ID работы: 6897367

Купидон

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ещё раз назовёшь меня Купидоном — вмажу! — рявкает раскрасневшийся после стычки Клинт.       Халк хмыкает, отряхиваясь от пыли. Кровоточащие царапины неприятно ноют, но на душе зелёного гиганта впервые за много-много дней стоит абсолютное и практически безграничное счастье. А физическое воплощение этого счастья недовольно пыхтит рядом, обливаясь потом в своём плотном — и наверняка душном! — фиолетовом костюме.       Клинт тоже весь измазан в липкой пыли, но, к счастью, не ранен — ни одна из пуль, пущенных сегодня недоброжелателями, не достигла ловкого лучника. К невероятной удаче ближайшего города — в ярости Халк мог наделать много непоправимых дел.       Клинт обижается на это дружеское, с ноткой нежности, мягкое "Купидон". Обижается, не понимая, что слово это в устах Халка подразумевает под собой не только банальное описание мастера-лучника.       Зелёный гигант называет так своё хмурое чудо и потому, что, попав однажды в его сердце, Клинт застрял там на веки-вечные — как безжалостная стрела в трепещущем от боли теле.       Клинт — мифический Купидон, хмурый опытный стрелок, заставивший Халка трепетать от нового, доселе незнакомого ему чувства. И никакие угрозы не заставят зелёного гиганта перестать называть так лучника в надежде, что когда-нибудь до того дойдёт, почему ненавистное слово из уст Халка звучит так сладко-нежно, а тёмные глаза с зеленой радужкой в миг произнесения даже светлеют и выражают вселенскую любовь.       Когда-нибудь Клинт поймёт... А пока Халк будет продолжать называть его ненавистной кличкой, так тонко выражающей суть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.