ID работы: 6894384

Сообщение сожаления

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На космической станции выход в космос есть, Там юноша в одиночестве стоял. Он идею в реальность решился воплотить - «Письмо с пожеланием» отослать. Желание своё на листочке изложить, Внимательно прочитать, В летучую капсулу это положить И в космос отпустить летать... Улетай далеко, моя капсула, Где лежит с пожеланием сообщение, Может быть, если Силой почувствуешь его, То тебе будет перерождение. «Дьявольский цветок давным-давно увял, Да и Вейдер снова светлым стал, Позже люди говорили, что раньше никогда Они не видали ЗЛО НЕ БЕЗ ДОБРА.» В детстве я об отце ничего почти не знал, Было много между нами не сказано, Но при встрече, когда ты отцом себя назвал, Тогда я удивлен был несказанно. Сейчас остаётся лишь сожалеть мне, Что нету тебя в живых. К счастью, что ты опять, вновь на Светлой Стороне, Потому что меня защитил. Улетай далеко, хоть за край галактики, Мое искреннее сожаление. Как же жаль, что пришлось мне пережить Твоё, отец, упокоение. Улетай далеко, моя капсула, Где лежит с пожеланием сообщение, Может быть, если Силой почувствуешь его, То тебе будет перерождение. Улетай далеко, хоть за край галактики, Мое искреннее сожаление. «Если б переродиться когда-нибудь мог, То всегда бы хотел защищать тебя, сынок...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.