ID работы: 6898032

Кто я на самом деле?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький человек в темном мире.

Настройки текста
      Двадцать первый век - век технологии, новых достижении, новое общество и новые отношения. "Отношения" - это слово, которое не только связанно с нежными и пылкими чувствами двух влюбленных, но и с людьми, которые относятся к человеку, а собственно, как.       Я человек ни чем не примечателен. Тихий, скромный, добрый, пытаюсь протянуть руку помощи, дарить заботу и любовь. В свои двадцать один я заканчиваю школу, поступаю в техникум на программиста. Может я не хакер, но все, что связано с компьютером мне нравится. В реальной жизни нет вообще друзей, но я не унываю как ива у реки, потому что, я окружена заботой, вниманием и любовью родителей. Скажите почему нет друзей? А это все дело во мне и моем положении.       Сейчас такое время, когда человеку не наплевать КТО ТЫ: какой национальности, ориентации или местоположения. Приходишь в больницу на прием и стоит очередь, где злые, измотанные люди что-то бурчат про себя. Они не примут тебя с распростертыми объятьями или улыбкой до ушей. Они только искосо посмотрят на меня, пошлют про себя нахер. Им пофиг, что человек болен или что женщина на девятом месяце беремености. Никто не собирается уступать никому место. Люди стали гнилыми и жестокими. Кто сделал их такими?       Это только малость. А попробуйте привыкнуть к здоровому человеку. Общение обойдется 2-3 месяца и все, будто ты для него не существовал и вовсе. Поэтому, лично для меня, моя комната и интернет в виде Вконтакте, сайтов для искусства и Ютуба - это мой кокон, из которого и не хочется выходить.       Что насчет интернета? Там все по кругу, по той же песне, что и в реале: сладкая ложь, предательство, измена, недоверие и непонимание. Разве это не прелесть? Но есть друзья, которые остаются навсегда со мной, верят и поддерживают уже много месяцев. Можно сделать вывод, что дружба ценится намного, чем любовь. Есть люди, которые сами себе придумывают сказку и при этом, обвиняют меня в том, в чем и вовсе не совершала, не виновата. Даже слово НЕ ВИНОВАТА разноситься как эхо перед этими "темными" людьми. Но как говорится: все возвращается бумерангом. Можно включить режим пофиг, сесть утром у окна с чашеской какао и дальше читать книгу. Это далеко не весь список злых качеств людей, не сосчитаешь и по пальцем.       Я еще открыла для себя, что я Би. Кто-то щас скажет: фу, мерзко,а кто-то просто улыбнется и все поймет. Отношения с девушками очень сильно отличаются от отношении с парнями. Был даже случай, когда родакам рассказываешь какой ты ориентации и с кем ты встречаешься, то случается такой ор, шок и прочее, что не знаешь что делать, как поступить, куда деваться. Сразу лишении инета, общении с друзьями или любимым человеком, даже бывает, что могут чуть не придушить или оторвать голову. Да, есть понятие, что не все родители принимают такое и готовы на все, чтобы этого не повторялось снова и снова. Мне было пофиг так, что втихоря заходила в соц.сеть, чтобы держать связь с родными тебе людьми, которые все знают и переживают, однако палева было не раз, на что был жесткий контроль: с кем общаешься, кому пишешь, с кем разговариваешь. Но со временем это прекратилось, но общение с уже бывшим любимым человеком тем более, даже можно не надеяться на лучшее. На данный момент я с парнем, который все 24ч был рядом, не смотря на расстояние.       Скажите, разве это все преграда? Запрет? То что было перечислено, человеком не является кто-то? Кто теперь я по-вашему? друг или враг? Инвалидность - это не беда, ориентация - это не психические отклонения. Почему из-за этого другие люди должны страдать и доводить до самоубийства? вывод, что справедливости и равноправия вообще в мире нет? Может и будет, но только уже в далеком будущем, когда мы умрем, не дождавшись.       Маленький человек в темном мире пытается выйти из ситуации, держаться руками за лучик надежды, сделать вдох, рывок и вот...он снова падает в бездну. Ведь он тоже ни в чем не виноват. Просто дайте ему черный чай с сахаром, укройте его пледом и примите его таким какой он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.