ID работы: 6891029

Желто-черная бабочка.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас было чувство, что нет сил больше терпеть что-то в этой жизни? Последняя капля вашего терпения. Все. Пора разорвать этот круг, который никогда не закончится. Тяжело настолько, что кажется, будто нет сил жить дальше. Человека знобит, но нет от холода, а от переживаний, что поглощают часами. Нужно вырваться из цепей, или же они утопят человека в черной, вязкой жидкости. Она будет обжигать тело, оставляя следы на коже и сознании. Либо сойдешь с ума, либо справишься со своими чувствами. Дикий страх, смешанный с недоверием. Пора на этом поставить точку — завершить отношения, выстроенные на осколках лжи, которые впиваются в теплую человеческую плоть, заставляя раны кровоточить, позволяя алой жидкости капать с рук на пол. Словно доказательство исхода этого союза. Казалось бы, золото так прекрасно, но его блеск может ослепить. Форд долго не мог сделать первый шаг для разговора с Биллом. С тем, кто стал для него музой, опорой в том сложном периоде его жизни, где Пайнса мало кто понимал и поддерживал: ни родные, ни его близкий друг МакГакет. С последним они разругались после запуска портала: ученый не хотел признавать правоту механика касательно того, что машина губительна. Она не создавала, а разрушала. Все-таки правда всплывает на поверхность, оставляя после себя неизгладимые следы и последствия, словно масляные пятна, которые не так уж сложно стереть. Рано или поздно все тайное становится явным. Даже Шифр использовал его в собственных корыстных целях. Мог ли человек простить подобное? Все-таки ложь была, и не маленькая. Не во благо, а с целью уничтожить место для него родное. Да, на Земле были люди, какие ни какие. Но живые и родные. Пусть они ругались, но никто не заслуживает такой смерти. Человек должен поступить правильно, переступить через себя и оставить в прошлом все свои скелеты в шкафу. Он должен его запереть. Навсегда. Демон снова остановил время в столь скучном для него месте. Все замерло, а цвета пропали. Серость, ставшая привычной для ученого, поглотила все вокруг. Сейчас Пайнс держал в руках голубую чашку с нарисованным на ней темно-синим глазом: свой цвет сохранили лишь человек и его муза, а также некоторые объекты, созданные магией одного существа. Ученый высказал ему все — о том, что хочет уйти. Желтый глаз внимательно следил за ним, прищурившись: — Форди, а давай ты отдохнешь? Подумаешь, что тебе рассказал твой этот…гмф… — Демон поморщился на слове и продолжил, — Друг. Мы без него справимся. Шифр хотел продолжить дальше и еще что-то сказать, но его слова грубо оборвал Пайнс, от чего его муза черными и острыми руками сжала чашку: — Нет. Я ухожу. Мы больше не партнеры. Демон бьет посуду об пол, а его глаз становится алым. Дикая ярость просыпается в нем. Его умник решил уйти? Предать? Навсегда? Ради чего? Людишек. Осколки посуды вспыхивают в пламени, образуя круг. Небесный цвет стал губительным. Человек так любил смотреть, как его муза создает пламя цвета неба в своей руке. А оказалось, он лишь сжигает все на своем пути: — АХАХА. Никуда ты не уйдешь! — Меньше слов, больше действий. Пора показать, кто тут управляет его телом и жизнью. Чей человек Форд. Мужчина ощутил, как его обхватила темная тень, сжав до хруста. От этого точно проступят синяки, но демону было все равно. Человек не хотел остаться по-хорошему. Билл ласково гладит по щеке его рукой, а потом царапает его когтями, оставляя две кровавые полоски. Ученый шипит от боли, пытаясь освободиться, но его сильнее прижимает к месту: — Сиди. Я твой ночной кошмар. Не хотел принять меня музой? А, шестилапка? Последнее слово режет слух, а демон, зная это, специально прошептал его на ухо своей жертве. Пламя вокруг утихает, сменяя собой нечто другое. Темная материя, липкая и жаркая, покрывая тело ученого, проникла под его одежду. Ощущение, что тело намазали толстым слоем масла. Пайнс хотел издать крик, но как только он успел открыть рот, черная густая энергия полилась внутрь. Прямо в глотку, от чего дышать становилось все сложнее и сложнее. Билл же облизал губы Форда, покусывая их до крови. Темная сущность в этот момент словно отползла, не тронув своего хозяина. Ученый ощущал, как силы покидали его, не давая двигаться. Лишь спать в этом безумии. Ему снилось, как Билл, добившись своего, растерзал его брата на мелкие кусочки, как люди вокруг горели в огне. — Я… Не… — Ты сам этого захотел. Можешь остановить это все, или вот так бултыхаться всю жизнь, словно посреди моря. Вы же, люди, любите быть на море! Считай, это твой билет в отпуск. Форд жмурится, когда Билл сжимает его за волосы. Его муза оказалась настоящим демоном, который не хочет от него уходить. Кровожадный зверь, которому он протянул руку помощи. Билл тихо спрашивает: — Впусти меня в твое сознание. Тогда все прекратится. На миг становится темно. Даже серости не было. Окна захлопнулись, оставив во тьме лишь желтого зверя, властвующего над этим безумием. **** Макгакет возвращается, чтобы помириться с другом. Поговорить нормально, но он находит его тело на полу. На теле были синяки, а капельки крови блестели на полу. Вся комната была усыпана пеплом. — Дружище? Механик аккуратно проводит рукой по щеке, а в голове проскочила мысль вызвать скорую. Пострадавший открывает глаза. Желтого цвета, с кошачьими зрачками. — Уже не он. — Говорит мужчина не своим голосом, заливаясь звонким смехом. Теперь они навсегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.