Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Спустя час "команда спасателей", как иронично обозвал их Занзас, покинула дом Савады и двинулась в трех разных направлениях. Хибари и Реохей отправились проверять одиночные коттеджи, после чего они должны были соединиться со Скуало и Ямамото, которые двинулись в сторону кладбища. - Хорошо, что не ночью, - усмехнулась Такеши, вспоминая слышанные в детстве страшилки. - Надо бояться не мертвых, а живых, тьфу, что я несу? Мелочь, разбираться надо с живыми! - Скуало встряхнул головой. - И делать их безобидными мертвыми. Гокудера, Тсуна и Занзас направились изучать недостроенный комплекс. К ним должны были присоединиться остальные, в том случае, если ничего не найдут, чтобы решить куда двигаться дальше. - Будем проверять каждый коттедж? - Реохей выглядел непривычно мрачным. Было видно, что он готов силой вламываться в каждый дом, если это понадобится. - Потише, травоядное, - Хибари изучал первый дом. - В них явно кто-то живет. Придется вежливо... - Допросить? Серые глаза сузились. ГДК вздохнул, чувствуя явные сложности. - Пока нет, - терпеливо втолковывал он непонятливому Реохею. - Мы должны осмотреть местность и не спугнуть возможных преступников. Не забывай, им ничего не стоит убить твою сестру. - Я понял, - Реохей сжал зубы. - Пойдем. Скуало с Такеши внимательно исследовали кладбище. Нельзя сказать, чтобы там было страшно, тем более в середине дня, но тишина действовала на нервы. Редкие крики птиц заставляли Ямамото то и дело хвататься за рукоять меча. - Спокойно, мелочь, - Скуало понимающе улыбнулся. - Не слишком тут уютно, конечно, но и нервничать больше чем надо не стоит. - Стараюсь, - Такеши передвинулась поближе к варийцу. - Что-нибудь видишь? - Пока нет, - Скуало сжал плечо девушки, ободряя и заодно подсказывая, что надо сворачивать влево. Они старательно выискивали хоть какие-нибудь признаки нахождения врагов, но все было тихо. Все было как обычно. Спустя два часа мечники признали, что искать им здесь нечего. Никаких признаков врагов. - Пойдем искать этих двух, - Скуало в последний раз окинул взглядом кладбище. Такеши энергично кивнула, позволив себе прижаться к нему. Все равно никто не видит. Впрочем, у Хибари и Реохея тоже ничего не оказалось. Боксер заметно нервничал, страх грыз сердце острыми клыками. - Поехали, - Скуало посмотрел на карту. - Нам минут сорок добираться до здания. - Еще автобус дождаться, - Такеши достала расписание. - Если повезет, он придет на остановку минут через пятнадцать. - Что значит если повезет? - возмутился Скуало. - Если не сломается по дороге, - пояснила девушка. - У нас в прошлом году такое было раза два. Впрочем, сейчас обошлось без происшествий. Погрузившись в автобус, компания двинулась дальше. Тсуна, Гокудера, и Занзас внимательно осматривали недостроенный комплекс. Девушка ежилась, глядя на глазницы окон и пустые стены. Они старались двигаться как можно тише, поэтому не разговаривали друг с другом. Лишь Гокудера то и дело бросал встревоженные взгляды на своего босса. - Неужели, ничего? - спустя час нервы Тсуны все-таки не выдержали напряжения. - Мусор, включай свою интуицию, - Занзас подошел вплотную и сжал плечо девушки. Гокудера находился чуть впереди и никак не отреагировал на вольное, по его мнению, обращение с боссом. - Мне кажется, стоит поискать подвал,- Тсуна закусила губу и окинула тоскливым взглядом пространство. Это явно будет не так просто. *** Киоко очнулась непонятно где. Голые стены, холодный стол...и полная невозможность пошевелиться. "Где я? Братик, помоги", - возможность кричать у нее была отнята. Кляп надежно глушил все звуки. - И чего босс привередничает? - девушка застыла в ужасе, разглядев рядом с ней две странные тени. - Ничего так. Рука хозяйски скользнула по щеке, спустилась ниже. Девушка возмущенно дернулась, но веревки надежно фиксировали тело. - Одежда тут явно лишняя, - согласился его напарник, нарочито медленно разрезая ткань спортивного костюма, с наслаждением отмечая страх в карих глазах. - Недотрога, видимо, - усмехнулся второй, внимательно рассматривая тело девушки. - Знавал я таких в бытность школьником. Будет весело. - Тогда приступай, - ухмыльнулся его напарник. - А то кто знает, сколько у нас есть еще времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.