ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бельфегор, вернувшийся в отель лишь к шести утра застал уморительную по его мнению картину- хранительница Дождя Вонголы гладила спящего Скуало по голове. "Надо будет как следует подразнить капитана этим фактом",- подумал вариец, усмехнувшись. - Ты так и будешь стоять у двери?- спросила Такеши, не поднимая головы. - Принц не хотел отвлекать,- широко улыбнулся Бельфегор.- Как успехи? - Жар, кажется, начинает спадать,- девушка бережно поправила одеяло. - А где Гокудера? - Отправился домой,- Бельфегор зевнул.- Принц тоже устал, хоть и доволен. - Информация получена? - Такеши все-таки посмотрела на варийца. Тому стало не по себе- эмоций в карих глазах не наблюдалось вообще. Абстрактную цель девушка не жалела. Ее интересовал конкретный результат. - Да,- Бельфегор потянулся.- Иностранные кланы хотят воздействовать на Альянс, для устрашения уничтожив наследницу сильнейшей Семьи. - У них ничего не получится,- Такеши чуть нахмурилась. - Разумеется. И наш босс развлечется, отстреливая самоубийц. - Занзасу есть дело до Тсуны?- удивилась Такеши. - Нет, конечно,- Бельфегор фыркнул от такой абсурдной мысли.- Но ему не наплевать на Семью. Убийство наследницы сильно ударит по репутации Вонголы, а этого Занзас не допустит,- пояснил Бельфегор.- У нас завтра самолет в четыре, поставь его на ноги к этому времени. - Я похожа на волшебницу?- фыркнула Такеши.- Делаю, что могу. - Я заметил,- Бельфегор улыбнулся, вызвав у девушки острое желание запустить в него чем-нибудь потяжелее.- Ладно, принц пошел спать, надеюсь, тебя завтра не разрежут на кусочки. Ямамото не удостоила его ответом, снова переключившись на спящего Скуало. Она не сомневалась, что именно это вариец и попытается сделать, когда очнется. Просыпаться не хотелось. Скуало и сам не понимал, почему позволяет себе эту слабость... Прикосновения к голове... было в них что-то такое, отчего Акула не спешил орать и возмущаться, просто лежал себе и ни о чем не думал. Не хотелось. - Какой тихий капитан, ши-ши-ши,- голос Бельфегора Скуало не спутал бы ни с чьим другим.- И ты еще не уснула? - Завтра отосплюсь,- улыбнулась Такеши.- Ты чего встал? - Так уже десять и принц голоден... - Десять? - Такеши заморгала. Она и не заметила как прошло столько времени.- Ох, боюсь, что мне пора... Не буди его пока. - Я еще жить хочу,- Бельфегор широко улыбнулся.- Передавай привет динамитному мальчику. - Неужели вчера обошлось без взрывов?- Такеши чуть приподняла бровь. - Не поверишь, но да. Подрастали бы вы поскорее... - У Гокудеры и тебя не такая уж большая разница в возрасте... - Морально, ши-ши-ши. Вы пока как неопытные хищники. Зубы слабые, когти тоже никуда не годятся, но вы уже рычите на матерого тигра и вам даже удается заставить его отступить... "Еще один",- Такеши вздохнула.- "Как будто мало Хибари с его вечным - "травоядные", так еще и Бельфегор". - Короче, принц хочет встретиться с полностью осознавшим свою силу Ураганом Вонголы,- закончил Бельфегор. - Я ему непременно передам,- рассеянно ответила Такеши, проверяя, ничего ли она не забыла. Бельфегор широко улыбнулся и направился к двери. - Выздоравливай,- Скуало вздрогнул от прикосновения губ к щеке. Слегка покрасневшая Такеши опрометью покидает номер, провожаемая шишиканьем Бельфегора. "Что, черт возьми, тут было?"- порядком опешивший варийский капитан ничего не понимал в происходящем. А Бельфегор усмехался. Он нашел совместное приключение с Вонголой весьма полезным для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.