ID работы: 6899609

Личный дневник Кары. История Кары

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль стикала по венам вниз, ты теперь мой садист.

Настройки текста
В моей жизни боли было много. Самая первая боль это когда моя мама отправила меня на Землю,но сама увы не спаслась. Меня забрала приёмная семья,но я,со своей сводной сестрой Алекс не ладила долгое время. В школьных годах в меня влюбился один парень(я же не помню как его звали),но я сама не осозновала. Однажды,он хотел меня поцеловать,но я отвернулась. Позже,он умер(тоже не помню из-за чего), тогда и только тогда я осознала что люблю его. Я тогда пожелела обо всём на свете и даже о том что на согласилась на поцелуй. Мне так сильно хотелось чтоб он оказался жив...мне было очень больно:потеря родителей и его рвала меня на части. Позже, через несколько лет. Я встретила Мон-Ела и он залечил все мои душевные страдания. Я с ним ожила. Но он был с другой планеты и через какое-то время ему пришлось улететь на свою планету, иначе его мамаша разгромила бы весь город,а то и мир. Это была ещё одна моя боль и она была невыносима. Яя потеряла слишком много дорогих мне людей. Я днями и ночами думала только о нём и не могла переключиться. Сердце опять разрывалось от тоски. Я чувствовала себя одинокой и подавленной. Ещё,я очень сильно за негт переживала. Я не знала жив он или мёртв и это убивало ещё сильней. Через 7 месяцев его встретила,но оказалось что у него прошло 7 лет и он женился на другой. Я не могла смотреть на их двоих. Мне опять было больно. Я не знаю сколько это будет продолжаться,но это невыносимо: видеть как он целует её и обнимает,а на меня смотрит без капли любви в глазах. Я плачу каждую ночь и мне снятся плохие сны. Если честно это невыносимо больно. Я не таким предстовляля наше будущее. Я пытаюсь смериттся с этим,но не получается. Сердце просто разрывает на части и это не выносимо. Я часто вспоминаю то как я была счастлива с ним семь месяцев назад. Я не думаю что у него остались ещё чувства ко мне,но я уже страдаю достаточно долго и хочу чтоб всё это уже поскорей закончилось. Я я смотрю Имру и Мон-Ела,то предстовляю себя на месте Имры и от этого становится ещё больнее. Имра уже улетела туда,от куда родом,а Мон-Ел остался помочь победить Рейн. А потом он улетит к ней и мне будет ещё больней. Ведь я его больше не увижу. НИКОГДА! Нееееееееееееееееееет! Я так хочу чтоб он остался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.