ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Забирайте,- практически прошипели Скуало и Хибари, сбрасывая на растерявшегося Гокудеру оглушенного Реохея. - Эй, а почему... - У меня руки заняты,- Скуало подхватил на руки Такеши. - А тебе делать все равно нечего. - Я не собираюсь таскать травоядных. Достаточно и того, что я ввязался во все это,- отрезал Хибари, перехватывая поудобнее тонфа. - Я и сам могу двигаться... - Тише ты! - зашипел Гокудера, придерживая Реохея.- Чуть джудайме не сбил! Так и быть, побуду сегодня твоим костылем. - Нам ЭКСТРИМально нужно... - Не ори мне в ухо!- рявкнул Хаято.- Мы и так делаем все что можем! Взрыв говорит, что мы двигаемся в нужном направлении! - Теперь бы понять - в каком, - хмыкнул Занзас. - Может, попробуем туда? - нерешительно сказала Тсуна, ткнув пальцем в один из коридоров. - Пойдем, - равнодушно пожал плечами Занзас. Тсуна вспыхнула и опустила глаза. - Не смей оскорблять джудайме неверием в нее, - рявкнул Гокудера, сверля Занзаса тяжелым взглядом. - Гокудера-кун, давай не будем ссориться сейчас,- поспешила вмешаться Тсуна, косясь на напряженного босса Варии. - Я даже представить не могу, где может быть вход в подвал в таком месте. - ЭКСТРИМально найдем,- Реохей энергично взмахнул кулаком и едва не растянулся на полу, спасибо Гокудера удержал. - Торфяная башка, дергайся поменьше,- рявкнул он, перехватывая Сасагаву поудобнее. - Мы должны спешить... - Вроой, успокойся,- Скуало сузил глаза. - Найдем, если не будем спорить на каждом повороте. - Идем, мусор. Компания двинулась дальше. Стены были похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы, мусор, валявшийся под ногами не давал разглядеть не то что возможный вход, а просто цвет пола. - ЭКСТРИМально... - Заткнись!- перебил Реохея Гокудера. - Сколько можно орать в ухо одно и то же слово? Ты надоел уже всем... - Гокудера-кун,- Тсуна укоризненно посмотрела на своего хранителя.- Он же нервничает... - Можно же делать это тихо? - фыркнул Ураган Вонголы.- Вы же тоже волнуетесь, но не орете же каждые пять секунд. - Да, я только паникую,- Тсуна смущенно улыбнулась и посмотрела на невозмутимого Занзаса. - Вот и продолжай, мусор,- словно почувствовав ее взгляд, откликнулся вариец. - Тем более, что мы кажется, пришли. Подобрались все. Мечники переглянулись, после чего Скуало аккуратно поставил Такеши на ноги, продолжая, впрочем, контролировать ее передвижения. Девушка слегка прихрамывала, опираясь о руку Супербии. Реохей рванул было к двери, но Гокудера, матерясь на итальянском, смог удержать его на месте. Хибари улыбнулся и перехватил поудобнее тонфа. Он рассчитывал встретиться с нарушителем и покарать. В живых убийцу хранитель Облака Вонголы оставлять не собирался. Тсуна сглотнула и потянулась к пилюлям посмертной воли. Внизу их ждала неизвестность, так что лучше быть во всеоружии. Да и колени в гиперрежиме не трясутся, выглядеть перед Занзасом полной трусихой ей почему-то не хотелось. На лбу девушки вспыхнуло Пламя. Сам же варийский босс недоверчиво изучал дверь, ведущую вниз. Он практически не сомневался, что внизу их ждет ловушка, но особенно размышлять времени не было. - Идите за мной, мусор,- бросил он через плечо, открывая дверь.- И потише. - Не командуй... - Хорошо, Занзас, мы поняли... - Без тебя ясно травоядное. Только Такеши и Скуало ограничились кивками, словно спина Занзаса имела глаза на затылке. Спасатели медленно двинулись вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.