ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спустя два часа Скуало закончил тренировку - Такеши заметно вымоталась и для серьезной схватки больше не годилась. К удовольствию варийца сил у нее не осталось и на бейсбольную тренировку. - Будь наготове, мелочь,- Скуало просверлил взглядом улыбчивую физиономию.- И всегда носи с собой меч. Целее будешь. - Аха-ха, я в этом сейчас убедилась,- девушка пыталась отдышаться.- Кто хотя бы враги в этот раз? - Понятия не имею,- криво усмехнулся вариец. - Так что не расслабляйся, если конечно, голова Савады для тебя что-то значит. - Умеешь ты подобрать необходимый стимул,- Ямамото улыбнулась. - А сам чем займешься? Будешь пугать школьников Намимори? - Разумеется,- Скуало широко улыбнулся, но на Такеши его оскалы действовали иначе - она тут же начинала улыбаться в ответ, вместо того, чтобы бежать с криками. Варийцу это совершенно не нравилось. - Я, пожалуй, поселюсь в этом зале,- сообщила Такеши, усаживаясь поудобнее.- С тобой хоть отдохнуть можно... - Ты, я смотрю, поразительно быстро восстанавливаешься...- Скуало и не думал делать из своих слов комплимент. - Тогда подъем, мелочь и... Что хотел сказать вариец, осталось неизвестным - Такеши буквально снесла его с ног. На том месте, где Скуало только что стоял, красовались три небольших ножа. - Самоубийца... - И он сейчас получит, - откликнулся старший мечник.- Слезь с меня, мелочь. - Можете продолжать, мы сами этим займемся,- голос Занзаса заставил обоих Дождей замереть.- Удачно зашли, мусор. "Когда эти двое успели войти?" - Скуало был не в восторге от ситуации, но сделать ничего не мог. - Э-э, прости, Такеши,- порядком запыхавшаяся Тсуна заметно покраснела.- Мы совсем не хотели мешать...Занзас, ты спятил?? - карамельные глаза приняли форму круга. - В окно? - Мусор, отцепись от моего рукава,- вариец был определенно недоволен неожиданным балластом. - Ты можешь разбиться или сломать себе чего-нибудь,- голос девушки как-то подозрительно дрогнул.- Пойдем в обход... - Это медленно... - Зато надежно. К тому же, вдруг попадутся еще какие-нибудь страшные типы, которых мы еще не видели. - Страшные? - Занзас насмешливо фыркнул. - Мусор, запомни - ты должна внушать ужас, а не пугаться всякого там... - Вот ты меня этому и поучишь,- Тсуна упорно тянула Занзаса к двери. - Сам знаешь, что я всего боюсь...и шкафы со столами путаю. - Хорошо, уговорила. Да не дергай ты меня за рукав. Их голоса скрылись в коридоре. Такеши старательно прятала улыбку - Тсуна, похоже, вляпалась по самые ушки. "А как правдоподобно она нас уверяла, что боится Занзаса", - подумала вонгольский Дождь, даже и не думая слезать с порядком опешившего Скуало. - "А вот оно что, оказывается. Гокудера, когда поймет, будет гоняться за варийцем с динамитом, отстаивая честь Десятой. Весело будет". - Мелочь, тебе удобно?- Скуало если б мог, прожег бы в непутевой ученице дырку. - Ага,- Такеши, к полному шоку Супербиа устроила голову на его плече.- Как думаешь, мне не показалось? - Что именно? - вариец напомнил себе, что у него задание и он не может завтра же сбежать от этой мелкой обратно в Италию. - Что Тсуна за Занзаса беспокоится... - Этих боссов не понять - сегодня они орут одно, завтра - другое,- Скуало старательно изучал потолок и с тоской осознавал, что три месяца - слишком большой срок. Он не должен за это время привязаться... "Во что я превращаюсь?"- уныло думал варийский капитан.- "В тряпке половой и то больше гордости, чем во мне сейчас". Однако вставать не хотелось. Этот незатейливый факт поразил варийца до глубины души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.