ID работы: 6894246

А я любил его, всем сердцем.

Слэш
G
Завершён
123
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одинокий, дождливый вечер.

Настройки текста

POV Риккардо Де'Карли

По окну громко барабанили капли дождя. В доме было непривычно тихо. Одиноко подойдя к окну, я глубоко вздохнул. Уже месяц как не покидая свои покои и давлясь анти-депрессантами попутно запивая их алкоголем и разбавляя всё недосыпом, с каждым днём становилось всё паршивее и паршивее. Я не мог поверить, что человек, с которым я чувствовал себя защищенным и любимым, больше никогда не появится здесь. Держа в руках бутылку black jack'а, я сделал пару глотков и меня нахлынули воспоминания. Не сдерживая эмоций, закрыв уставшие красные глаза от недосыпа ладонями, по щекам потекли слёзы. Настолько паршиво я никогда себя не чувствовал. — "Господи, за что.. за что ты так со мной?!" - Пронеслось у меня в голове, от чего стало ещё хуже. Скатившись вниз и сидя свернувшись в комочек, хотелось кричать. Было так страшно, так страшно осозновать смерть того, кого всегда любил! Даже несмотря на жестокие отношения с моей стороны к Батлеру, он всегда оставался мне любимым. Часто, художник доставал Риккардо с вечными просьбами встать в какую-то позу для очередной картины, сбегать за краской или кисточками. А иногда и вовсе заставлял его просыпаться в 3 ночи, от того, что его нахлынуло "вдохновение". И сейчас, сейчас, черт возьми, я понимаю, что больше НИКОГДА не услышу его голоса, НИКОГДА не увижу, НИКОГДА не докоснусь его, и НИКОГДА не скажу что.. — Я люблю тебя, Чарли Батлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.