Солнце Блоссомов

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком тяжело находиться в этой чертовой школе. В чертовом доме с отцом, который вдруг решил включить режим «хорошего копа». В проклятом городе, где все напоминало о ней. Пуля в лоб была единственным решением. Но когда дуло пистолета уже приятно обжигало лоб смертельным холодом, пришла она… Ханна. «Этим ты ничего не изменишь…» — ее карамельно сладкий тягучий голос пробирал до дрожи в коленках. В руке. И ствол упал на пол, как только Алекс взглянул в глаза той, которую недавно убил. Которую они все убили. Стэнделл помнил тот день как вчера. Ханна была одета во все белое — спасибо Каролин, вечно шастающую по дому в больничной форме — и мягко гладила его по волосам, когда он упал на ее холодные колени — или это был всего лишь ледяной кафель в ванной… «Тебе нужно немного покоя, » — нежный шепот успокаивал, дарил умиротворение, обещал новое начало… — «И я знаю где ты его найдешь.» «На том свете, » — глухо отдавалось в его голове, когда он сквозь ее мягкие пальца косился на дуло пистолета, все еще направленное на него, но уже из другого конца проклятой ванной. Но ее губы прошептали лишь одно слово, изменившее его жизнь навсегда… «Ривердейл» Угнанная у отца машина мучительно медленно несла его в далекий штат под мрачные порывы ветра и догоняющие песни о блаженной смерти. Но Алекс не мог. Он не мог предать Ханну. И кем бы ни был призрак его снов наяву, Стэнделл отныне знал: он не станет совершать ошибок трагически погибшей звезды газетных заголовков. Солнце слепило глаза. Обжигало. Ривердейл встречал совершенно новыми красками. И хотя город так и кричал опасной атмосферой мрачного «Твин-Пикса», Алекс чувствовал здесь что-то родное, теплое. Тьма в сердце начала рассеиваться. Предчувствие. Его отчаянно мучило ощущение, словно кто-то здесь уже его ждет. И давно… Этим кем-то оказались они. Блоссомы. Два солнца Ривердэйла: ледяное и горячее. И Алекс не сразу понял, кто из близнецов какое… Надменное, но мягкое «Так ты здесь проездом?» звучало как приглашение. Которое Алекс принял. Он не мог отказать шикарной бомбочке Шерил в дорогой лисьей шкуре. От нее веяло надежностью и добротой, которую Алекс умудрился разглядеть сквозь лицо самолюбивой стервы. «Не обращай внимания на мою сестрицу. Она просто так флиртует, » — Джейсон был приветлив. Солнце играло в его волосах золотыми лучами, на которые Алекс засматривался. Ничего такого, просто Стэнделл отчаянно замерз во льдах смертоносного Либерти. А Блоссомы его согревали. Как хорошо, когда богатенькие детишки вдруг решают стать благотворителями. Что же они такого натворили, что пустили первого встречного в дом?.. Стэнделл узнал «что», когда в голову взбрело задать неуместный вопрос «А где ваш отец?» Шерил тихо позвала его к себе в комнату и закрыла за собой дверь. «Все началось, когда он пытался убить моего брата…» — голос лисицы был наполнен болью, но Алекса это только завораживало. Он позволил ей лечь себе на колени, позволил изливать боль нежно алыми губами в свои уставшие от обвинений уши, позволил ее черничной туши, стекающей вместе со слезами испачкать его голубые джинсы. Алекс позволил бы ей все что угодно, лишь бы прекрасная принцесса продолжала затягивать его в новую красивую драму чужого города. Ведь только в этот момент он забывал о драме города родного… Но иногда он чувствовал новую боль. Его сердце пропустило электрические разряды, как только мозг вздумал начать проводить параллели рыжей лисицы и проклятой Бейкер. «Шерил — не Ханна. Шерил — не Ханна…» — бесконечно повторял он, когда рыжая русалка непозволительно долго глядела на него своим умоляющим взглядом. «Шерил — не Ханна» — последний раз сказал он себе, зарываясь в янтарный шелк ее волос и прижимая к себе ближе. Пробуя соль холодных слез с ее кожи, слизывая вкус клубничной помады с нежных губ. Шерил таяла у него в руках. Алексу всегда нравилось, как девушки смягчаются рядом с ним. Возможно потому что он сам был слишком мягким… Настолько, что даже холодная королева стала маленькой девочкой в его объятиях. Шерил стала для него новым солнцем, новым рассветом в затопившей его с головой тягучей тьме. Блоссом помогла Бейкер исчезнуть из его мыслей. Шерил стала новым началом. Тем, которое когда-то обещала Алексу одна старая подруга… Еще одним солнцем стал Джейсон. Ривердэйл помог Алексу понять, что друзья созданы для того, чтобы согревать. «Что у тебя с моей сестрицей?» — нахальная ухмылка светилась доброй насмешкой. И Стэнделл наверное впервые в жизни увидел парня, который действительно интересуется личной жизнью родной сестры. «Если она тебе реально нравится, то я вас поддержу. Давно не видел на ее лице такую искреннюю улыбку…» — в этот момент Алекс захотел увидеть в Джейсоне и своего брата тоже. И увидел, когда случилось непредвиденное… Отец явился за ним ровно через неделю прямиком в дом Блоссомов. Наверное карма издевается над детьми, которые рождаются в семье копов. Шерил металась по Торнхиллу как подстреленная лань. И Алексу даже стало смешно, что девушка боится больше него. Тогда Джейсон и стал его героем. «Вам лучше уйти, » — уверенность в голосе старшего брата помогла дрожащим за углом Стэнделлу и маленькой Блоссом не умереть от ужаса. Ужаса разлуки. «Я знаю, что мой сын здесь, » — Алекс проклинал отца за его упрямство. Ну надо было умудриться аисту споткнуться о полицейские мигалки и приземлиться не туда. «Эта территория не в вашей юрисдикции, насколько я понимаю. Приходите с ордером, тогда и поговорим. Посмотрим, как вы подружитесь с шерифом Келлером…» — Джейсон знал, как поставить кого-то на место. Как только дверь захлопнулась перед носом новоявленного Люцифера в форме, Шерил кинулась на шею вздыхающего с облегчением любимого гостя. А потом сгребла в мягких лисьих объятиях и родного брата. Рыжие волосы близнецов слились в одно солнечное существо, и Алекс улыбнулся, понимая, что в кои то веки нашел родных людей. Раритетную красную Camaro Джейсон выкатывал из гаража с нахальным «Надо было давно свалить отсюда!» Очки смотрелись уж слишком круто на идеальном лице ярко рыжего Блоссома, когда парень цепко крутил руль старого автомобиля навстречу новым приключениям. Алекс держал в объятиях теплую лисичку и хотел лишь одного: чтобы это никогда не кончалось… Он хотел вечно мчаться по дорогам Америки, рассекая бесконечные трассы своим солнечным счастьем. Ведь куда бы он не поехал, отныне ему всегда светило солнце теплой семьи с волосами цвета яркой осени. Нежная лисичка со сладкими губами и отважный лучший друг. И когда тем холодным вечером Алекс смотрел в дуло пистолета, он даже не подозревал, что может когда-нибудь встретиться с такими совершенными созданиями. Когда нажимал на курок, не думал, что Шерил и Джейсон станут его Раем. Но Алекс не был против. Он был счастлив быть на небесах, где нашел спасение. Где ему светило вечное сладко-янтарное солнце Блоссомов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.