ID работы: 6895679

the break up

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

i'm a player

Настройки текста

девочка, я знаю, я знаю, ты купила мне часы. однако ты не отбираешь их обратно, хотя на обратной стороне выбито мое имя.

      лиза часто дарила дане дорогие подарки, так как могла себе это позволить. Он не сильно отставал от нее, но в их отношениях задача удивить была у девушки. кашин никогда не был супер романтичным, а ее это вполне устраивало.

я закрыл заднюю дверь на крючок и вытащил ключ из-под коврика, хотя я знаю, что ты это ненавидишь.

      лиза не была в восторге от поведения дани. различные бытовые проблемы, такие как неубранный мусор, вещи, часто раздражали ее. везде должен быть порядок. и прежде всего в мыслях людей.

это должен был быть роман на одну ночь.

      они встречались год и несколько месяцев. никто не следил за временем. каждый день повторялось все одно и тоже. у них стало больше конфликтов и недопонимания. это уже не те идеальные отношения, которые были в конфетно-букетный период.

но ты совершила такие вещи, какие уже не воротишь назад. мне была нужна перемена.

      отношениям пришел конец, инициатором разрыва выступил даня. лиза каждый день проводила в компании новых друзей, среди которых находился эдвард атева, которого кашин не переносил. когда он замечал очередную стори, где они вместе, дрожь пробирала его. даня не понимал, что его могло в ней зацепить тогда? ничем непримечательная девочка с района.

прошу, не звони мне никогда. не упоминай меня в разговорах.

      — звоню, чтобы сообщить, что ты говно, кашин.       — но ты все еще звонишь мне, привлекая внимание.

когда-то я путешествовал по миру ради одних свиданий а теперь я вынужден обдалбываться, лишь бы стерпеть тебя. такова хронология.

      на всех совместных мероприятиях лиза пыталась объясниться перед кашиным. рассказать причину своего выбора. однако слушать он ее не хотел. ему было уже все равно. даня прекрасно понял, что это за человек и каково ее отношение к окружающим.       она стоит и смотрит на него. на глазах слезы, а за спиной новый молодой человек, который ждет, когда она вернется, и их вечер продолжится.       сделав последнюю затяжку, даня выдохнул дым, выкинул сигарету и, харкнув, развернулся.       она шла с атевой, оглядываясь, не оглянулся ли он, чтобы посмотреть, не оглянулась ли она.

я хотел бы любить тебя, или чтобы ты была мне не безразлична, или чтобы мне хотя бы не было наплевать, рядом ли ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.