ID работы: 6895330

Черное солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 40 В сборник Скачать

Черное солнышко

Настройки текста
      Как только Том и Рон закончили говорить (О чем они говорили — неизвестно.), альфа резко вошел в рот, опустишегося перед ним на колени омеги, издав победный звонкий стон, раздавшийся эхом по залу. Рон громко ахнул, почувствовав, как толстый член Волдеморта вонзился в его рот, растягивая полные губы. Проникнув в горло до самого основания, чем Том заставил омегу громко стонать, так как член был слишком велик для него. — Мое Солнышко… — простонал Реддл. — Да, мой лорд, я хочу вас в себя, — сказал Уизли, проглатывая слюну и семя Темного лорда этого столетия.       Том уложил Рона на край стола, и начал с усилием толкаться в его горло. Но не прошло и пары минут, как ему надоело это, Том проговорил: — Рон, я думаю, что анал будет для тебя куда больнее, а значит доставит нам куда больше удовольствия. — Ох… Дааа, Том… Давай мой лорд, — между стонами, краснея прохрипел омега. — А что? Идея что надо! — Тогда вставай в позу собаки, — сказал альфа, поглаживая плоский живот Уизли. — Сначала нужно «размять» тебе попку.       Понимая, что его ждет, Рон снова раслабился, словно перед ним пушистый котенок, а не убийца многих магов. — Делай со мной все, что пожелаешь, только прошу, остав в покое Моих Друзей, особенно Гарри. Ему так доставалось от Дурслей, что врагу не пожелаешь такого, уж Кому-Кому, а мне известно о нем все. Хорошо, что Снейп полюбил его. — Хорошо, я ради тебя оставлю его в покое. Клянусь своей жизнью.       Сразу, как только Том поклялся, а Магия подтвердила его слова, Рональд приподнялся на носки и легонько поцеловал его в губы. Темный Лорд недолго давал властвовать на ним и перехватил контроль над телом юноши. Он властно впился в его губы требовательным поцелуем. Ворвался в его рот и стал сосать его язык. Оторвавшись от зацелованных и распухшись губ, Реддл выпрямился и пошел по коридорам своего дома, потянув за собой грифиндорца. Войдя в проем двери. Рон увидел уютную, нежно-бежевых цветов, спальную и громадную кровать. — Иди ко мне, Солнышко мое, — ласково сказал альфа.       Он усадил его на постель, продолжил мять ягодицы и выцеловывать шею Уизли, оставляя на ней свои метки, которыми было усеяно вся его шея. — Том… я… хочу… — Сейчас все будет, солнышко мое, — альфа не дал договорить, затыкая Рону рот еще одним поцелуем.       Сидя на постели со спущеными брюками до колен, Рон достает из-под подушки маленький флакончик с душистым бальзамом с араматом лесных ягод и ананальный расширитель. — Давай, мой лорд, вставь в меня его…       Вытянув пробку из флакона, Том посмотрел в глаза Уизли, и то, что он увидел, заставило его действовать. — Ронни, солнышко, а скажи: в твоем роду были инкубы-демоны искусители? — Знаешь, Том, даже не знаю.       Мужчина окунает пальцы и берет бальзама совсем немного на палец. Рон нежно смотрит на Темного Лорда в карие очи, держась одной рукой за спиньку кровати, а другая ласкала грудь партнера. Том едва касается смазаными пальцами к отверстию ануса. Покружив вокруг, альфа вставляет один палец внутрь — палец входит легко, не причиняя боли и только стон удовольствия срывается с губ его солнышка. — Не так быстро, солнышко, — успокавающе целуя, хмекнул Том. — Проси, умоляй меня.       Темный лорд перекатывал между пальцами комочки сосков, больно сжимая их, слушая надрывные вскрики своего омеги. Он был доволен им. — Том… Умоляю… — Еще раз, но при этом скажи: чего ты хочешь?       Вначале Рон смутился, а потом начал говорить все то, что ему хотелось, чтобы с ним сделали. — Я хочу, чтобы вы, «Мой Лорд», сейчас вошли в меня. Я желаю, чтобы ты, Том, раскрыл меня, втрахал меня в эту постель…       Том посмотрел в Его глаза… Карие — властные и развратные, голубые — с холодным огоньком и жарким всполохом похоти…       Говоря, чего желает, Рон переворачивается на живот и непотребно прогибается на постели, разводя руками округлые половинки. Альфа плюнул на деликатность и осторожно начал входить в омегу…

***

      В спустя час скачки и гонки на члене, произошла связка Рона с Томом. — Так и лежи. — проговорил Реддл. — Мы связались. Странный ты омега, солнышко. Я так понимаю, у тебя нет течки, а ты ведешь себя так, как будь-то она началась. Такое я видел у потомков демонов и неко. — Ага, — кивнул Уизли.  — Только вот солнышко получается не яркое, а темное… — Ты — Темный лорд, а я твое «Черное» солнышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.