ID работы: 6902956

Осознание

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не видит ничего. В его глазах лишь тьма, которая, наверное, никогда не рассеется. Каждый вздох, каждая попытка открыть глаза оборачивается ужасной болью. Болит каждая часть тела вплоть до пальцев на ноге. Адлер пытается поднять тяжёлую сетку с сокровищами с себя, но ничего не получается. Огромный шрам на животе даёт о себе знать каждую секунду, и поэтому парень прекращает все попытки. Ему больше не к чему стремиться. Они победили. Они, его враги.       И какого чёрта Рафаэль вообще полез туда?! Неужели ему не хватило тех ящиков, набитых золотом? Злясь на самого себя, Рэйф начинает чаще дышать. Но злится он не только по причине проигрыша.       Его принцесса, его солнышко… Что с ней будет, когда она узнает о кончине бизнесмена? Девушка всегда поддерживала его. Ей сложно было отпустить Адлера в долгую экспедицию, но она сделала это. Несмотря на свои чувства, она ждала его всё это время. А сейчас… Он подвёл её. Как бы Рэйф хотел приехать домой и сказать: «Привет, принцесса! Скучала?». Девушка бы кинулась обнимать его и шептать, что больше никогда не отпустит одного, а он и не против.       Но теперь всё будет иначе. Вместо него в доме будет царить пустота. И только тишина…       Глаза больше не могут открыться… Дышать невозможно… Он пытается схватить губами воздух, однако это очень болезненно. Его руки сами собой сжимаются в кулаки, игнорируя ужасное жжение где-то в районе локтя. Адлер начинает тихо всхлипывать. Не от боли, нет. От тоски. От тоски по ней. Парень понимает, что больше никогда не увидит своё солнышко, и тем самым заставит её страдать ещё сильнее, чем он.       Глаза наконец закрылись, тело медленно перестаёт дрожать, воздух больше не поступает в лёгкие. Последнее, что он видит – смеющееся лицо девушки, к которому он больше не сможет прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.