ID работы: 6886502

Time Loop

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Time Loop: Its a trap.

Настройки текста
Уже ярко светит солнце, все принцессы давно проснулись и занимаются своими обязанностями по королевству. А Финн человек и Джейк пёс собираются в то самое подземелье, которое было отмечено на карте Бессмертника. «Если ты герой, То сокровище найти ты сможешь. Но стоит задуматься порой, Какую ответственность за себя ты возложишь…» - гласила надпись в углу карты. - Чтобы эти слова не значили, одно я знаю точно! – сказал Финн, - Там определённо есть сокровища! И мы идём за ними! Джейк же издал нечто похожее на боевой клич, хотя получилось у него не особо удачно, ведь рот его был занят наивкуснейшими финн-кексами. Взяв свой меч, рюкзак с финн-кексами, картой и прочими принадлежностями, Финн запрыгнул на спину своего волшебного друга, после чего тот резко увеличился в размерах и буквально через несколько шагов уже был у нужного им подземелья. Над входом в подземелье были изображены песочные часы, расположенные внутри прерывистого круга. Осмотрев вход, 2 героя быстро спустились в подземелье. Перед ними было 4 тоннеля. Друзья решили разделиться, однако уже через час они поняли, что не могут найти ни выход, ни друг друга, ни сокровищ, вообще ничего. Перед ними были одни лишь тоннели и полупустые комнаты. Финн бродил по тоннелям в поисках уже несколько часов… За всё этом время он нашёл только старый деревянный щит, с тем же изображением что и над входом в подземелье. Вдруг Финна неожиданно передёрнуло, в глазах потемнело, а грудь сдавило с необычайной силой. Отдышавшись, Финн заметил, что найденный им щит пропал, а сам он находится в комнате, которую давно уже прошёл. - ЧтооооОООО? – удивлённо воскликнул Финн парнишка, после чего быстро побежал по тоннелю в следующую комнату. Там он увидел тот самый щит. Он лежал в том же месте, весь покрытый пылью и паутиной, что доказывало то, что его давно не брал. - Вероятно это какая-то магия, или нечто подобное. Я ведь брал этот щит, однако он лежит здесь. Может, я сплю, и мне всё это кажется? – пронеслось у него в мыслях. Однако всё это было реально, и он это понимал. Но тогда что это? Финн взял щит, прошёл в следующую комнату и эффект снова повторился. Финн в другой комнате, щит на месте. Проходя дальше, но без щита, Финна возвращало чуть ли не в самое начало его пути. В попытках найти Джейка, Финн вернулся к самому началу, однако его лучшего дружбана там не было, а куда он зашёл – неизвестно. Вернувшись к щиту, Финн сел возле него и начал напряжённо думать. Пройти дальше нельзя, будь то со щитом или без него. Назад идти смысла нет, Джейка там нет. А поиск его вероятнее всего ничего не даст, он может быть в любом из тоннелей. Уйти из подземелья нельзя, так как тут остался Джейк. Финну предстоит принять тяжёлое решение... От этого решения зависит многое, в том числе его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.