ID работы: 6889862

-А знаешь что еще смешно?

Слэш
PG-13
Завершён
124
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закари Демпси и Алекс Стендалл. Убойная парочка. Никто на самом деле не знал как они подружились и спрашивать никто не собирался. Как-то все завязалось и теперь они просто лежали на кровати Стенделла поедая чипсы и слушали какой-то электро-рок. Возможно они все равно иногда задумывались о своем, но большую часть времени они разговаривали и шутили. И как всегда разговор завелся о девушках. -Все еще не могу поверить что ты спал с моей подругой! -чуть ли не взвизгнул Алекс. -Ой, завали.-с какой-то грустью ответил Зак. -У тебя были отношения с кем-то после этого? — задал вопрос Алекс, чисто проверить не такой ли бабник Закари, как и Брайс? -Нет, потом навалилась эта история с кассетами. Кстати, ты целовался с кем-нибудь после… после попытки? -аккуратно спросил темноволосый. -Ммм… Помнишь день когда мы с Джесс прогуляли школу? -Угу… -Мы пошли к реке и поцеловались. -Погоди, ведь она еще не могла тогда целоваться из-за воспоминаний? -Ну, да. -Тогда как она смогла целоваться? -Она сразу отстранилась и сказала что все еще не может. Знаешь что смешно? -Что? -Джесс была со мной, потом ушла к Джастину, потом снова ко мне и теперь снова с Джастином! -Посмотрим что будет дальше… -А знаешь что еще смешнее? То что она сказала мне перед вечером что не готова к отношениям, но в тот же вечер занялась сексом с Джастином! Комната заполнилась громким смехом двух парней, но можно было не беспокоится что родители услышат-их не было дома. -А ты то готов к поцелуям, небось разучился?! -комично спросил Зак. -Да кто со мной мучаться будет?! — со смехом, глядя на свою ногу спросил Алекс. -Я же мучаюсь. В комнате повисла тишина. Оба смотрели в потолок. Тут Закари поворачивает свою голову, смотря на Алекса. Он тоже поворачивается и смотрит. Еще секунда, Зак приближается и целует в губы. Даже не целует, а буквально чмокает (как в щеку).И снова ложится и смотрит в потолок. Не прошло и пяти секунд, как темноволосый спрашивает: -Мне уйти? -Нет, останься.- говорит Алекс и целует Зака напористо. Он заваливается половиной тела на Закари и закидывает руку ему на грудь. Так они целуются еще долго, пока темноволосый на отрывается говоря: -Знаешь что смешно? То что я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.