ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Вот,- спустя час Ямамото явилась с картой. - Зачем она тебе? Заблудился? - Представь себе, нет,- огрызнулся вариец, забирая карту.- Нужно кое-что проверить. Будь добра, помолчи пару секунд. - Ладно,- Такеши устроилась напротив мрачного Скуало. - Что хотя бы случилось? - Пока ничего,- рассеянно откликнулся мечник.- Это что? - палец варийца уткнулся в самый край карты. - Это? - Такеши наклонилась. - А, заброшенные катакомбы, туда никто не ходит, там все давным-давно развалилось. - Угу, - Скуало задумчиво посмотрел на карту, отметив, что заглянуть туда все же стоит. - Однако, что-то же произошло? - Такеши задумчиво сощурилась и посмотрела на варийца. - Ты же не просто так влез в эту шляпу и кимоно. - Разумеется, нет, - фыркнул вариец, потягиваясь. - А что до шляпы, ты что, Занзаса не видела? - Занзаса? - переспросила девушка и внезапно расхохоталась. - Теперь понятно, кем был наш неожиданный математик... Бедная Тсуна. - Ничего с ней не будет, - фыркнул вариец, сворачивая карту. - Может, трястись, наконец, перестанет. - После мытья зала? - Такеши покачала головой. - Теперь я понимаю, зачем было оглушать Гокудеру. - Чертов босс его... - Скуало на секунду даже о маньяке забыл и неожиданно усмехнулся.- Во что все это выльется, интересно... - Ты о чем? - Такеши с любопытством посмотрела на старшего мечника, подбираясь поближе. - Так, мысли вслух, - усмехнулся тот. - Меч взяла? Для твоей же пятой точки лучше, чтобы ответ был положительный. За каждый забытый раз отлуплю так, сидеть не сможешь. - Ахаха, значит мне повезло, - Такеши лукаво сощурилась. - А мы зал не разнесем? - Восстановим, тоже мне проблема, - старший мечник усмехнулся и не оставив девушке времени на раздумывания, атаковал. Он, как никто другой, знал, что лишние мысли выбиваются интенсивными тренировками. *** - Ты справилась за каких-то три часа,- Занзас посмотрел на усталую Тсуну. - Медленно, мусор. - Уж как могу, - девушка посмотрела на довольного варийца. - Рада, что подняла тебе настроение, правда, понять бы еще как. - Нет уж, сама думай, - Занзас был настроен вполне мирно. - Зато зал сверкает. Ставь уже швабру на место, мусор. - Ты садист, тебе говорили? - Тсуна поплелась убирать инвентарь в кладовку. - Ой! Занзас усмехнулся, услышав грохот - Савада явно не смотрела под ноги. - Занзас,- завопили из кладовки. - Сними с меня этот шкаф! Ну пожа-алуйста! "Вонгольского Урагана хватил бы удар",- с каким-то непонятным удовольствием подумал варийский босс, нехотя поднимаясь. - В следующий раз смотри себе под ноги, мусор,- Занзас старательно прятал усмешку.- Только ты могла принять за шкаф обыкновенную крышку от стола для настольного тенниса. - Но она все равно тяжелая, - донеслось с пола. - Сними ее с меня!! Неудобно! - А пламенем не хочешь поработать?- Занзас усмехнулся. - Чтобы, как ты говоришь, "поработать" с пламенем, мне надо добраться до пилюль, а их я благополучно оставила в сумке,- проворчала девушка.- К тому же, даже если бы я их каким-то чудесным образом и достала бы - пришлось бы прожигать пол. А я не хочу отчитываться перед Хибари-саном за порчу школьного имущества. Занзасу давно не было так весело. Хорошее настроение не испортил даже нож, летящий в спину, вариец оставил от него одно название. - Занзас...- в голосе Тсуны появилось беспокойство. - Похоже, твои убийцы шустрее, чем мы думали,- вариец фыркнул.- Однако кидаться в меня ножами бесполезное занятие. Ладно, не шипи, сейчас сниму с тебя это. Тсуна вздохнула с облегчением, а вариец с трудом сдержался, чтобы не расхохотаться - пыльная, взъерошенная девушка походила на кого угодно, но только не на будущего босса Вонголы. - Вставай давай, - Занзас протянул девушке руку. - И пойдем искать самоубийцу, пока до него Скуало не добрался. Ты же не хочешь, чтобы испортили все веселье? - Я бы предпочла обойтись без этого, но раз ты настаиваешь...- Тсуна ухватилась за предложенную руку. Удивляться странному поведению варийца она будет позже, когда появится время как следует все обдумать. - Вот и отлично, мусор,- Занзас без труда поставил ее на ноги.- А теперь пошли, этот тип, если повезет, не успел далеко смотаться. Тсуна только устало вздохнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.