Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста

...Приказа верить в чудеса не поступало....

      Мужчина шел медленно, словно проплывая перед испуганными взглядами собравшихся. Каждое его движение, каждый жест были наполнены едва уловимой аристократической грацией, казалось, ему доставляло истинное удовольствие наводить ужас на окружающих. Большие сапфировые глаза почти что утопали в обилии угольно-черных ресниц, а короткие, небрежно уложенные волосы, цвета воронова крыла, становились ещё темнее от довольно тусклого освещения, заполняющего столовую. — Так значит вот где прошли последние минуты жизни моей сестры, — печально протянул он, обводя взглядом комнату. — Не совсем, — ответила Берилл и неспеша подошла к зашторенному окну, отводя бледной ладонью краешек плотной ткани. — Она умерла в блоке Соичи, заражение оказалось сильнее ее. — Заражение… — тихо повторил Верховный, слегка склонив голову на бок. — Мамору… — Тссс, — тонкий палец брюнета коснулся пухлых губ супруги. — Не хочу ничего знать. Рей была той ещё занозой. Хоть она и передавала много важной информации, но в последнее время ее поведение доставляло мне кучу хлопот. — Серьезно? — усмехнулась Гольдман, не замечая даже тени сожаления в глазах мужа. — Да, и сейчас меня это волнует меньше всего. Нефрит, кажется ты говорил, что знаешь куда направился наш Иуда? — Так точно! — вытянув спину в тугую струну, отчеканил Эргард, вызвав при этом неприкрытое удивление Айно. — Что… Так все это время ты знал где находится Элерт? — голубые глаза блондинки расширились от обиды. — Знал и ничего мне не сказал? Ничего?! Ты заставил вывернуть меня душу наизнанку, а сам скрыл предательство Кунсайта?! Хорош муженёк… — Достаточно! — тонкая ладонь Верховного взлетела вверх, разделяя наэлектризованное расстояние между вторым генералом и надзирательницей. — Вернуть всех. Немедленно! — Есть! — пышная копна каштановых волос взлетела в воздухе и скрылась из столовой, ловким движением прихватив с собой Айно. — Ну, а теперь будем ждать… — растянулся в зловещей улыбке Верховный и вальяжно раскинулся на стуле, пронзая сапфировыми льдинами своих глаз Берилл. — Что ещё тебе нужно от меня? — тяжело выдохнула Гольдман, медленно оборачиваясь к мужу. — Я предала Элерта, избавила тебя от Хино и Айземанна, чего ещё ты хочешь, Мамору? — Я? — громко засмеялся мужчина. — Несокрушимой и принадлежащей только мне власти!       Свет в столовой погас, ещё больше нагнетая обстановку в помещении и женщина неуверенно шагнула в сторону. В следующую секунду звонкая пощёчина запечатлелась на её бледном лице. — Это тебе за ложь, любовь моя. — прошипел Верховный, спешно удаляясь прочь…

***

      Эргард летел словно ветер, сметая все на своём пути. Длинные темные коридоры казались мужчине бесконечными, но ещё больше его бесили постоянные расспросы Айно, не отстающей от него ни на шаг. Громкий голосок надзирательницы уверенно требовал объяснений, пытаясь узнать истинное лицо и намерения своего супруга. — Какого черта, Нефрит?! Почему ты лгал мне? — Бред! Я просто не успел тебе кое-что рассказать. — «Кое-что?!» — взорвалась девушка, резко хватая шатена за руку. — Да, кое-что, — прорычал он, впиваясь озверевшим от ярости взглядом в красивое лицо супруги. — Если тебя что-то не устраивает, то иди к черту, Айно! — Что?! — Или ты думаешь, что я действительно поверил в твои искренние чувства ко мне?! Так, Минако?! По-твоему, я совсем идиот?! — Нефрит… — в небесной синеве блондинки вновь застыли слезы жгучей обиды. — Я думала теперь мы доверяем друг другу… — Я? Доверяю? Тебе? Проснись, Айно! Да у тебя на лбу написано, что ты без ума от Элерта! — Это не так! Я никогда не предам Верховного! — А теперь посмотри мне в глаза и повтори, что ты не любишь его… — Я… Я… — звонкие нотки юного голоса мгновенно превратились в хрип. — Я так и знал! А теперь уходи отсюда! — Нефрит! Он предал меня… Он предал, понимаешь?! Я любила его, я, черт возьми, всем сердцем любила его, а он… Он такой же как и моя мать! Я ненавижу его, слышишь?! Ненавижу! Будь он проклят! Я ненавижу его! — громкие крики блондинки потонули в потоке бесконечных всхлипываний, пробирающих до дрожи тело изумлённого генерала. Ещё никогда прежде он не видел Минако такой… Такой искренней в своей ярости, такой беззащитной в своей ненависти и такой уверенной в своей ревности и разъедающей душу обиде.       Вдруг теплые, широкие ладони второго генерала сомкнулись за хрупкой спиной надзирательницы, прижимая обезумевшую девушку к своей мужественной груди. Что-то в его сознании заставило поверить Айно, наплевав на все принципы и клятвы больше никого и никогда в жизни не подпускать близко к своему так безжалостно разбитому сердцу… — Ну все, перестань… Сейчас не время… Мы отомстим Элерту, слышишь? Я обещаю… — тихий шепот Нефрита растворился в длинных золотистых волосах Айно. — Поклянись, — крепко сжав ладонями китель Эргарда, взмолилась Минако, устремляя на него свои огромные, полные надежды глаза. — Поклянись, Неф! — Клянусь…

***

      Длинные медовые пряди капитана небрежно спадали на его широкую спину, мгновенно отпружиниваясь от плотной поверхности кителя. Он нервно курил, крепко сжимая сигарету в зубах и неотрывно наблюдая за пустым выходом из туннеля. — Где же ты, Элерт?! Черт бы тебя побрал! — шипел он, больно ударяя кулаком о кузов своего автомобиля. — Он решил сменить маршрут, — спокойно ответила Хотару, закрывая двери за последней партией своей группы пленных. — Сегодня Кунсайт замыкал нашу колонну, он будто что-то почувствовал… — огромные фиалковые глаза девушки на момент потемнели, но она резко тряхнула головой, словно пытаясь отогнать мрачные мысли. — В общем, он решил пойти в обход, это займет на полчаса больше времени, но зато так будет спокойнее всем. — Кому это всем? — неожиданно раздался холодный голос Беферта, секунду назад подъехавшего на грузовике к ранее условленному месту. — Ты? Но ты же должен быть с девушками, — прорычал Тайгер, практически бросаясь с кулаками на генерала. — Где Юджил?! Что с ней?! — С ней все в порядке, — сухо ответил Зойсайт. — Но… — вопросительно произнесла Томоэ, глядя на вмиг посеревшее лицо своего сообщника. — Что но?! — взвыл Поль, вновь налетая на Беферта. — Ведь есть какое-то «но», ведь так, Зойсайт? — Бертьерайт. Она умерла. — Что?! Как? Что произошло? — Я… Не знаю, что-то пошло не так, началось кровотечение и Керми… Она не смогла ничего сделать.       Тайгер медленно сполз по дверце своего автомобиля, бессильно оседая возле замёрзшего колеса. — Бертье… Керми… — в его голове сплошным потоком проносились воспоминания о том, как долго Кермисайт пыталась найти свою сестру, как горели ее глаза, когда она слышала голос своей самой младшей, самой любимой малышки Бертьерайт… А Юджил… С каким самозабвением она рассказывала ему о юной беременной незнакомке, заключённой в темных подвалах Элерта. Как бесконечно доверяя этой белокурой девчушке, она буквально вручила ей жизнь своего любимого человека, предоставляя такую необходимую самой Джи возможность, скрыться из стен ужасного лагеря вместе с умирающим генералом и своим самым преданным и любящим спасителем Полем… — Это плохой знак, — бесцветно произнесла Томоэ, невольно выводя капитана из гнетущих воспоминаний. — Это очень плохой знак, друзья…       И как же, в этот момент, Хотару была права...Через мгновение со всех сторон послышались выстрелы, а ещё секунду спустя, практически безоружную компанию заговорщиков окружили солдаты Верховного. — Сдавайтесь, — надменно объявил один из офицеров и Поль тут же почувствовал как ему в спину упирается холодный металл бездушного автомата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.