ID работы: 6903651

Я ждала Вас

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он открывает глаза и видит перед собой лишь белый свет, оглядывается по сторонам, но вокруг только свет и пустота. Делает неуверенный шаг вперед, проверяя можно ли здесь ходить. Второй и третий уже делает более уверенно. Он не знает куда идет, ведь вокруг нет ничего. Пустота как вокруг, так и в голове. Что это за место? Как он попал сюда? Что было с ним до этого?       Рокудо продолжает идти, но вдруг замирает. В его голове всплывают воспоминания, словно обрывки пленки. Он вспоминает свой сон, который он так и не смог забыть за все то время. Потом в голове всплывает образ того дома, где он нашел её… Точно, как он мог забыть её! Забыть то, какой он нашел её… Мукуро падает на колени как тогда, у себя дома перед кроватью, по щекам вновь текут слезы и он вспоминает всё, что случилось с ним. Хроме… Нет, Наги, его милая Наги погибла, погибла по его вине. Это он не смог её защитить, не успел прийти вовремя.       Когда иллюзионист немного успокоился, он смог подняться на ноги. Теперь он знал, где находится, точнее предполагал. До того как он очутился здесь, его машина сорвалась с моста, а значит это место — мир душ, которым суждено отправиться в Рай или же Ад. И скорее всего Рокудо отправится во второе место, туда, где не будет его милой Наги.       Он не знает, как долго еще ходил по этому месту, пытаясь понять, куда ему идти и куда его приведет выбранная им дорога. Прошел час или два, а может и жизнь другого человека, пока иллюзионист наконец-то не нашел какое-то пятно в этой пустоте. Почему-то интуиция ему говорила идти именно к тому пятну, словно там он увидит что-то и кого-то, что ему подскажет его дальнейший путь. Мукуро шел недолго, то пятно с каждым шагом увеличивалось и превращалось в некий островок, до боли в сердце знакомый островок. Приблизившись к нему, Рокудо застыл на месте. Это был тот самый «островок», на котором он встречался впервые с Хроме в ее сознании. Стоило только взойти на остров, как вокруг появилась вода и теперь просто так с острова не уйти. Теперь все в точности, как тогда, только Хроме не хватает… Хроме… Иллюзионист вновь осел на колени, вспоминая изувеченное тело девушки.       Неожиданно чья-то рука легла Мукуро на плечо. Он резко обернулся, уже готовясь ударить того, кто это был, но так и застыл на месте. Перед ним стояла она. Та, в смерти которой он винил себя. Та, которую не успел спасти. Та, что стала его ночным кошмаром. И та, по которой он безумно скучал. Перед ним стояла его милая, ненаглядная Наги. Все с той же прической «ананас», которую он ей сделал, повязкой на глазу, но теперь она была белой, в белоснежном платье. Его маленькая, фарфоровая кукла, которую он помнил с их первой встречи. Резко поднявшись с земли, иллюзионист обнял девушку, прижимая к себе крепко, но в тоже время осторожно, боясь, что она сейчас испарится, рассыпится в его руках. Однако, стоило ему почувствовать, как его обнимают в ответ, как он ослабил хватку и теперь уже вместе с Докуро сел на землю.       — Прости… — вырвалось из груди Рокудо на выдохе. — Прости, что не успел спасти тебя… В ответ девушка лишь покачала головой. Сейчас не хотелось ничего говорить, ничего слушать. Хотелось лишь сидеть вот так, в объятиях друг друга и наслаждаться тишиной вокруг.       Прошло не так много времени, как Хроме наконец-то подала голос: — Мукуро-сама, Вы не виноваты, не вините себя, — она улыбнулась легко, по-доброму, как умеет только она. — Я ждала Вас здесь и вот Вы пришли…       Теперь на двоих у них будет целая вечность, чтобы перестать винить себя, насладиться обществом друг друга, а потом и вновь родиться на Земле, чтобы вновь встретиться и прожить счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.