ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Занзас и Тсуна выбрались на крышу. Вариец хмурился - самоубийцу они так нигде и не нашли. - Что вы здесь делаете? - голос Хибари вызвал у обоих боссов почти синхронную реакцию - только Тсуна при всем желании не могла пульнуть в него пламенем, как это сделал Занзас. Впрочем, хранитель Облака довольно легко увернулся, а огонь пролетел мимо строения, вызвав у девушки облегченный вздох. - Посторонних не видел? - Занзас и не подумал извиниться или хоть как-то отреагировать на ГДК. Тому это явно не понравилось, но по каким-то причинам Хибари не стал заострять на этом внимание. - Ушел, - хранитель Облака досадливо поморщился и кивнул на восток. - Туда. - Он видимо, очень быстр, если даже Хибари-сан не смог его догнать, - Тсуна взволнованно кусала губу. - Травоядное, - брови ГДК взлетели в гости к волосам, он с явным неодобрением смотрел на покрытую хорошим слоем пыли девушку. - Как это понимать? - Я маскируюсь, чтобы враги меня не узнали, - выпалила Тсуна, прежде чем Занзас успел открыть рот. - Заметно, - Хибари смерил ее недовольным взглядом. - Приведи себя в нормальное состояние, ведь в школе ходить в таком виде запрещено. - Уроки уже закончились, - Тсуна смущенно улыбнулась, пытаясь отряхнуться. - Пойдем, мусор,- перебил Занзас, не дав Хибари вставить ни слова.- Может, удастся что-нибудь выяснить. - Ты так и собираешься идти в э-э...кимоно? - Девушка окинула варийца внимательным взглядом. - Придется, - поморщился тот, снова надевая неудобную шляпу. - Цени, мусор, на что мне приходится идти... - Да, да,- Тсуна старательно прятала улыбку.- А ты хоть примерно представляешь, куда мог скрыться этот тип? - Нет,- Занзас поморщился и дернул плечом. - Придется идти наобум. Повезет не повезет. - Надеюсь, врага давно и след простыл,- пробормотала Тсуна, следуя за Занзасом. Ей не хотелось бы увидеть родной город в руинах. *** - Мелочь, долго ты собираешься на мне валяться? - Скуало не скрывал раздражения. - На тебе, между прочим, очень удобно, - откликнулась девушка, старательно пряча улыбку. - Я тебе что, подушка? - Почти, - откликнулась девушка. Скуало скептически посмотрел на ее голову, лишенный возможности увидеть вспыхнувшие щеки. "И во что я ввязался?" - мысленно вздохнул вариец. - Или, хочешь сказать, я такая тяжелая? - снова заговорила Ямамото, подвергая испытанию не только нервы Скуало, но и его выдержку - лежать неподвижно ей показалось слишком скучно. - Вроой, не ерзай на мне мелкая... - А то что? - карие глаза насмешливо посмотрели на Скуало. - Сама увидишь - что, - огрызнулся он, пытаясь понять, с чего вдруг так разболелась голова. "От смущения? Вряд ли", - вариец фыркнул, позабавленный собственной мыслью. - Угу, - его немало удивила Такеши. - Как только проснусь... - девушка неожиданно зевнула, укладывая голову ему на плечо и закрывая глаза. - С каких пор ты вдруг спать... - Скуало осекся. Головная боль становилась сильнее. "Надо отсюда выбираться!" - подняться с первого раза не получилось, концентрация газа в помещении явно превысила допустимую норму. А они увлеклись - и не заметили опасности вовремя. Выбить стекло с девушкой на руках - та еще задачка, особенно когда немилосердно кружится голова и все перед глазами плывет. Однако Скуало с третьей попытки смог. "Надо было позволить Занзасу его открыть", - подумал вариец, спрыгивая со второго этажа. Наобум. Ему повезло, что школьники уже разошлись и приземление на школьный двор прошло без происшествий. Свежий воздух вернул Скуало способность нормально видеть, головная боль, не сразу, но отступила. - Что здесь происходит? - возникший как по волшебству Хибари Кея неодобрительно смотрел на Ямамото, которую Скуало уложил на площадку. - Газ, - проворчал тот, отслеживая пульс Такеши. - И скорее всего, он попал в зал из соседних двух кабинетов. Проверь. - Скорую? - приподнял бровь ГДК, прежде чем исчезнуть. - Пока нет, но аптечку на всякий случай, принеси, - вариец не знал предельно допустимого уровня газа, однако надеялся, что в критической дозе Такеши надышаться не могла. В конце концов, они оба были в зале, а он себя чувствует уже вполне сносно. Хибари нахмурился. Кабинет, находившийся рядом с залом был аккуратно вскрыт. "Неудивительно, что большое помещение так быстро наполнилось газом", - глава дисциплинарного комитета смотрел на три ручных баллона, к которым были прикручены тонкие шланги и снят ограничитель. Просто так с этим явно было не справиться. - Придется звонить специалистам, - Хибари с аптечкой вернулся, когда Такеши уже пришла в себя. - Травоядные, кто-то вас очень не любит... - А то я не заметил, - зло сверкнул глазами Скуало и внезапно замер. - Где Занзас? - Вместе с Савадой ушли, - Хибари недоуменно посмотрел на варийского капитана, потом в глазах мелькнуло понимание. - Лучше им сегодня в школе не появляться. - Естественно, - Скуало подхватил на руки Такеши. - Пошли, мелочь. Тебе сегодня везет - поработаю доставщиком. Девушка смогла только улыбнуться в ответ. Хибари неодобрительно посмотрел на пару и отправился вызывать газовую службу. Взрыва в любимой школе он допускать не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.