ID работы: 6900178

Эти слова.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он держался из последних сил. Он уже не смог сдерживать слёзы, но никто не видел, как он плачет. «Ньют, не распускай нюни»; «да хватит хандрить!»- это являлось ответом каждого, с кем Ньют пытался поговорить о своём самочувствии. Когда он узнал о том, что заражён Вспышкой, всё только стало хуже. Каждый день он проживал, храня это в тайне. Каждый день он хранит в тайне не только укус на его руке, но и боль, которую он чувствовал каждый раз, когда приближался к Томасу. Очень сложно улыбаться, когда тебе плохо. Но Ньют это делал, он знал что всем и без него плохо. Томас занимал особое место в его сердце, но он знал, что они с Томасом никогда не будут кем-то ближе, чем друзья. С каждым днём Ньюту было всё хуже и он всё больше был погружён в свою депрессию. Но всё это прошло мигом, как только его поразила мысль: «может хватит?».. Да. Ньют решил, покончит самоубийством. Как когда-то он пытался в лабиринте. Он был готов умереть. Он не боялся смерти. Он боялся за друзей.. И за Томаса. Вот он стоит на краю здания, в этом большом разрушающемся мире. Он оставил записку только Томасу и для Томаса. Ему было очень жаль расставаться с друзьями, но так было бы проще и он бы не был абузой из-за его болезни. Последний вздох, последний взгляд на мир, последняя мысль о Томасе и друзьях. Он закрыл глаза и... Почувствовал чью-то руку у себя на плече. От неожиданности он вздрогнул. Ньют повернул голову, медленно открывая глаза. Когда он повернулся, человек взявший его за руку прижал его к себе. Это был Томас. Они оба молчали, и стояли обнимая друг друга. У Ньюта по щеке скатилась слеза. Слова были не нужны, но Томас всё же решил сказать: -Ты мне очень дорог. Мы вылечим твою болезнь, я обещаю, что сделаю всё, что в моих силах. -Откуда ты знаешь? -Это неважно. Важно, что я тоже тебя люблю. Слёзы потекли из глаз Ньюта. Он ещё больше прижал Томаса к себе. Эти слова были нужны ему больше всего на свете, эти слова давали ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.