ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Гокудера весь вечер сверлил Занзаса тяжелым взглядом. Тсуна старательно пыталась сгладить напряженность и, надо сказать, пока ей это удавалось. Киоко и Реохей немало помогли, а вот Ламбо и И Пин десятком вопросов сразу вызвали у Занзаса головную боль. Нана порядком удивила варийца. Его мало того что тепло приняли, так еще и с ходу обозвали "Зан-куном", сунули горячий чай и пирожные, пообещав приготовить пиццу и что-то еще, мужчина не запомнил, пытаясь отойти от шока. - Моя мама так всегда, - пунцово-красная Тсуна с трепетом смотрела на варийского босса. - Не убивай ее, а? - Не собирался, - брякнул Занзас, встряхивая головой и с трудом сдерживая нервный хохот. Он кажется, начал понимать, откуда пошло сокращение его имени там, в будущем. - Джудайме, отойдите от него, - Гокудера не смог удержаться от комментария. - Кто знает, кого он собирается убить... - Тебя, например, очень хочу, - лениво протянул Занзас, щуря глаза. - Внести в свой список что ли? - Давайте обойдемся без жертв... Ой. - Правильно мыслишь, мусор. - Джудайме, а куда будем труп закапывать? - Гокудера теребил свой динамит. - Нет-нет, Гокудера-кун, - Тсуна нервно смотрела то на одного, то на другого. - Никаких трупов... - Тем более, что им, скорее всего, будет наш осьминожка, - бодро рявкнул Реохей. - Киоко, не обращай внимания, на их пикировки, на самом деле они лучшие друзья и живут вместе. Тсуна поперхнулась и вжала голову в плечи. Две головы медленно повернулись в сторону вонгольского Солнца. - Мусор... - А ну, повтори, торфяная башка... Тсуна тихонько застонала и схватилась за голову. Реохей безмятежно улыбался вместе с Киоко, а ведь явно не представляет, что тут будет через минуту. "Надо срочно что-то делать", - мелькнула мысль в голове Тсуны, которой совершенно не хотелось разбирать потом руины, в которые Занзас и Гокудера превратят в лучшем случае, комнату. А то и дом. А еще ей совсем не понравился взгляд Киоко, брошенный на Занзаса. Что-то неприятно кольнуло в груди. *** Такеши проснулась спустя несколько часов. Осознав, в какой позе она заснула, девушка покраснела и счастливо улыбнулась. Все лучше, чем можно было ожидать. Руку Скуало на собственной талии, Такеши почувствовала не сразу. Улыбка стала шире. Девушка прикрыла глаза, стараясь лежать неподвижно, чтобы не потревожить его сон. "Как мало нужно для счастья!" - подумала девушка. Она не собиралась прятать свои чувства к Скуало - зачем? Будто их игнорирование и смешная конспирация уберут его из сердца. Гокудера только пальцем у виска крутил, когда в порыве откровенности, Такеши выдала ему мини-речь о Скуало. Он не понимал и не принимал факта, что варийца можно любить. "Погоди, Тсуна покажет свои чувства к Занзасу - посмотрим, как ты запоешь, твердолобый наш Ураган", - почти злорадно подумала Ямамото, пытаясь убрать счастливую улыбку. Не получилось, ну и ладно. В конце концов, кто ее будет судить? - Доброе утро, мелочь, - добродушно проворчал Скуало, вот уже целую минуту как наблюдающий за Ямамото. - Скорее уж вечер, - девушка завозилась, укладываясь поудобнее. Рука варийца скользнула по спине. - А вернее, поздний ужин, - в комнату заглянул Тсуеши. - Проснулись? Тогда к столу. Дочка, познакомь своего старика со своим молодым человеком. - Супербиа Скуало, - вариец представился сам, старательно сохраняя лицо. Такеши же похоже, впала в некоторый ступор. - Ямамото Тсуеши, - кивнул японец. - Предлагаю все же перенести разговор на кухню. А потом вернетесь в спальню, я надолго вас не задержу. Такеши покраснела как рак, уловив в отцовском голосе все намеки, какие можно. А Скуало хмыкнул, поглаживая девушку по спине. У него было что возразить - вот только делать этого совсем не хотелось. "Кажется, то будущее имеет шанс сбыться, - подумал Скуало, откровенно любуясь смущенной Ямамото. - Оно может оказаться и не таким уж плохим, как я о нем думал". - Сейчас придем, - вслух ответил он, пряча улыбку. Время покажет, что к чему. Пока им нужно будет просто выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.