ID работы: 6891254

Приключения Агрест, или сопли и потеря ключей

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Приключения Адриана Агреста, или «Как не проебать ключи, если ты бухой в соплю?». Казалось бы, обычное утро, за окно поют птицы, скоро встанет солнышко и будет тепло. Но! Где же Адриан? Куда он делся? Маринетт точно помнит, как Агрест ночью сопел в ее ушко, приобнимая за живот, в котором живет их маленькое чудо. А сейчас... Восемь утра, а муженька все нет и нет. Она уже успела выпить кофе, сточить кг 3 конфет, навернуть тарелочку каши. Девушка только-только собралась звонить мужу, как услышала мычание за дверью. Она открыла дверь, но после песни: -Меньше пить, мне надо меньше пить, шляться по ночам, и траву курить... - она отошла дальше, дабы закрыть свои уши, ибо завывания «похмельного коня» невозможно слушать. Уйдя в комнату, Мари прислушивалась к каждому шороху, иной раз хотела даже выйти и пледом накрыть, что б не замерз. Вышла она в коридор, а там на полу тихое: -Ну, ты хоть орать *икнул,* начни, а то я кровать найти не могу... – произнес Адриан, упавший мордой в коврик. -Да уж. Ладно, ты нахрюкался. Но блин! Ключи!! Где они? – Маринетт была вне себя, из-за мысли: «Как твою налево можно было просрать ключи, которые висели у тебя на шее?». -Ну, *икнул*... Малая, прости, - прошептал Агрест, ползая на коленях в сторону спальни. Дюпэн-Чэн отошла на кухню, выпить воды. Вернувшись, обнаружила мужа на кровати брюхом к верху. -Эй, а раздеваться не надо?! – высказалась Мари, смотря на Адриана. Тот в свою очередь поднялся и приложив палец к губам, ответил: -Тш... Ты Маринетт разбудишь... Всю ситуацию словами просто не описать. Девушка посмеялась, но в следующую секунду отправила легким движением руки мужа спать. На следующее утро Адриан проснулся, сходил в душ, позавтракал. Как ни странно, но Мари даже не стала выговаривать ему вчерашнее. Святой каламбер, Адриан Агрест еще не скоро догадается, что ему уже постелили на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.