Похоть - шестой грех

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЧунХон, может все-таки отдашь скейт его владельцу? -Скейт мой! – нынешняя Зависть надула губки и прижала к груди чужой скейт. -Слышь, малой, не зли меня и отдай скейт обратно! – Гнев даже не думал поддаваться уловке. -Но ЕнГук! -Успокойтесь все, - вальяжно распорядился Гордыня, - Все же так легко решаемо, - даже фыркнул. – ЧунХон, лапочка, отдай скейт назад. Я куплю тебе новый и намного круче. Немного поворчали, но скейт под пристальным взглядом Гнева отдали владельцу, попутно стерев память об инциденте. -ХимЧан, а я голоден, - обратились к Гордыне умильными глазами Голода. – А денег нет. -Хорошо, - тяжело вздохнули. – Пойдемте есть. Но за третью порцию и далее я платить не буду, ДеХен. -Ура! – ДеХен был доволен, - Пошли скорее, ЕнДже. -Куда? – Лень сонно окинул взглядом Голод. – Не хочу. -Как куда? Есть! – ДеХен схватил ЕнДже за руку и потащил, - Давай же, давай! -Достал. Лень, - но все же пошел вслед ДеХену. -Так, а ты, - ЕнГук подловил под руку ЧунХона, - Пойдешь со мной, и чтобы по по пути ничего не воровал, а то отберу назад бейсболку. -Ладно, - надув губки, ЧунХон пошел рядом с ЕнГуком, стараясь подавлять свои приступы Зависти. -Любо-дорого смотреть, - хмыкнул ХимЧан. Пустившись вслед остальным, взгляд его случайно зацепился за проходящего мимо через дорогу парня. «Быть не может!» -Я нашел еще одного из нас, - самодовольно объявил Гордыня через неделю у себя дома перед всеми ними. -Как? – ЧунХон буквально подскочил, словно это он сам до этого прилагал усилия. -Круто! – ХимЧан сомневался, что это реплика предназначалась ему, а не куску разогретой пиццы. -Аа… - удивительно, что ЕнДже вообще воспринял информацию. -И кого ты нашел? – самый адекватный вопрос был от ЕнГука. Проектор за спиной ХимЧана включился, показывая изображение парня. -Зовут Мун ЧонОп. 19 лет. Учится на втором классе старшей школы. Ходит в танцевальный клуб, - картинка за спиной ХимЧана сменялись одна за другой. Он тщательно подготовился. На ЧонОпа уже составили полное досье. – По моим наблюдениям, - ухмылка озарила лицо ХимЧана, - перед нами будущий Похоть. -Будущий? – ЕнДже широко зевнул и потер глаза, что слезились. -По всей видимости, он все еще не пробудился. Но все намеки на то, что это будет скоро на лицо, - хмыкает ХимЧан, поворачиваясь к изображению ЧонОпа. – Итак, у кого какие идеи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.