ID работы: 6902151

I don't see you.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В этой части я расскажу о героях. Алекс Хирш - 13 летний брат-близнец главной героини. Полукровка. Учится на Гриффиндоре , на 3 курсе. Любит квиддич. Играет за охотника. Учится неплохо. Все время спорит с сестрой из-за того что она считает себя старше. У Алекса черные волосы и зеленые волосы . На лице все время улыбка. Хорошо дружит с Мародерами. Ава Хирш - главная героиня. Аве 13 лет и у нее черные волосы с зелеными глазами. Так же как и брат полукровка. Любит квиддич и играет за охотника. Учится отлично ( автор: я бы тоже хорошо училась , если бы списывала у Эванс). Дружит с Мародерами и ненавидит Снейпа. Джеймс Поттер - черные волосы, карие глаза и сложный характер. Капитан команды и играет за ловца. Чистокровка. Сириус Блэк - черные волосы и такие же глаза ( автор: красавица наша). В квиддич не играет. Древний чистокровный род. Ремус Люпин - русые волосы и голубые глаза. Отличник( автор: везет,я вот ударница). Полукровка. В квиддич не играет. Марлин МакКинон - русые волосы и карие глаза. Лучшая подруга Авы. В квиддич не играет. Лили Эванс - рыжие волосики и зеленые глазенки. Аве она нравится ( как подруга,конечно) , но Лили защищает Нюниуса. Нюниус ( Северус Снегг) - немытые черные волосы и черные глаза. Больше ничего сказать не могу. Хотя могу. Как был Нюниусом так и остался :) Виктория Снегг - сестра Нюниуса. У Вики даже внешность как у Севы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.