Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Реборн не заставил себя ждать. Прошло два дня с момента звонка Емитцу. Аркобалено, явно недовольный вызовом, появился в кабинете Внешнего советника. - Что случилось? - В Варии проблемы, - тратить время на приветствия не стали оба. - Какого плана? - Не поверишь ведь, психологического, - Емитцу потер виски. - Свихнувшийся Занзас... такого мы не должны допустить. Через два дня прием, а видел бы ты Занзаса и его мечника... - Боишься рецидива? - Реборн насмешливо посмотрел на мужчину. - Опасаюсь, - Емитцу вздохнул. - Они не те, кого можно просто списать со счетов. - Тогда я не зря значит привез ее, - Реборн усмехнулся. - Пошли посмотрим, что там с Занзасом. Варийский босс не обрадовался, увидев перед собой аркобалено. А Емитцу и так успел достать Занзаса до самых печенок. Поэтому он только вздохнул, недружелюбно глядя на незваных гостей. - Я сказал, что все в порядке, - Занзас даже не орал. - Какого демона этот ребенок... - Да, теперь понимаю, о чем ты, - хмыкнул Реборн. - Ладно, посмотрим, что с этим можно сделать. Где Скуало? - В комнате! - рявкнул Занзас теряя терпение. - Или в особняке. Почему я должен за ним следить? - Потому что он твой подчиненный, - Реборн отвесил варийцу хорошую затрещину. - Первое правило босса - заботиться о своей Семье. - Ну да, стаканом по голове, - злобно зашипел Занзас, вставая. - Ждите здесь. Он с грохотом покинул кабинет, оставив Емитцу и Реборна наедине. Внешний советник нервно теребил галстук. - Что думаешь делать? - Клин клином вышибать, - Реборн из ниоткуда достал базуку Ламбо. - На этот раз она исправна. Пяти минут им должно хватить на осознание, что они были не правы. - Но Реборн, мы не знаем, каким будет их будущее... - Они тоже, - аркобалено усмехнулся. - Но сейчас они в нравственном тупике. Шоковая терапия обычно срабатывает с такими твердолобыми личностями. - Вроой, - мощный вопль из коридора заставил Емитцу поморщиться и вздохнуть - Супербиа Скуало, видимо, нацелился лишить своего советника барабанных перепонок. Варийцы ворвались в кабинет. Реборн чуть улыбнулся и, прежде чем те успели хоть что-то сказать, выстрелил в них из базуки. *** Занзас даже охнуть не успел, когда его швырнуло куда-то. А еще на плече появилась чужеродная тяжесть. - Какого черта? - рявкнул он, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в темноте. - Мм, Зан? - раздался сонный голос. Свет заставил варийца на секунду зажмуриться. - Нашли время с базукой играть, - вздохнул женский голос. - Надеюсь, через пять минут все решится. - А? - вариец оторопело смотрел на лежащую женщину. Лет двадцати пяти, длинные каштановые волосы, подозрительно знакомые глаза ласково смотрели на него. Опустив взгляд чуть ниже вариец с ужасом заметил заметно округлившийся живот. - Зан, ты такой смешной, - теплая рука скользнула по щеке. - Поверь в себя, наконец. В жизни есть не только Вонгола, но и более простые радости. - Я вижу, - Занзас старательно пытался не пялиться на полуобнаженную грудь этой подозрительно знакомой женщины. - Как я до такого докатился? - Да, таким ты был десять лет назад, колючим, упрямым, холодным, что айсберг, - женщина чуть улыбнулась. - К тебе не подступиться было. - Так оно и останется, - Занзас нервно сглотнул. О таком он даже в кошмарном сне помыслить не мог. "И почему время так медленно идет?" - все, о чем сейчас вариец смог думать связно. Скуало повезло еще больше - он свалился на кровать, а в его нос уткнулись чьи-то губы. Ощущение странное, мягко говоря, особенно учитывая его нынешний образ жизни. - Ску? - странно, но голос ему даже понравился - теплый, глубокий, какой-то слишком родной. Да, в другом мире он, пожалуй, мог бы позволить себе ночку-другую... Свет включился и реальность больно ударила варийца по голове. На него смотрели карие глаза вонгольской мечницы. "А она изменилась", - оторопело подумал Скуало, глядя на длинные, чуть ниже плеч волосы и встретив уверенный теплый взгляд. - Ох уж эта базука, - вздохнула девушка, отстраняясь. Взгляд Скуало сам собой переместился на ее грудь, прикрытую только тонкой тканью ночной рубашки. - Какого демона? - выдохнул мечник, с ужасом видя на пальчике хранительницы Дождя тонкое золотое кольцо. - Ску, сейчас тебе тяжело в твоем времени, - девушка внимательно посмотрела на него. - Я помню, ты рассказывал. Будь собой, слышишь? Умереть легко, а вот жить не очень-то. Послушай свое сердце, - тонкий пальчик коснулся груди оторопевшего варийца. - И ты станешь собой. - Я... - Все будет в порядке, Ску, - она рассмеялась и коснувшись губами своих пальцев, дотронулась ими до его щеки. - На удачу. Вот увидишь, все образуется и жизнь выйдет из тупика. "Только тебя в моей жизни и не хватало", - Скуало смотрел на черноволосую мечницу, чувствуя острое желание начать биться головой о стену. *** - Нашли время, - взрослая версия Скуало в это время недовольно смотрела на Реборна и Емитцу. - Да уж, - Занзас вздохнул. - Мелкий я может наворотить дел. Скуало, кстати, завтра найди Дино. Я третий день забываю про него. - Я в прошлом тоже был зациклен на поражении, - мечник хмыкнул, глядя на порядком ошарашенного Емитцу. - Внешний, ты как всегда, не меняешься. Выскакиваешь из ниоткуда и портишь все, что только можно. Даже будущее. - Интересно, к каким последствиям все это приведет? - Занзас вздохнул. - Я уже привык жить, как живем, честно говоря. - Да я тоже, кстати Занзас, не посылай больше Таке со мной в Африку, - серые глаза недовольно посмотрели на босса. - Пусть лучше бумажки в штабе перекладывает чем в обмороки падает при смене климата. Черт, еще семь месяцев, я не выдержу... - Твою жену проще привязать, чем уговорить остаться в штабе без тебя, - фыркнул Занзас. - А мне еще с Гокудерой иметь дело приходится, но он хотя бы вменяемый, не то что в этом времени. - Да уж, его "джудайме", "десятая", - фыркнул мечник. - И вечное швыряние динамитом. - Были времена... - Ну наконец-то, - оба скрылись в розовом дыму, оставив на полу шокированные младшие версии. - Никогда... - прохрипел Занзас, тряся головой. - Ни за что, - поддержал его Скуало, изумляя присутствующих нежно-розовым цветом щек. - Вот и все, - фыркнул Реборн. - Шоковая терапия. Они в полном порядке, можешь тащить их на прием. А я пошел, мне еще твою дочь до ума доводить. При упоминании Савады Тсунаеши Занзаса так и передернуло. А Скуало с трудом встав, побрел к себе, пугая Емитцу неподвижным взглядом. "Этого не будет", - вот и все, что подумал мечник, покидая кабинет. Однако хандра и самоубийственные планы оставили двух варийцев, чему Емитцу был несказанно рад. Прием обещал пройти без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.