ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Темно, - вырвалось у Тсуны. - Разумеется, мусор, - раздраженно откликнулся идущий впереди Занзас.- Ты ожидала чего-то еще? - В общем-то, нет,- Тсуна порадовалась, что темнота удачно скрывает пылающие щеки. - Главное не наступить на какую-нибудь растяжку,- проворчал Гокудера.- Нет, торфяная башка, орать свое мнение мне на ухо не надо. - И это называется, тише, - ехидно хмыкнул Скуало, который поддерживал Ямамото. Девушка старалась не спотыкаться лишний раз, вывихнутая нога правда то и дело напоминала о себе. Однако мечники не производили и половину шума, который исходил от Реохея. - Нас уже слышали все, кто мог,- огрызнулся Гокудера, жалея, что не может посмотреть на Дождя Варии. - За собой лучше следи. И за бейсбольной идиоткой, которая вечно травмируется в неподходящие моменты. - Эй, Гокудера, ты полегче на поворотах... - И без тебя разберемся, - синхронно откликнулись мечники, вызвав у Тсуны улыбку. Они уже понимали друг друга с полуслова, что будет дальше, Савада сказать не могла. Однако она была твердо уверена, что Скуало отношения с Такеши определенно пойдут на пользу. Как и подруге, впрочем. Занзас злился. Эта пустопорожняя болтовня раздражала, мешая сосредоточиться. Его так и тянуло высказаться, что они пришли сюда по делу. Вариец вздохнул и мысленно сосчитал до десяти. Его нервировал раздрай, поселившийся в душе. Савада стала занимать непозволительно много места в душе, что совсем не радовало босса Варии. Он старался не показывать виду, вроде бы даже у него получалось, однако себя он обмануть не мог. Да и полез бы он за этой Сасагавой, до которой ему не было никакого дела, если бы Тсуна не ввязалась в это? Занзас фыркнул и мысленно окрестил себя начинающим подкаблучником. Надо ли говорить, что после этого настроение испортилось окончательно? - Мы идем в никуда, - проворчал Гокудера спустя пятнадцать минут. - Ты ожидал, что тебе все на блюде подадут, мусор? - огрызнулся Занзас. Мысль, что стоило взять фонарик была разумной но явно запоздавшей. - Обойдусь без твоих комментариев. А вот план здания и местности можно было и взять. - Травоядное, а не мог сообразить раньше? - Уж извини, Хибари, у меня мозги не реактивные. К тому же, Занзас распоряжался, мог бы и сообразить, опытный наш, - язвительность у Хаято зашкаливала за все нормы. - Гокудера-кун, ну никто бы не мог так сразу... - Заткнись, мусор, - процедил сквозь зубы Занзас. - Обойдусь без твоего писка. А что до плана, если бы у меня было время и мы бы точно знали, где находится эта дура, тогда... - Киоко не дура! - от вопля Реохея синхронно поморщились Гокудера и Тсуна. - Не смей ее оскорблять! - Мне плевать на нее, если найдем труп - плакать не буду. - Гокудера-кун, Реохей-семпай, не надо, - Тсуна вовремя вмешалась, иначе не миновать бы драки. - у нас общая цель... - Травоядные, не заткнетесь - камикорос обеспечен. - Вот видите, даже Хибари-сан согласен, - Тсуна чудом не споткнулась о кусок металла. - Ругаться сейчас нам совершенно не надо. Тем более мы почти пришли. - Не почти, мусор, а уже, - Занзас посмотрел на приоткрытую дверь. - Смотрите под ноги. Предупреждение крайне своевременно - растяжка с гранатами грамотно поставлена перед открытой дверью. Спасатели, кто матерясь, кто краснея, преодолели препятствие и оказались, наконец, в комнате. Такеши непроизвольно вцепилась в Скуало. Тот, впрочем, ничего против не имел, наоборот, притянул ее к себе поближе. Тсуна сглотнула и невольно пододвинулась ближе к Занзасу. Картина порядком ужаснула ее. Полностью обнаженная Киоко лежала на своего рода столе, руки и ноги были крепко связаны, не давая несчастной пошевелиться. На теле имелись следы от ударов чем-то металлическим, соски и грудь напоминали месиво, лезвием один из помощников преступника владел неплохо. Характерные следы на бедрах не оставили сомнений, что девушка подверглась физическому насилию и хорошо, если один раз. - Киоко... - простонал Реохей. Осторожный Гокудера немедленно зажал ему рот. - Неизвестно, вдруг эти сволочи установили взрывчатку, нацеленную на звук, - едва слышно сказал Ураган Вонголы, с трудом удерживая друга на месте. - Стойте здесь, мусор, - бросил Занзас, направляясь к потерпевшей. Тсуне на секунду очень захотелось, чтобы та была окончательно и бесповоротно мертва. "О чем я думаю?" - ужаснулась наследница Вонголы. - "Киоко сестра Реохея и моя подруга. А Занзас не моя собственность, он на меня обращает не больше внимания, чем на пыль под ногами".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.