ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Прекрати метаться, мусор,- Занзас лениво раскинулся на кровати девушки и насмешливо смотрел на неё. - Что тебе неймется? - Странно все это, - Тсуна закусила губу. - И вообще, подвинься. - Что, мусор, устала от трехчасового перехода? - Занзас усмехнулся, позволяя девушке упасть рядом. - Это тебе хорошо, ноги длинные,- проворчала Тсуна, косясь на варийца. - Сказанула, - фыркнул Занзас. - Так что тебе не нравится? - Все,- призналась девушка, поджимая ноги. - За то время, что мы ходили, Киоко раз десять могли убить. А так, нам словно показали, что ждет...- Тсуна не договорила и зябко поежилась. - Не переживай, мусор,- Занзас легонько сжал плечо девушки. - Для этого мы сюда и приехали, чтобы разобраться во всем этом. - Надеюсь, до того как на кусочки разрежут? - Тсуна приподняла бровь. - Язвить начинаешь, растешь, - хмыкнул Занзас. - Похоже, действительно впечатлений хватило. - Более чем, - Тсуна вздохнула. - Надо будет завтра к Киоко в больницу сходить. - То-то ты на нее всю дорогу косилась,- Занзас усмехнулся. - Что опять себе придумала? - Киоко пострадала из-за меня, - тихо ответила Тсуна. - Бред,- фыркнул вариец. - Ты совершенно не при чем. Тот мусор кто все это затеял, не дружит с головой. - Киоко так не думает, -тихо сказала Тсуна, подбираясь поближе к порядком удивленному варийцу. - Она тебе что-нибудь сказала? - Она на меня смотрела,- Тсуна уткнулась носом в плечо Занзасу и робко вцепилась в его руку. - Шоковое состояние,- вариец покосился на девушку.- Что еще ожидать от слабого мусора? От ее всхлипываний у меня в ушах до сих пор звенит. - Ее можно понять, - Тсуна вздохнула и поежилась. - Ужасно все это. - Банально, - Занзас дернул плечом.- В бедных кварталах Италии такое происходит постоянно. И не спрашивают - чья ты дочь - мелкого клерка или чиновника,- вариец криво улыбнулся. - Там до сих пор заказы выполняют. - И ты все это видел в детстве? - глаза Тсуны приняли форму правильного круга. - Да. И не вздумай меня жалеть, - вариец покосился на девушку.- Ничего ужасного в этом нет. Жизнь есть жизнь. - И покалеченные судьбы девушек,- Тсуна вздохнула. - Мусор, твоя жалость совершенно не к месту. Многие получили по заслугам,- Занзас фыркнул. - Ты судишь сейчас исключительно со своей стороны... - Возможно,- перебил ее Занзас, желая прервать, наконец, ненужный спор.- Ты, кажется, устала? Вот и спи. - Ты побудешь здесь? Хоть немного? - Ладно, мусор,- поморщился Занзас, которому лепет в исполнении Тсуны не понравился совсем. - Спи давай. Что-то я сегодня слишком добрый. - Ты просто сам себя не знаешь,- сонно откликнулась Тсуна, устраиваясь поудобнее. - Вот ведь... Вонгола, - проворчал Занзас, косясь на спящую. Вздохнув, он прикрыл глаза. Денек сегодня определенно был насыщен событиями. Скуало и Такеши добрались до дома без происшествий. Девушка проснулась, когда мечник снова воевал с дверью. - Снова проблема с ключом? - улыбнулась она. - Я с собой теперь ношу отмычки...наконец-то,- Скуало перехватил девушку и они смогли наконец, попасть в дом. - А я теперь ключ ношу в кармане,- Такеши потерлась щекой о его плечо.- Чтобы не смущать некоторых. - Врой, мелочь... - Не кричи, поздно уже,- Такеши чмокнула в нос мечника.- Я все поняла. - Угу, - Скуало неожиданно улыбнулся. Такой искренней улыбки у варийского капитана не видел никто. С Такеши он позволил себе быть иным. - Ужин в холодильнике,- донесся до парочки сонный голос Тсуеши. - Спасибо, пап. - Мы утром,- вся сегодняшняя возня напрочь отбила у Ямамото аппетит, а Скуало слишком хотел спать. - Как думаешь, кто маньяк? - уже устроившись под боком у любимого задала вопрос Такеши. - Кто будет следующей жертвой? - Пока не знаю,- вариец задумчиво поглаживал ее по спине. - Не думай об этом, спи. Разберемся как-нибудь. И не забывай о мерах предосторожности. - Да, да мне и Тсуне в одиночку не ходить, - зевнула Такеши.- Помню... А завтра игра. - Проконтролирую,- проворчал Скуало. - Спи, мелочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.