ID работы: 6903885

Властвующий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адлер тихо вошёл в дом, думая, что его возлюбленная давно уже спит. Рэйф уже не первый раз возвращался домой так поздно, поэтому Рэйч привыкла засыпать без него. Он прокрался сначала в ванную, а потом и в спальню на второй этаж. Мужчина медленно открыл дверь, дабы не разбудить Уилсон, однако та еще не спала. Она только легла на кровать, пытаясь удобно устроиться под одеялом.       — Надо же, кто пришёл, — она усмехнулась. Девушка, на удивление Адлера, никогда не устраивала ему скандалов на эту тему. Лишь изредка просила его взять себе пару выходных, дабы провести время вместе. И Рэйф ценил это в ней. — А я уж думала, что ты останешься ночевать на работе.       — Я не специально, принцесса, — Рафаэль чмокнул Рэйч в щеку, ложась рядом с ней и прижимая ближе к себе за талию. Её пижамная футболка немного задралась, что позволило мужчине начать слегка поглаживать её живот. Его руки всегда были холодные, в отличие от кожи девушки, поэтому она вздрогнула от перепада температуры. — Много работы навалилось, ты же знаешь.       — Не стоит перетруждаться, — Рэйчел зевнула и повернулась на бок. — Лично я очень хочу спать, так что спокойной ночи.       — Куда это ты собралась? — Рэйф только сильнее прижал к себе Уилсон, целуя в шею. Его руки пробрались чуть выше, нежно сжимая аккуратную грудь его девушки. Он знал, что это её эрогенная зона и бессовестно пользовался этим.– Я ещё не закончил, — он перешёл на шепот.       — Рэйф, я устала сегодня… Пожалуйста, — промычала Рэйчел, довольно улыбаясь и закусывая губу. Она уже готова была сдаться, но девушке нравилось, когда Рафаэль буквально заставлял её. Ей нравилось быть у него в подчинении.       — А я не принимаю отговорок, — быстрым движением Адлер оказался над девушкой, прижимая её руки к кровати над головой. Мужчина усмехнулся тому, как тяжело дышит Рэйч, хотя он толком ничего и не сделал. Рафаэль знал, что они оба любят, когда мужчина доминирует.       — Какой ты… Собственник, — Уилсон томно вздохнула и закусила губу, заставив своего молодого человека шумно выдохнуть.       — Ты ещё не всё знаешь, — Рафаэль в ту же секунду прильнул к губам девушки, подарив ей сладкий и глубокий поцелуй, на который девушка охотно отвечала. Он быстро стащил с неё футболку и принялся не без удовольствия разглядывать её, тем самым вызывая у Рэйч румянец.       — Такая красивая... И покорная, — сорвалось с его губ, когда мужчина стал целовать её впадинку между грудей, а сами груди сжимать в руках. Комната постепенно стала наполняться полными наслаждения стонами.       С утробным рыком Адлер стал терзать её грудь и соски, снова прижав руки девушки к кровати. Она любила зарываться ладонямт в его волосы, но сейчас Рэйфу это будет только мешать. Он уже представлял, как завтра с утра Уилсон будет смотреть на свой бюст, что окажется покрыт синяками и укусами и смущенно улыбаться.       Одной рукой он начал буквально срывать с неё одежду, не давая Рэйчел никакого выбора. Он мысленно радовался, что вещей на ней было крайне мало. Это заставляло его быстрее шевелиться. Девушка пыталась не оставаться в долгу и целовать её шею, но чаще всего Адлер насильно отрывал её от себя и терзал её губы.       Через некоторое время он закончил начатое и оглядел тело возлюбленной, пытаясь не сорваться, отчего та немного смутилась. Рэйф снова поцеловал её, на этот раз прикусывая её губу и не забывая снимать свои штаны. Мужчина прикоснулся губами к каждой части лица девушки, а потом переместился на шею, оставляя на ней множество укусов. Он знал, что не получит упрёков о том, что теперь Уилсон придется носить вещи с длинным воротом. Потому что он точно также знал, что ей это нравится. Эта некая настойчивость и властность с его стороны. Однако Рафаэль никогда не забывал о нежности, ведь рядом с ним самое нежное и хрупкое на его взгляд создание. Рэйчел до сих пор краснела, когда мужчина делал ей комплименты и страстно целовал, хотя они знакомы уже целую вечность. И это ещё больше заводило его и заставляло убеждаться, что она, словно фарфор, который можно разбить одним неаккуратным движением.       Но внезапно мужчина отстранился. Он пальцами очертил тело девушки, и прикусив губу, медленно вошёл в неё. Каждый его толчок сопровождался стонами со стороны девушки, которая в свою очередь пыталсь поймать его губы своими. Ей казалось нечестным тот факт, что он всегда имел возможность целовать её, где хочет и когда хочет, а она — нет. Рэйч точно также хотелось доставить удовольствие, но сопротивляться Адлеру было бесполезно. Честно говоря, ей не особо и хотелось.       Ей нравилось это его качество. Он любил доминировать и всегда полностью брал власть в свои руки, желая владеть девушкой полностью.       Рэйф зарылся рукой в волосы Уилсон, медленно перебирая из пальцами, а девушка от удовольствия запрокинула голову назад.Мужчина был уже на пределе, так что в скором времени Рэйчел почувствовала струю внутри себя, в то время, как сама достигла разрядки. С этим человеком ей никогда не приходилось дополниьельно стимулировать себя, что не могло не радовать её.       Адлер слез и лёг рядом, не переставая целовать её щёки, скулы и нижнюю челюсть. Рэйч казалось забавным и одновременно жутко милым, когда после такой страсти он проявлял всю свою нежность.       — М-м… — от удовольствия девушка прикрыла глаза. — И как у тебя это получается?..       — Я всегда получаю то, что хочу, принцесса, — мужчина усмехнулся, проводя ладонью по её животу. — И кого хочу.       — И сколько же раз ты практиковался? — Уилсон облокотилась на руку, укрываясь одеялом.       — Только один, солнышко, — Адлер чмокнул её в лоб, и через несколько минут молодые люди уже уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.