ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Травоядные, - Хибари вырос словно из-под земли. Тсуна от неожиданности шарахнулась за спину опешившему Занзасу. - Что вы тут забыли? - С-сумку, - промямлила девушка, пытаясь успокоиться. - Хибари-сан, можно было появляться, не знаю, погромче что ли? - Надо по сторонам смотреть, травоядное, - глава дисциплинарного комитета смерил Тсуну недовольным взглядом. - Где оставила? - В зале,- растерянно ответила та. - Стойте здесь, сейчас принесу,- Хибари недовольно посмотрел на обоих.- И только попробуйте подойти к школе. Тсуна украдкой ущипнула себя за руку. А Занзас нахмурился - не любил он когда им пытались командовать. От Девятого он еще терпел прямые приказы. - Что случилось, мусор? - вариец сделал шаг вперед, игнорируя придушенный писк Тсуны за спиной. - Газ, - бросил Хибари, хмурясь. - Ждите здесь. Оба. - Газ? - вариец дернул бровью. - Похоже, кто-то еще навестил вашу школу, мусор. Когда ты прекратишь трястись при виде своего Облака и научишься, наконец, с ним договариваться? - Наверно, в глубокой старости, если доживу,- честно ответила Тсуна, смущенно улыбаясь.- Это же Хибари-сан...стоп. А как Такеши и Скуало? Они хм...оставались там... - щеки Десятой стали напоминать по цвету помидор. - Вот явится твой хранитель, у него и спросим, - чуть дернул плечом Занзас. - Однако, патлатый мусор так просто не даст себя убить. И твою хранительницу не оставит. - Кто бы мог подумать, что Скуало смотрит на Ямамото не только как на ученицу, - пробормотала Тсуна, пытаясь справиться со смущением. - Акула тоже человек, - пожал плечами Занзас. Тсуна поперхнулась и уставилась на варийского босса круглыми глазами. - Мусор, рот закрой, что-нибудь залетит. - Занзас, ты это... - девушка пыталась связать воедино спутанные мысли. - Здоров? - Полностью,- а от его улыбки Тсуне стало совсем не по себе, но она старательно делала вид, что все нормально. "Быть может, сейчас Занзас даже не испепелит город", - подумала девушка, забыв о непонятных врагах. *** - Не прошло и года, - ворчал Скуало, открыв наконец, проклятую дверь и втаскивая Ямамото. - Как я вообще в это ввязался? - Ты смешной... - у Такеши нашлись силы, чтобы улыбнуться. Скуало только недовольно фыркнул, укладывая ее на кровать. - Лежи спокойно, мелочь, - Скуало сузил глаза. - К вечеру будешь как новая. - Хорошо бы, - Такеши завозилась, укладываясь поудобнее. - Скуало, а как насчет одеяла? - Вроой, подожди минуту, - донеслось из кухни. Скуало скептически посмотрел на наличествующие в этом доме запасы зеленого чая. Он сильно сомневался, что от него есть какая-то практическая польза, особенно после отравления. Однако ничего другого он так и не нашел. "Не саке же ей наливать", - усмехнулся вариец, имеющий смутное представление об этом напитке. Найти чайник в отличие от чая, трудов не составило. - А еще неплохо бы что-нибудь пожевать, - пробормотал себе под нос Скуало. Суши он забраковал сразу, спасибо нашлись в холодильнике пакет молока, яйца и колбаса. Задремавшую было Такеши безжалостно растолкали. Девушка попыталась спрятать голову под подушку, но в случае со Скуало это помогало мало. - Вроой, мелочь, подъем, - ее извлекли из-под подушки и силой заставили принять сидячее положение. - Я спать хочу, - сонные карие глаза уставились на мучителя. - Поешь и будешь спать, - откликнулся вариец. - Докатился - в няньки угодил. Ешь давай. Со стороны это должно быть выглядело забавно - девушка привалилась к плечу мужчины и тот кормил ее омлетом. Наблюдатель наверняка не удержался бы от улыбки, правда, далеко не факт, что он остался бы в живых. Вариец же обреченно осознавал, что такими темпами все границы, которые он так старательно ставил между собой и Такеши, полетят к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.