А могло бы быть и так... Или АнтиНастя

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А мы сегодня подали заявление в ЗАГС, да дорогая? — Да, любимый… Какая у нее улыбка… Наклоняюсь и целую ее в эту чудесную улыбку… Какие же нежные губы, никогда бы не отрывался от них… Обнимаю, прижимаю к себе, мою любимую девочку… Она поворачивает голову… Что-то говорит… — Мугу.. — продолжаю целовать… Уголок губ, прохладная нежная кожа… любимая щечка… Не могу оторваться от нее… Всю бы так и зацеловал и заласкал… Просто сердце от счастья замирает… Опять губы… Что-то говорит мне… Тянет за куртку… — У тебя звонит телефон, Женя… Нехотя отрываюсь от нее… Ну кто там, так не вовремя… А! Ну кто ж еще?! Настя… Надо ответить… *** Беру ее за руку… Говорю ей какие-то глупости… Она сжимает мои пальцы… Я хочу снова обнять ее, прижать к себе крепко-крепко и никогда не отпускать… Никогда не разнимать рук… Не размыкать губ… — Женя, мне надо ехать к Ванессе… — А мы сейчас и поедем! — Женя тут рядом… Я пешком… Я пойду… Она тоже не может отпустить меня… А я ей и не позволю! — Пойдешь потом… А сейчас поехали со мной! — тяну ее к машине — У тебя паспорт с собой? — Куда?.. Паспорт?... Ну да, с собой… Женя, куда ты меня ведешь? — Вот и хорошо! Садись! — открываю дверь машины. Она смотрит меня непонимающим взглядом, но садится… Залетаю в машину! У меня буд-то крылья за спиной! — Женя, куда мы едем? — ее рука на моем рукаве… — А тут не далеко, сейчас все и увидишь! — смотрю на нее и улыбаюсь… Потому, что я принял решение… И я знаю, что оно единственно верное. Просто уверен, как никогда… Останавливаюсь. Смотрю на нее, на мою девочку… А она на меня… В ее невероятных самых чудесных голубых глазах непонимание и вопрос... — Марина, Мариночка… Любимая моя… — не знаю как найти правильные слова… — Женя, что происходит?… Жень… Говори… — она смотрит мне прямо в глаза… Волнуется… Губы приоткрыты , дышит глубоко. — Марина, выходи за меня! — выпаливаю одним духом. — Я?.. А как же Настя?.. — бормочу что-то не то… Наверное от неожиданности… Закусываю губу… Смотрю по сторонам… Ничего себе! Мы около ЗАГСа! Поворачиваю голову и смотрю на него… До меня дошло… Женя привез меня в ЗАГС и просит выйти за него… Она кинулась ему на шею, обняла его… — Женя… — голос дрогнул… — Любимый мой… Обнимаю ее крепко-крепко... Ее щечка прижата к моей щеке… Прижимаю к себе… Глажу по шелковистым волосам, целую милое лицо… — Выйдешь за меня?.. Маришка… — Да… — голос тоненький… Дрожит… Беру ее лицо в руки, вытираю большую слезину со щеки. Никогда не позволю ей больше плакать… Целую щеки, глаза, губы… — Все хорошо, дорогая моя, любимая… — снова прижимаю ее к себе… — Пойдем?… — Куда? — Заявление подавать… Пойдем? — беру ее за руку, целую мои любимые пальчики… — Да. — наконец-то улыбнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.