ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Джудайме! - едва Тсуна с Занзасом подошли к двери, навстречу вылетел Гокудера с перевязанной головой. - Вы в порядке? Ой... - Все хорошо, Гокудера-кун, - поспешила заверить его Тсуна, пряча улыбку. - Зал просто был довольно пыльный. - Если бы меня не приложили по затылку... - А ты не лезь, куда не просят, - напомнил о себе Занзас, снимая надоевшую шляпу. - Ох, Занзас, - выдохнула Тсуна, глядя на лицо Гокудеры. Тот оторопело смотрел на варийца, даже сигарета вывалилась из рук. - Гокудера-кун, ты не должен вставать... - Осьминожья башка, марш в кровать! У тебя ЭКСТРЕМальное сотрясение! - появление Реохея и Киоко Тсуна сочла подарком судьбы. А Занзас невозмутимо усмехался. - З-занзас... Я тебя взорву! - очнулся от ступора Гокудера. - Как ты посмел заставлять джудайме мыть полы? - Мусор, ты кажется, плохо слушал, - вариец насмешливо сощурился. - Ее решение было отвратительным. Так не знать математику надо еще постараться. - Занзас, - покрасневшая Тсуна дернула варийца за рукав. - Я не блещу знаниями, это верно, но... - Джудайме, вы прекрасно все знаете, - влез Гокудера, хватаясь за динамит. - Э, нет, осьминожья башка, - крайне вовремя влез Реохей. - С твоим ушибом головного мозга опасно размахивать динамитом - кого-нибудь зашибешь! - Уйди, торфяная башка. Я его сейчас... - Нет, нет, Гокудера-кун, - Киоко крайне вовремя влезла между вонгольским Ураганом и варийцем, сбивая прицел.- Потом будешь кидать свои дымовые шашки, а пока... - Чего? - Хаято, кажется, готов был взорвать и Сасагаву. - Как ты посмела... - ЭКСТРИМально пошли! - Реохей воспользовался ситуацией и утащил Гокудеру обратно в дом. - Прости за все это, - Тсуна смущенно улыбнулась. - все же тебе не стоило бить Гокудеру-куна... - А кто виноват, что он слов не понимает? - вариец насмешливо дернул плечом. - Мусор, заходи уже. Это вроде был твой дом. - С каждым днем я все больше в этом сомневаюсь, - вздохнула девушка, входя. Занзас, усмехнувшись, последовал за ней. *** - Мелочь, сколько можно спать? - спустя час вынужденной неподвижности, Скуало был готов обрадоваться любым врагам. Ямамото стряхнуть с себя оказалось практически невозможно, да и что-то внутри него бурно протестовало против этого. Что-то не давало покоя Скуало. Он снова и снова прокручивал в голове разговор с Емитцу и пришел к выводу, что Внешний советник что-то не договорил. Постеснялся? Или это нечто бросает тень на него самого? "Стоп. Емитцу не может быть связан... а если не напрямую? - Скуало сверлил тяжелым взглядом потолок. - Тогда мы будем иметь проблемы по самые уши. Это называется, примерный семьянин. Это при условии, что я прав... Нет ничего хуже семейных разборок". Вздохнув, вариец прикрыл глаза. Дыхание Такеши убаюкивало, а гадать на воде он приучен не был. Если появятся новые данные, тогда, можно оформить версию в нечто более осмысленное, чем умозаключение, основанное на эмоциях. Скуало и сам не заметил, как уснул. Вернувшийся раньше Тсуеши застал умилительную по-своему картину - Такеши мирно спала, вцепившись в длинноволосого парня, которому, судя по нахмуренным бровям, снилось что-то не слишком приятное. "Моя девочка выросла", - с затаенной печалью подумал Ямамото-старший, осторожно прикрывая дверь и радуясь двум вещам - что они все же успели одеться до его приезда и что у дочери традиционная ориентация. Тсуеши успел наслушаться жалоб от клиента, что его дочь влюбилась в девушку и живет с той, ничуть не стесняясь. "Хоть на внуков в свое время можно надеяться", - подумал Ямамото-старший, раскладывая ингредиенты по полкам. Скуало только крепче прижал к себе Такеши, не подозревая, во что он влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.