ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Эм... Гокудера-кун... Занзас... - Тсуна старательно пыталась придумать, что сказать обоим, но не сильно-то преуспела в этом. - А откуда вы приехали? - Киоко не сводила глаз с варийца. - И надолго к нам? - Из Италии, - лениво бросил Занзас, примериваясь. - Как получится, но пока не истреблю лишний мусор, точно не уеду. Тсуна поперхнулась, она-то хорошо поняла намек и мысленно посочувствовала врагам. Занзас церемониться явно не будет. - А жаль,- проворчал Гокудера, испепеляя взглядом Реохея. - Торфяная башка, выйдем. Я тебя взорву! - Я готов, во имя ЭКСТРИМА! - Ну, ну, братик, не надо, - попыталась утихомирить его Киоко, но Реохея уже было не остановить. Как и Гокудеру. - Вы перебудите соседей, - напомнила о себе Тсуна. - Ничего, джудайме, они не обидятся. - Поспят потом,- Реохей едва ли не подпрыгивал на месте. - Мы быстро - до первого нокаута! - Ох, братик, не покалечь Гокудеру-куна... - Пожалуйста, не убейте друг друга... Хранители Вонголы удалились, едва не снеся по дороге дверь, а Занзас, пробормотав что-то про детский сад, остался. Отплатить вонгольскому Солнцу он сможет и позже. - Ох, - Тсуна не знала, что ей предпринять в данной ситуации. - Пусть выпустят пар, - Занзас хлопнул ее по плечу. - Глядишь - и не убьют друг друга. Так, пару переломов обеспечат... - Занзас-кун, - в голосе Киоко послышалась укоризна. - Как вы можете? Вариец оторопел. Это проклятое "кун" резало уши а намеренно жалобный взгляд вызывал желание немедленно расправиться с обладателем подобных глаз. Вернее, обладательницей. - Занзас, - Тсуна верно оценила обстановку и повисла на ошеломленном мужчине. - Не надо убивать Киоко... куда потом пепел девать... Ой! На щеках Тсуны вспыхнул румянец. А довольный вариец перехватил ее поудобнее, устраивая на коленях под ошеломленный взгляд Киоко. - Вот наконец-то начинаешь мыслить как надо, Савада,- Занзас усмехнулся. - Глядишь, я и научу тебя быть нормальным боссом. *** - Пойдем, мелочь, - Скуало усмехнулся.- Румянец тебе определенно к лицу. - Спасибо, - до Такеши не сразу дошло, что ей только что сделали комплимент. Карие глаза изумленно распахнулись и изумленно посмотрели на варийца. Сердце рухнуло куда-то вниз. - Поговорить у нас будет время, - Скуало не удержался и дернул ее за прядь волос. - Стоять сможешь? - Вроде бы,- Такеши задумчиво почесала затылок и смутившись, переползла со Скуало на пол. Ее слегка шатало, но в принципе самочувствие пришло в норму. А колени дрожали совсем по другому поводу. Скуало понимающе улыбнулся. Ему вдруг стало удивительно спокойно. Не придется барахтаться, ломая свою и чужую жизнь, в угоду собственному болезненному самолюбию. "Интересно, это имела в виду Такеши из будущего?"- подумал вариец, но ответить на него не мог. Впрочем, ему он уже стал и не нужен. Скуало собирался написать свою историю сам. Такеши вдруг порывисто обняла его. Скуало не надо было расшифровывать, что все это означало. - Пошли, Такеши, - в его голосе проскользнули непривычные теплые интонации. Тсуеши ждал их за столом. Супербиа уныло смотрел на ровный ряд суши и надеялся, что все их есть будет необязательно. Что поделать, итальянец не слишком-то жаловал традиционную японскую еду. Сочувственный тычок от Ямамото в бок несколько его утешил. Следующий час ушел на разговоры ни о чем. Скуало и Такеши старательно помогали друг другу не проболтаться о том, что, по мнению обоих, Ямамото-старшему знать было совсем не обязательно. Вроде бы получилось. - Уже поздно, - Тсуеши старательно прятал улыбку. - Намек понял, - Скуало усмехнулся. - И не переживайте вы так - живем не в каменном веке. О внуках будете думать лет через пять. Перекинув поперхнувшуюся от неожиданности Такеши через плечо, Супербиа удалился, оставив Тсуеши тихонько смеяться. - Дети есть дети, - добродушно ворчал японец, еще не зная, что обоим придется пережить в ближайшем будущем. Две тени отделились от стены и исчезли в неизвестном направлении. Скуало же порадовал девушку сообщением о переезде. Такеши с самым невозмутимым видом улеглась под боком у варийца, заявив, что более удобной подушки в ее жизни еще не было. - И не будет, - заверил ее Скуало, усмехнувшись. - Придет время, мелочь, когда тратиться на сон мы точно не будем. - Скорее бы,- сонно откликнулась девушка. - Вот окончишь школу, я в твоем полном распоряжении, - серые глаза смеялись. - Слово мечника? - Такеши умела чувствовать момент. Приподнявшись на локте, она в упор посмотрела на него. - Слово мечника, - Скуало понимал, что добровольно запихивает голову в петлю, но получал от этого какое-то необъяснимое удовольствие. Довольная Такеши вцепилась в варийца и заснула, довольно улыбаясь. Ветер за окном пел свою песню, но спящие люди его уже не слушали. - Хранители Дождя? - далеко отсюда доклад принимала невысокая девушка. - Нет, слишком просто. Укажите ему на нее. - А... - А Десятая пусть понервничает. Хотя... пару несчастных случаев организовать не помешает. Для отвлечения внимания. - Слушаемся. Тени исчезли. Девушка осталась одна. - Ты узнаешь, что такое страх, Савада Тсунаеши, - прошипела она в темноту. - Один за одним будут погибать близкие тебе, а ты ничего не сможешь сделать. И твой странный телохранитель тоже. Определенно, стоило ей побольше узнать о Варии. Однако месть застилает глаза и помогает делать ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.