ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Травоядное... - Мусор. Хибари с Занзасом столкнулись друг с другом на крыше. Вариец ничего подозрительного не обнаружил, однако порядком напугал некоторых впечатлительных школьников и учителей. - Не замечал ничего странного? - алые глаза просверлили вонгольского хранителя Облака тяжелым взглядом. Впрочем, на Хибари это не произвело ни малейшего впечатления, а вот вопрос заинтересовал. - Если не считать очередного трупа, все достаточно спокойно, - чуть поколебавшись, Кея все же решил поделиться информацией. - Какого трупа? - Обыкновенного. Ученица средней школы Намимори вчера не вернулась домой. А уже утром найдено ее тело. Все стандартно - признаки насилия, плюс погибла она уже в воде, - Хибари досадливо поморщился. Ему категорически не нравилось, что ученицы его школы гибнут в руках убийцы, но все попытки выяснить хоть что-нибудь успехов не приносили. - Странно, - Занзас нахмурился, связывая сообщение Скуало о наблюдателе и быстрый труп. - Не в курсе, ее просто убили или как и в предыдущих случаях, еще и поимели? - Не интересовался, - Хибари едва заметно поморщился. - Это важно? - Предполагаю, что маньяк получил заказ,- неохотно ответил Занзас. - Вполне определенный. - Наши травоядные? - Хибари чуть приподнял бровь, неосознанно выделив Такеши и Тсуну из всех учениц. Вариец отметил, что со временем из него может получиться нормальный хранитель. - Да. - Думаешь, ловить на живца? - Хибари нежно погладил тонфа. - Если бы это было так просто, - вариец нахмурился. - Наши противники, кем бы они не были, далеко не дураки. Предыдущие жертвы просто исчезли. - Никаких следов, - подтвердил Хибари. - Их просто нашли мертвыми. - Вот именно, - проворчал Занзас. - Поэтому не удивлюсь, если нас попробуют отвлечь... - Хибари-сан,- появившийся на крыше Кусакабе выглядел порядком взволнованным. - Северное крыло школы в огне. - Я помогу прикрыть травоядных,- Хибари сузил глаза. - Взамен - предоставите мне убийцу. - Хорошо, мусор, - бросил Занзас, хмурясь и направляясь за Савадой и компанией. "Если не убью его сам". Пожар оказался сравнительно небольшим - однако школьников отправили по домам. Будущие выпускники ворчали, что они ничего не успеют выучить, до экзаменов всего-ничего, а младшие школьники радовались внеплановому окончанию занятий. - Пойдем, мусор,- Занзас вырос за спиной у Тсуны. В него чудом не полетел динамит. - Прекрати пугать джудайме, - Гокудера подобрался и смерил варийца неприязненным взглядом. - Все в порядке, Гокудера-кун,- поспешила вмешаться Тсуна. - Вот только странно, что загорелся кабинет биологии, - Такеши нахмурилась. - Чему там гореть? - Поспособствовали, скорее всего, - проворчал Занзас, державшийся настороже. - Джудайме, может, мне стоит ночевать возле... - Чтобы потом нашли твой труп? - перебил его Занзас. - Вам еще года два нужно, чтобы стать теми, кем вы должны быть. - А ты считаешь себя более надежным защитником для джудайме?- уязвленный Гокудера смешно подпрыгнул на месте. - И это после того, как едва ее не убил? - С памятью у тебя проблем нет, я смотрю, - напоминание о Конфликте уже не ранило Занзаса, взамен уязвленного самолюбия пришло другое чувство, которое порядком смущало варийца, он предпочитал прятать его в глубинах души. - Пригодится в будущем. И да, сейчас я лучше некоторых. Опытнее, по крайней мере. - Эм...это...- покрасневшая Тсуна на всякий случай вцепилась в Занзаса, порядком шокировав Гокудеру. - Джудайме... Так бы и продолжалось скорее всего, вплоть до дома Тсуны, однако у противника было свое мнение. Машина, сбив по пути нескольких подростков, летела точно в цель. - Уворачивайтесь, - рявкнул Занзас, перехватив испуганно пискнувшую Тсуну на плечо и совершая прыжок, которому бы позавидовал мастер спорта по прыжкам на батуте. Такеши и Хаято смогли повторить подвиг Занзаса, но приземление вышло куда менее удачным - Ураган свалился на Ямамото, пригвоздив ту к земле. - Слезь с меня, - зашипела девушка, пытаясь стряхнуть с себя Гокудеру. - Какая сволочь, - вонгольский Ураган мгновенно вскочил и выхватил динамит. Ямамото, игнорируя разбитое колено и ладонь, оказалась на ногах и встревоженно закрутила головой. За спинами обоих доносились крики, мчалась скорая. Виновник происшествия, разумеется, скрылся. - Такеши! Гокудера-кун!- окликнула друзей испуганная Тсуна. Вися на плече Занзаса, она не видела, что происходит. - Все в порядке, джудайме, мы целы. - Пластырь на коленку - и буду как новая. - Идем. - мрачно бросил Занзас, ускоряя шаг. Поставить на ноги Тсуну он даже не подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.