Кратер превратился в ровную землю.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание, и любовь...

Настройки текста
Когда человек теряет то, на что раньше не обращал внимания, он вдруг осознает насколько это дорого, но потом находит что-то новое, и просто напросто забывает о потере. Когда теряешь надежду на любовь, ты отчаиваешься, и не видишь ничего, кроме пустоты, того отчаянного кратера, который образовался в твоей душе. Но тут, находится человек, который понемногу закапывает этот кратер. Она не плакала, нет, она рыдала. Её глаза уже приобрели красный цвет, волосы хаотично разбросались по подушке, а платье прилипало к коже. Неприятно. Сюрприз не удался, хотя.… Смотря для кого. Этот момент велся в душу, картинка за картинкой, эпизод за эпизодом. Кратер – это просто большая яма, которая вскоре будет мельче и мельче… Внезапно она осознала что не любит Тайлера, нет, она, конечно, его любила, но.… После его пропажи, она не чувствовала тягу к нему. - Тайлер, - произнесла в пустоту она. Нет, уже не так сладко звучит его имя на её устах. Слезы вновь покатились по щекам, а в голову пришла одна бредовая, но правдивая мысль. Она встала, и вышла из дома. На улице шел дождь, он не закончился.… Горькая улыбка на устах, и неспешной походкой она отправилась к нему. Она шла как под гипнозом, и все мысли занял именно он, его хищная улыбка, смеющиеся глаза. - Горько это осознавать, - улыбнулась она. Блондинистые волосы стали тяжелыми, платье чуть ли не сползало с Керолайн, но она шла. Шла навстречу судьбе, к своему спасителю. Вот этот дом, вот дверь, вот, так близко, но в то же время далеко, в глазах слезы, на устах счастливая улыбка. И вот осталось совсем чуть-чуть, сейчас кратер заполнится землей… - Керолайн? – удивился Клаус внезапному появлению девушки. Она не стала церемониться, ждать, а просто кинулась к нему в обьятия со словами: - Я люблю тебя, - всхлипывая от слез, с крепкими объятиями, она совершила то, что должна была сделать давно. Блондин лишь улыбнулся, нет не оскалился, улыбнулся. - Я тоже… Люблю… Кратер заполнен, земля ровная, и все дыры в душе крепко забиты досками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.