ему всей своей наивной душой, друга, которого он так безжалостно предал, отправив в ту злосчастную деревню Хино, чтобы та устранила последнее препятствие на пути к становлению нового, ослепленного ненавистью ко всему человечеству, генерала армии Верховного, второго великого генерала, возглавляющего самый настоящий лагерь смерти — Нефрита Эргарда… — Черт! — взвыл он, ощущая как его сердцу становится тесно в широкой мужественной груди. Бездушная мышца билась о ребра, заполняя своим стуком все тело Джедайта, дышать становилось все тяжелее, а голова, казалось, и вовсе разрывалась на части, лишая его последнего шанса на хладнокровие… — Генерал, — за его спиной послышался тихий голос одного из солдат. — Чего тебе?! Уходи! — Генерал Айземанн, меня прислали… Я должен Вам сообщить… — ЧТО?! ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧЕРТОВ УБЛЮДОК?! — взвыл обезумевший блондин, уже отчётливо осознавая, что последует за его всплеском эмоций… — Госпожа Хино… Она умерла.       Бирюзовые глаза генерала застыли от ужаса, наполняясь горячей солёной жидкостью. Сильное мужское тело налилось беспощадной свинцовой тяжестью, почти что прибивая Айземанна к полу, пропитывая все его существо нечеловеческой болью и молчаливым бессилием. — Нет. нет… Это неправда… — шептал он непослушными ледяными губами. — Нет… НЕТ!!!!! — в одно мгновение преодолев расстояние между ним и несчастным солдатом, Айземанн отшвырнул беднягу в сторону, мощно припечатывая его к стене. — Ты лжешь! Это Элерт! Он заставил тебя сказать эти слова! Это ложь! — Генерал… — Ложь! ЛОЖЬ!       Зверские удары онемевших от страха кулаков Айземанна посыпались на тело ничего непонимающего солдата. — ЛОЖЬ!       Острые носы офицерских сапог больно вонзались под ребра, пропитывая обжигающим потоком крови форму молодого человека. — Ты врешь! — Джед! Что с тобой? — воскликнул Эргард, прибежавший из соседней части дома на нечеловеческие крики Айземанна и напрыгнул на друга, пытаясь оттащить его от уже бездыханного тела солдата. — Ты лжешь! Лжешь! — хрипел он, медленно оседая в руках Нефрита. — Лжеееееешь…       Окоченевшие пальцы бессильно вонзились в пшеничные волосы обезумевшего генерала и он тихо застонал, вжимаясь всем телом в бетонную стену. — Джед… — Она мертва, мертва… Этот ублюдок убил Рей… Синие глаза второго генерала в момент потемнели, выдавая его шок и плохо скрываемое оцепенение. — Джед… — повторил он своим мягким, тяжёлым тембром. Как же он сейчас понимал Айземанна, казалось, он мог почувствовать его боль, стоило ему только закрыть свои невероятные глаза и на мгновение представить любимую шатенку… — Прости меня, Нефрит… Прости...       Айземанн вцепился в колени единственного друга, заключая его в свои наполненные отчаянием объятия. Он знал, что это судьба вернула ему должок, ведь это Айземанн заставил пройти тогда ещё чересчур наивного и доверчивого шатена через весь этот ад, в тот день именно он приказал уничтожить Мако, чтобы заполучить в свое безропотное рабство мощного союзника, это он, Айземанн, подослал Рей в ту деревню, чтобы она «раскрыла» Нару «предателя», ведь фурия знала, что эта глупая девчонка за доли секунды разнесет по поселению «правду» и уж тогда глупые людишки сами, своими руками убьют «подстилку врага». Джедайт оказался прав, все произошло именно так, как он и планировал, а теперь, спустя столько лет, жизнь, хлестким бумерангом, вернула ему боль и отчаяние лучшего друга. И это было верхом справедливости.       Айземанн понимал, что злой рок оказался прав, но ослепляющая ярость по-прежнему застилала разум. — Я уничтожу его, я уничтожу Элерта! — прошипел он, глядя на Нефрита. — И ТЫ мне в этом поможешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.