ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Незнакомец на секунду замер. Что бы его сюда не привело - столкнуться с Ямамото в его планы явно не входило. Однако действовал он быстро - резко метнулся вперед. Такеши шарахнулась в сторону, однако коридор был слишком узкий, чтобы можно было откатиться в сторону. Стальная хватка вцепилась в запястье. Впрочем, Такеши не собиралась замирать в ужасе - она от души врезала по коленной чашечке, одновременно пытаясь стряхнуть пальцы напавшего. Тот зашипел, прикладывая девушку спиной о стену. Большего, впрочем, сделать не успел. Сонный и злой Скуало для начала оторвал его от Такеши, а потом пригвоздил к стене. - И кто же тебя послал? - вариец сузил глаза. - Молчишь? - Узнаете, когда придет время, - ответил тот, взгляд настоящего фанатика не понравился варийцу совсем. - Но не от меня. Скуало тихо выругался, увидев пену на губах. Неизвестный раскусил капсулу с ядом. - Такеши? - Все в порядке, - девушка потирала ушибленный затылок. - Синяк. - Возьми меч и жди. А я избавлюсь от этого,- Скуало с трупом исчез в окне. Девушка метнулась в комнату за клинком. "Теперь, похоже, придется, брать его с собой постоянно",- Такеши вернулась к окну. Скуало вернулся спустя минут десять. - А если бы это был не я? - серые глаза недовольно посмотрели на девушку. - Я успела бы, - улыбнулась Такеши, даже не пошевелив клинком. - Угу. Теперь понимаешь, что надо брать меч везде?- вариец вздохнул и обнял девушку. - Цела? - Ага,- Такеши доверчиво прильнула к нему.- Синяки не в счет. - Пошли, посмотрим,- Скуало хмурился. Он не понимал, какой смысл было лезть к ним в одиночку. - Ага...смотри,- Такеши пальцем ткнула в валявшийся у окна какой-то предмет. - Так,- Скуало был порядком озадачен. Чего-чего, а жучков он не ожидал. - Что это такое? - разумеется, неугомонная Такеши захотела посмотреть. Вариец усмехнулся, притянув её к себе. Так, на всякий случай. - Подслушивающее устройство, - пояснил он. - Проще говоря, жучок. - Зачем? - Видимо, для координации собственных действий, - Скуало нахмурился. - Не удивлюсь, если подобные устройства попытаются установить и у остальных. - Плохо,- Такеши нахмурилась. - Зная наши действия, можно предпринять что угодно. - Правильно думаешь, мелочь,- Скуало вздохнул.- Придется поднять Занзаса, пусть проверит дом Савады. - Что-то случилось? - сонный Тсуеши выглянул в коридор.- Мне показалось или я слышал какой-то шум? - Уже все в порядке,- заверила Такеши отца. Скуало закрыл окно, еще раз окинув взглядом улицу. Все вроде было спокойно. - Тогда спокойной ночи, - Тсуеши вернулся к себе. - Пошли,- Такеши потянула варийца обратно. - Сегодня никаких неожиданных гостей не будет. - Хорошо бы, - Скуало потянулся за аптечкой. - Займемся твоими синяками. С запястьем не возникло никаких проблем, правда Скуало проворчал, чтобы эту руку она не напрягала хотя бы сутки. Такеши энергично кивнула и, повернувшись спиной, задрала рубашку. Вариец выудил два десятка заноз и обработал синяк. - Готово,- вздохнул он, отодвигая аптечку. Такеши улыбнулась, повернулась к нему и быстро коснулась губами его щеки. - Спасибо. Скуало усмехнулся. Он оценил и румянец на щеках девушки и ее решимость. "В конце концов, почему бы и нет? От поцелуев, кажется, никто еще не умирал". Что до Такеши, она была только "за". Едва Скуало коснулся ее губ, она подалась навстречу, неуверенно отвечая на поцелуй. Увлекшись, Скуало совершенно забыл, что собирался предупредить Занзаса насчет прослушки. Неактивное устройство так и осталось лежать на столе, куда вариец его автоматически положил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.