ID работы: 6899760

Щенячья любовь..

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Часть."Признание"

Настройки текста
Примечания:
В городке под названием Бухта Приключений,было утро. Казалось бы,ничего не предвещало беды.. Но к девяти часам утра,над городом возвышались огромные,тёмные тучи. ГРОЗА! Везде били молнии и гремел гром,а капли так и шлепплись об крышу базы,где сидели наши семеро отважных щенков. Эверест и Джейк были в гостях у Щенячего Патруля, и должны были уехать обратно сегодня утром,но из за непогоды её перенесли на вечер таго же дня. И так! На первом этаже были всего 6 щенков:Скай,Рокки,Зума,Эверест,Крепыш и Маршал. Каго же нет, вы скорее всего уже догодались). Скай сидела на своём пуфике-цветке и крепко спала,видя прекрасные сны;дворняжка Рокки и бульдог Крепыш смотрели Аполло-супер щен,Зума играл в одиночную тяф-тяф буги, Маршал ел из своей красной миски,остатки щенячих бисквитов. А наша хаски сидела возле Рокки и Крепыша,и времени от времени поглядывала на экран,но больше всего времени Эверест смотрела в тёмный угол,в пустоту. Как бы её друзья не старались её подбодрить,всё было бестолку. Чейз-немецкая овчарка, сидел на последнем этаже башни, и смотрел в окно,которое было полностью в каплях. Вы спросите:зачем же он это делает и почему он один? На этот вопрос ответ знал только сам Гонщик. Эверест,сидя несколько минут смотря в пустоту вдруг вспомнила про Чейза. Это овчар такой храбрый,такой сильный! А его янтарные глаза так и переливаются блеском! Так и думала Эверест,немного опустив мордочку. Спустя несколько минут раздумываней,хаски решила пойти к Чейзу. Она спокойно шла к лифту,как вдруг ему навстречу побежал Маршал. Они не увидели друг,друга и столкнулись. Маршал лежал на спине,а Эверест лежала на нём-в такой позе они и остались. Поняв всё ситуацию,щенки немного покроснели,попросили у дру друга прощения и разошлись по сторонам. Наконец Эверест села в лифт,и нажала на кнопку 3. Лифт медленно начал поднимается. Наконец хаски уже была на верху. Двери открылись. Перед девочкой,спиной к ней,сидел Чейз и смотрел в окно. -Эээ.. Чейз.. -тихо сказала Эверест, подходя к овчару. -Эверест!? -ответил Гонщик,посмотрев в её сторону. -А ты тут.. Один? -спросила хаски,немного стеснителтно. -Ну как видишь.. -немного с грубым тоном ответил Чейз. -Я просто решила.. Что тебе может.. Быть.. Ээээ.. Тут скучно.. Одиноко?-спросила девочка,подходя к овчарка всё ближе и ближе. -Спасибо,нет. Мне тут очень хорошо.. Ответил овчар смотря на свою подругу. -Можно? -спросила Эверест,садясь рядом с Гонщиком. -К-конечно.. Ответил Чейз и сглотнул слюну. -Ооо.. Ты такой тёплый! Сказав,девочка прижалась к нему и положила свою голову на его плечо. Немного ошоломлёный Гонщик растерялся. Он любил Скай,но он не хотел обидеть Эверест. Затем следовало молчание. А потом: -Гонщик.. Внезапно сказала хаски. -Да-а?.. Спросил овчар. -Я.. Я.. Люб.. Начала Эверест. -Я люблю тебя.. Сказала хаски так,надеясь что Чейз этого не услышал,так как она знала что сказала это слишком рано. Но Чейз прекрасно её слышал. Овчар пал в раздумье. Эверест сидела,и ждала что их чувства будут взаимны. И вдруг: -Эээ.. Эверест.. Прости.. Но.. Я-начал овчар-Я.. Люблю.. Скай..сказал он прикусываю нижнею губу. Он посмотрел на подругу,которая лежала рядом с ним. Он видел,как га её глазах начали образоваться слизинки. -Яя.. Я всё.. Понимаю.. Ответила Эверест сквозь слёзы. Удачи тебе.. Со Скай.. Сказав она убежала прочь.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.