счёт до четырёх.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

опустошение.

Настройки текста

К сожалению не передать словами.. Вены вскрывались бы сами.. Целовал тебя я сухими губами, А ты прятала шрамы под рукавами…

Раз.       Читаю твою «дружескую» переписку с какой-то дамой, где ты обещаешь заехать к ней сегодня вечером. Набираю тебе. Автоответчик оповещает меня о том, что ты не можешь ответить и предлагает оставить голосовое сообщение. К горлу подступает ком. На глазах появляются слёзы. Мысли смешиваются в одну кучу. Такое чувство, будто внутри что-то разбилось на мельчайшие кусочки. Они ранят каждую клеточку моего тела, впиваясь глубже и глубже. Наша картина, которая пестрила всевозможными цветами радуги, окрашивается в чёрный. Мрак. Данное друг другу обещание быть всегда вместе не сдержано.

Уходи, забери с собой все, Адреса, телефоны и августа касания, В нем не будет нас ни в одиночку, не вдвоем, В нем осталось только то, тело без дыхания!

Два.       Пересматриваю в галерее на своём телефоне наши совместные фото. Счастливы, молоды и глупы. Живые эмоции. Одно сильное чувство на двоих – любовь. Оно не выдержало такого натиска в виде рутины. Мы перестали что-либо чувствовать, и осознание этого ранит ещё сильнее. Смотрю в зеркало. Нура Амалие Сатре, в кого ты превратилась? Мерзавка. Швыряю телефон в своё отражение, попутно разбивая их. Сегодня будет уничтожено всё. Медленно осматриваю свою комнату, в которой хранятся воспоминания. О нас. Такое местоимение теперь не применимо.

Зачем бежал я вслед, когда бессмысленно утопаем? Давай без палева, где мы свяжемся в нете, Чтоб сорвало мне башню в днях так самых лучших этих.

Три.       Дохожу до ванной комнаты и запираюсь. Рассматриваю идеально расставленные средства по уходу. Подмечаю, что стоит сделать ремонт. Но это будет уже не моя забота. Набираю ванну ледяной воды. В комнате звонит телефон, но я не обращаю на это внимания.       Медленно погружаюсь в воду. Холодно, но на сердце в тысячи раз холоднее. Тянусь за бритвенным станком. Из маленького пореза струйкой потекла кровь. Ярко-алая. Этого недостаточно. За ним следует ещё один порез, ещё глубже. Кровь медленно наполняет воду, внедряется в волокна любимой рубашки. Чёрно-белым немым кино появляются в голове история. История нашей любви. Глупое знакомство. Первое свидание. Первый поцелуй. Первый секс. Первый переезд к тебе. Лондон. Ссора. Осло. Твой приезд. Счастье, которое заменяет рутина. Ссора. Неискренние чувства. Боль.

Вены резались сами, сами... Сами настраивались струны гитары... Говори про глаза за глаза, Вот только в моих что — то есть, а в ваших только пустота…

Четыре.       Заключительный порез. Самый продолговатый и глубокий. В него было вложено всё: любовь, разочарование, счастье, горечь, раскаяние за содеянное перед друзьями. Лезвие выпадает из тонкой, нездорово бледной руки. Сознание потихоньку покидает тело. Лишь ванна крови и слабая улыбка на устах девушки, прокрашенных ярко-алой помадой. Она знала, чем это закончится. Но до последнего ничего не предпринимала.       Встревоженный Вильям замечает собственную переписку, открытую на ноутбуке. Ищет Нуру, чтобы объяснить что это Крис попросил написать его новой пассии, этакая «проверка на верность». Понимает, что налажал, не взяв трубку в ювелирном от своей будущей жены. Он выламывает дверь в ванную и видит её тело. Падает на колени и смотрит в одну точку. Оплошал. Вытаскивает свою фарфоровую куколку из ледяной воды. Вильям не прощупывает пульс. Вильям потерял любовь всей своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.