ID работы: 6890219

Аслан с зазеркалье

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Люси вернулась с Эдмунд в Нарнию после приключения на корабе "покаритель зари". Люси понимает что скучает не только по Нарнии,но и по мудрому льву. Люси расчесывает волосы у себя в комнате,вдруг в зеркале видит Аслана. -как ты выросла моя девочка-говорит Аслан -Аслан,я так скучала-Люси в ответ       Неожиданно Аслан выскакивает из зеркала. Люси в шоке. Она уже давно поняла, что любит Аслана еще тогда в Нарнии, когда она прощались, но как сказать Аслану, да и как он отреогирует. Люси некоторое время молчит, но потом решаеться открыться этому льву. -Аслан, я очень рада что ты пришел. Я давно хотела тебе сказать я люблю тебя. Мне уже 15 лет. Я искренне полюбила тебя. -Я тоже любил и люблю тебя всегда моя Люси. -Аслан я могу поити с тобой неважно в какой мир,лишь бы ты был рядом.А братьев и сестру можно вернуть в Нарнию. Ведь они все так скучают по ней. Ты согласен? -Ради тебя ,моя королева, я на все готов. Я согласен вернуть всех,кроме Сьюзен,ведь она не верит в Нарнию,ей важнее вечеринки и губная помада. Я верну, Дигори, и Полли, и Питера, и Эдмунда, и Юстеса, и Джил. А ты согласна путешествовать со мной по мирам,подлерживать там мир и порядок. Мне тяжело без тебя. Я как увидел тебя в 8 лет, полюбил с первого взгляда. Но ты была ребенком и я ждал. И наконец дождался. Ты разрешишь мне сделать из тебя львицу и ты будешь жить вечно моя королева Люси Отважная. - Я согласна. Братья все поймут,я увенна, ну а Сьюзен занета только собой я не удивляюсь почему ты оставил ее в этом мире. Я буду навешать братьев и их потомков в свободное время. - Я рад Люси.       Аслан рычит. Все те кого он хотел перенисти в Нарнию он перенес при этом стер память об их существовании в этом мире. Там их встретили друзья из разных эпох.        Эдмунд и Питер женились на дриадах. У Питера девочки-близнецы по имени Александа и Пелагея.у Эдмунда девочка по имени Лада. Сьюзен забыла о сущесвование братев и сестры вышла замуж за капитана. У нее сын по имени Эдвард. Люси и Аслан поначалу путешествовали по мирам и подерживали мир и порядок. Потом Люси родила котят,так как Люси по природе человек родила только 3(а не 7 как кошки обычно рожают). Родились сын и 2 дочерей. Назвали Персей, Ариадна и Талия. За мирами поручили присматриравать Дигори и Полли. Доровали им бессмертие. Юстес и Джил вместе, но о детях им думать рановато ведь им на данный момент 16. Все живут долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.