ID работы: 6901472

Серебро

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобою- две капли разные Одной воды, слёзы облака. Ты устал, до ужаса устал. Эта зима выдалась сложной. Я много бежал от тебя. Помнишь? Разобьемся об землю стразами Разлетимся вокруг да около. Помнишь, как ты в слезах бежал с моей свадьбы? Как тебе трудно было перенести Распад. Прости меня за это. Прости. Я был ужасающе глуп, туп, самовлюблён. Я не хотел разбивать твое сердце, но слишком зациклился на себе. Бесконечное вниз стремление, Награжденное Солнца взглядом, Принесет траве упоение Нас с тобою положат рядом. Я готов был часами смотреть на твои глаза цвета земли ранней весной. Да, я отшучивался и злился на те глупости, что ты творил на сцене. Но мне так не хватает теперь этих глупостей, этих глаз, твоих слов. Будто на месте нутра у меня теперь лишь ноющий вакуум, который лишь на время удается перебить никотином или алкоголем. Может быть, попадем на лица, По щекам разотрут руками. Нас не станет с тобой, сестрица, Сохнет кожа воды следами. Я иногда вижу тебя в соцсетях или на каких-то дурацких тусовках. Но это не тот Фрэнк, который сломал мне ногу там, во время сьемок. Там, в твоих глазах играли искры. Или то были просто блики от горящей платформы парада? Я не знаю, я не помню, я устал. Или, может быть, в стекла оконные Сердцем осени постучимся, Разбудить нам печали сонные Тихим стоном души случится Я снова смотрю на твои фотографии надеясь увидеть снова того, юного Фрэнка. Но я не смогу отмотать время, не смогу вернуть тебя. Может, из-за сжигающего ящура вины. А может, я боюсь тебя ранить снова. Тушу окурок, беру таблетки. Надеюсь, это лишь плацебо. Или не надеюсь. Все-таки, я слишком устал, мне нужно отдохнуть. Беру горсть. Глотаю. Жду. И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть, - вода. Лишь остается ждать серебро дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.