ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Тише, Сасагава,- Гокудера с трудом удерживал на месте Реохея. - Подожди пару минут. - Ммм, - боксер тряс головой и пытался вывернуться из хватки друга. Тсуна сочувственно и в какой-то степени виновато покосилась на него. - Сюрприз оставили,- Занзас усмехнулся, оценивая фантазию врага - сунуть гранату с выдернутой чекой под спину перепуганной девушки надо было еще додуматься. Да и вокруг импровизированного стола имелись несколько мин. - Сами они ушли через вторую дверь,- Скуало, прищурившись смотрел на другую часть коридора. - Ммм... - Стой на месте, тебе сказали... - А почему ты думаешь, что преступник был не один? - Такеши повернулась к наставнику. - Посмотри вон туда,- кивнул мечник на оставленные то ли в спешке, то ли специально два спортивных рюкзака. - Да и вдвоем сподручнее. Один развлекается, второй устраивает ловушку. - Камикорос, - практически прошипел Хибари. - Не советую двигаться, - осадил вонгольское Облако Занзас.- Тут гранату установили так, что одно неправильное движение - рванет. Мы не за этим сюда шли. - Граната? - переспросила Тсуна. - Я вижу мины... - Мусор, включай, наконец, голову,- поморщился вариец.- Граната расположена прямиком под телом Сасагавы, в районе позвоночника и я пока понятия не имею как ее вытащить... - Мммм... - Нет, ЭКСТРИМально кинуться на гранату ты не можешь,- зашипел на друга Гокудера.- Иначе взорвемся все. - Ему сейчас на это глубоко плевать,- Скуало насмешливо посмотрел на боксера.- Его заклинило на этой...особе. Последнее слово Скуало изменил в последний момент, поймав укоризненный взгляд Такеши. Занзас усмехнулся и выкинул из головы посторонние мысли. - Так, мусор,- вариец решил действовать, не заботясь о последствиях. - Ты, с тонфа, иди сюда. Подержишь эту припадочную...пострадавшую, а я достану эту чертову гранату. Тсуна поперхнулась и с опаской посмотрела на Хибари, ожидая взрыва. Однако тот внешне остался совершенно невозмутим. - Вам везет, травоядное,- хранитель Облака спокойно подошел к Киоко. - За что хватать-то? Гокудеру пробрал смех. Однако Ураган удержал Реохея, за что получил благодарный взгляд от Тсуны. Слушать крики в исполнении Сасагавы не хотелось никому, а мстить тоже пока было некому. - За остатки талии,- бросил Занзас, подбираясь вплотную и протягивая руку.- Не дергайся, мусор! Киоко даже кивнуть боялась, в карих глазах застыл ужас. Занзас насмешливо фыркнул, нащупывая наконец, гранату. Спустя пару минут граната была извлечена. Занзас зажимал чеку и окинул присутствующих мрачным взглядом. - Мусор, иголка/булавка есть? - Травоядные, одеяло захватили? - Хибари покосился на Киоко. - Стоит ее развязать - начнет истерить. - И не она одна,- Гокудера был занят, как шутила Такеши, играл в игру - "удержи Реохея". - Торфяная башка сейчас пойдет вразнос и мы точно взорвемся. - Вроой, вытаскивайте эту особу, а мы прогуляемся,- Скуало надоело изображать из себя статую. Вместе с Такеши они направились ко второй двери, оставив спасателей спорить во что заворачивать пострадавшую, кому ее нести и как успокоить Реохея. Последний пункт больше всех волновал, разумеется, Гокудеру. - С Киоко все будет хорошо? - не удержалась Такеши от вопроса, когда они покинули комнату. - Не уверен, - Скуало поморщился. - Скорее она будет пилить Реохея, что тот не успел, стонать, ахать и жаловаться, что ей испортили жизнь. - И все же... - Такеши зябко передернула плечами. - С тобой подобного не случится, - Скуало притянул девушку к себе. - Я успею. - Я знаю,- Такеши чуть улыбнулась. Скуало молча сжал ее ладонь и сделал знак приготовиться к бою. Так, на всякий случай, ведь было неизвестно - то ли сбежали эти двое, то ли прячутся где- то за ближайшим поворотом. Он и рад был бы пообещать девушке полную безопасность, но не мог. Жизнь преподносит сюрпризы и далеко не всегда приятные. Именно поэтому Скуало воздержался от необдуманных обещаний. А в том, что он, в случае угрозы для Такеши, успеет убить маньяка- Дождь Варии был уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.