ID работы: 6900223

Почему ты стесняешься любви?

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек имеет право на любовь, имеет право на то чтоб его любили ценили и уважали. Чтоб его любили как друга, брата, сестру, маму, папу собаку да как кого угодно. Для каждого любовь разная, каждый выражает её по-разному, каждый выражает эмоции как-то по-своему. Кто-то кричит о любви на каждом шагу, а кто-то любит тихое счастье. Для кого-то любовь гордость и почет, а для кого-то ненависть и злость. Кто-то обо всем любит мимишные разговоры и объятия. А некоторые стесняются любви. Каждый человек в праве любить кого он захочет, мальчик он или девочка не имеет значение пол, возраст, вес, цвет кожи и т.д.

***

Утро в Питере прекрасно! А более прекрасно когда ты встречаешь его с любимым человеком. Два обнаженных тела нежаться в постели после жаркой ночи. По комнате развеялся дым от сигарет и настоялся приторный запах виски. В комнате повисла тишина от которой становится приятно, будто так и должно быть всегда. Хочется всю жизнь лежать с Русланом и думать о хорошей жизни которая будет впереди. Но почему-то что-то прерывает идиллию тишины и спокойствия. — Мне пора. — вскакивая с кровати тихо шепчет Руслан. — Куда ты? — Домой. — Побудь ещё со мной, хотя бы покурим давай вдвоем. — умоляющими глазами просил Онешко. — Юлик ты глухой или как, домой пора слышишь. — в его словах нету эмоции, будто вообще ничего не чувствует. — Почему ты постоянно такой? — ухмыленно спрашивает парень — Какой это, такой? — Дикий. — Не понял, ну-ка щас по подробней. — надевая одну штанину интересуется русоволосый. Юлик затушив сигарету об свою руку посмотрел в глаза своему партнеру, будто пытался увидеть там любящего его человека, но нет, там только пустота и тьма, будто он не живой и вовсе. — Ты стесняешься быть геем? — с улыбкой на лице спросил шатен — Я не гей, ясно тебе хуйло ты обмудоханое. — со злостью ответил Руслан — Ну конечно. — Я ебу кого хочу, понятно, я не сучка. — оскалив зубы крикнул парень — Почему ты не хочешь сказать этого? — вздернув одну бровь спросил шатен — Что твою мать? Что?. — у Руслана нервы уже на пределе — То что ты гей, и тебе нравятся парни. — Пошел нахуй. — Тушенцов окинул холодным взглядом парня В квартире повисла тишина, Руслан хлопнул дверью не сказав ничего на прощание. Юлика поглотила тишина и в голове мелькала лишь одна мысль, почему он боится этого почему не хочет сказать об этом, что в это такого?

***

Казалось бы для Юлика все просто ведь меланхоличный и спокойный человек который легко идет на контакт с посторонними людьми не боится нового и ему действительно плевать на мнение окружающих, ему похуй что скажут люди по поводу его ориентации. Руслан же его большая противоположность, но тот же похуист ему похуй на все, все что вокруг происходит не касается его, он не любит шумные тусовки он любит просто нахуярится в дрова с Юликом и курить траву весь вечер, потом вместе встретить рассвет. Он любит Юлика, но почему-то не хочет этого признать, но Юлик это и так без него знает. С глубокими раздумьями о Руслане Юлий засыпает в собственных объятиях, непривычки от одиночества ведь постоянно рядом Руслан, а сейчас его попросту нет. Его сон прерывает громкий звонок в дверь, и кто-то явно хотел попасть в квартиру парня ибо звонили очень долго и нудно. Ничего не остается как встать и открыть дверь. Медленно с сонными глазами шатен устремился к двери, что-то тихо бубня себе под нос. Поворачивая ручку двери Юлик встречает незваного гостя, почти незваного — Юлик прости меня, я люблю тебя. — вырвалось из уст парня И будто по команде Руслан поцеловал Онешко в губы так страстно и сильно что Юлик почувствовал всю его любовь и его тепло, дыхание парня просто сводил шатена с ума. Обняв парня за его широкие плечи Руслан тоже почувствовал тепло Юлика. Теперь то он точно знает что он гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.