ID работы: 6898011

Одуванчики

Джен
G
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одуванчики.

Настройки текста
Медленно таял снег, солнышко еле-еле как начало пробиваться сквозь облака, а на деревьях незаметно распускалилсь листочки. Де'карли терпеть не мог весну, а всё из-за чего? Возможно, вы удивитесь, но у него была аллергия на грёбанный тополь! А + ко всему этому и прибавляется солнышко, а ни для кого уже не секрет, что Риккардо привык ко мраку. Зашторив и плотно закрыв все окна в доме, Рикк, сидя на диване в гостиной, смотрел какую-то тупую передачу по зомбоящику. — Эй, Рикки!!!! - Послышался радостный возглас Батлера. — Арх! - Недовольно рявкнул тот. — Чего тебе?! - Псих перевёл взгляд на друга. — Пойдём на улицу? Такая хорошая погода!!!!!! - С этими словами он подошёл к окну и полностью раскрыл шторы. Солнечные лучи попали на Рикка, от чего тот зашипел, словно вампир, и отодвинулся на другую сторону дивана. — АРХГ!!! Закрой блядские шторы! - Рыкнул тот. — Не ругайся! Да и к тому-же, что ты сидишь в четырёх стенах целыми днями? Риккардо! Ну пожааалуууйййсстааааааааа!!!! - Протянул тот, подойдя к Рикку и стараясь поднять его с дивана, не прекращая повторять "Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!" — Ну Рикки!!!!!! — Аргх! Отвали от меня! - Выкрикнул тот, оттолкнув от себя художника, но тот сумел устоять на ногах и не упасть. — У меня аллергия на цветение.. - Пробубнил тот, отведя взгляд. А ведь правда, сколько эти идиоты знают друг друга, Чарли никогда не слышал о аллергии Де'Карли. А на то, что каждую весну он заболевает, говорил, что это какая-то "магия", что псих болеет в это время уже на протяжении тех 5-ти лет, что они знают друг друга. — Что? Правда? - Батлер удивился, задумался на секунду, а потом воскликнул. — Подожди меня здесь, я скоро буду!!! - Он развернулся, побежал к выходу и, громко хлопнув дверью, вышел из квартиры. — Мрх.. идиот. - Рикк встал, щурясь от солнечного света, закрыл шторы и уселся обратно на своё место. Спустя минут 15, Де'Карли услышал, как входная дверь закрылась. Ему было интересно, что-же там надумал Чарли. Лёжа на диване и продолжая втыкать в телевизор, в гостиную вошёл Батлер. Он что-то прятал за спиной, и улыбаясь до ушей и прыгая, смотрел сверкающими от радости глазами на психопата. — Рикки, я принёс кое-что для тебя!!!! - Улыбался Батлер. — И что-же? - Риккардо сел, заинтересовано глядя на друга. — Мх.. - Батлер замялся, покраснел и отведя взгляд в сторону, протянул Де'Карли букет жёлтых одуванчиков. — Это тебе! Рикк похлопал глазами, странно посмотрел на Батлера и, не нашёл ничего лучше, как встать, и крепко обнять своего друга. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.