ID работы: 6890590

High School 2018

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начиналось не очень! 1 глава

Настройки текста
-Дженни!!! Первый день учебы, почему тебя до сих пор нет? - сказала Рози в большым возмущением. - Ну ты же знаешь её, без задержек никак. - пробормотала Лиса. - Привет, красавицы! Ну что, готовы к новому учебному- ужасному году? - сказал один из парней который бесит всю нашу четверку, его имя- Ким Чонин, но мы его называем Кай. - Ещё тебя тут не хватало, мы и так все на нервах! Свали, будь добр! - сказала я, которая наконец-то добралась до этой долбаной школы. Я вообще удивилась, что практически весь класс пришёл вовремя. Это первый день учебного года, было бы логично, если бы вообще никто не пришёл. Кстати, давайте я расскажу вам хоть чуть-чуть про нашу школу, а точнее про её самых известных учеников. Четыре самых популярных девочек, это, как вы уже поняли: Я, Джису, Рози и Лиса, но есть ещё три девочки, которые пытаются быть круче нас, но как то не очень получается. Это- Саён, Мина и самая наглая, хитрая и противная девочка нашей школы..... Дахён. Она бесит весь наш класс, я не удивлюсь, если она бесит всю нашу школу, она просто змея, которая извивается как ей хочется! Теперь пройдёмся по каждой девочке отдельно. Начнём с меня. Меня зовут Дженни, мне 17 лет, живу с мамой и старшим братом Сонджэ. Мама работает менеджером call- центра, поэтому редко бывает дома, а Сонджэ слишком занят своей личной жизнью, поэтому такой ребёнок как я остаётся без присмотра в такое важное время! Вообще, раньше у меня была такая же бурная личная жизнь как и у Сонджэ. Вначале я встречалась с мальчиком из старших классов по имени Марк, потом с парнем из института брата, которого звали, вроде бы, Тэян, но это не точно, я постоянно забывала его имя, поэтому я с ним и рассталась) затем я встречалась с мальчиком из нашего класса ,которого зовут Минхёк. Я рассталась с ним в начале прошлого месяца, но я чувствую, что без парня долго засиживаться не буду) Кстати, я хожу на подработку в кафе напротив нашего дома. Я занимаюсь с репетитором по английскому и танцами, а у мамы денег просить на это все не хочется, поэтому сама зарабатываю) Следующая девочка про которую я вам хочу рассказать, это Джису. Она одна из тех, которая всегда готова прийти с пачкой мороженого после моей фразы по телефону: « Мы расстались» Она понимает меня с полу-слова, хоть и у сомой дел по горло) Сейчас Джису встречается с парнем по имени Джексон, она встречается с ним уже больше года, но из-за её тяжелого расписания их отношения на крае разрыва( Джису круглая отличница, поэтому подрабатывает репетитором у детей из младших классов. У неё забит каждый день, и она обычно нечего не успевает, так что если она говорит что точно будет, то можно сразу вычеркивать её из списка гостей. В семье Джису вроде бы все нормально. Любящий отец, супер милый младший брат и две милейшие собаки. Что может быть лучше? Но даже при этом Джису всегда пытается быть самостоятельной и делать все сама!) Теперь давайте поговорим про Рози. Она приехала из Австралии когда ей было пять лет, на данный момент ей 16. Её родители оставили её одну когда ей было 14, когда я рассказала это маме, она без замедления сказала: Веди свою подругу сюда, она будет жить с нами, но когда ей исполнилось 16 она решила, что пора начинать взрослую жизнь, и переехала в свой старый дом. Родители каждый месяц отправляют ей деньги, поэтому ей не нужно ходить на подработку, вместо этого она помогает остальным девочкам с работой, за что мы все ей очень благодарны) за всю свою жизнь в Корее она не разу не с кем не встречалась, мы пытались ей найти какого-то красивого парня, но она смотрит только на одного парня- Ким Кая! И теперь, наступило время нашей самой младшенькой- Лиса, она приехала из Тайланда когда ей было 11, ей было трудно учить корейский, но благодаря тому, что мы все превосходно знаем английский, мы учили её корейскому, это было не легко, но мы смогли. Если Лиса не знает какое- то слово, она говорит его на английском, и мы все понимаем. Она живет со своей пяти-летней сводной младшей сестрой Айрин. Её Родители развались и она осталась с отцом, а он женился на другой женщине, и у них родилась Айрин. Все думали что Лиса будет недолюбливать Сохён ( её мачеху) и Айрин, но у них прекрасные отношения. За пять лет жизни в Корее Лиса встречалась только стояниям парнем. Его звали Минхо, он ушёл в армию, а когда вернулся, сказал что нашёл себе другую девушку, и что Лиса ещё слишком маленькая для серьйозных отношений, с тех пор Лиса ждала своего шестнадцати-летия для того , чтобы опять начать встречаться с мальчиками)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.