ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Тсуна не запомнила, как они выбрались со стадиона - она зажмурилась и намертво вцепилась в Занзаса. Тот, впрочем, не особо протестовал. - Отпусти джудайме! - было первым, что потребовал Гокудера, когда нашел их. Машины скорой помощи одна за одной отъезжали от школьного стадиона. - Твой босс сейчас и имя свое не вспомнит, - фыркнул Занзас, глядя на порядком помятого Урагана Вонголы. - Не переживай, не съем я ее. - Кто тебя знает. Ты кстати отправил куски взрывчатки? - Я тебе что, метеор? - Занзас смерил Гокудеру недовольным взглядом. - Отправлю, как только все тут утихнет. - Такого у нас никогда не было, - Тсуна усилием воли открыла глаза и попыталась совладать с дрожью в коленях. Было даже не страшно, а мучительно горько. - Джудайме? - А? Все в порядке, Гокудера-кун, - Тсуна встряхнула головой и виновато улыбнулась. - Ждем Такеши и Скуало и в больницу к Киоко? - Если эти двое не решат развлечься, - Занзас совершенно не собирался вызывать у обоих Вонгол яркий румянец, он просто констатировал факт. - В душевой... неудобно, - пискнула Тсуна, краснея еще больше и проклиная свой длинный язык. - Ты просто еще не пробовала, мусор, - усмехнулся Занзас. - При грамотной позе и крепких стенах... - Извращенец варийский! - завопил Гокудера, оглушая прохожих, имевших несчастье проходить мимо. - Какие мы нежные, - опять усмехнулся Занзас, насмешливо глядя на хранителя Урагана. - Гокудера-кун, Занзас, давайте не будем, - поспешно вмешалась Тсуна. - Это все-таки личная жизнь наших друзей и влезать в нее... - Я не интересовался делами мусора... - Джудайме, мне совершенно нет дела до постельных дел этой бейсбольной идиотки. Такеши не заставила Скуало ждать себя. Тот успел расположиться на скамье и напугать пару игроков как команды Намимори, так и соперников. Варийца это позабавило и он выкинул из головы испуг мальчишек. В то, что они способны ответить Скуало не верил - характером не вышли. - Идем? - довольная Такеши появилась в коридоре как раз вовремя - Скуало уже начал приглядываться к стоящим поодаль игрокам другой школы. - Да, - потянувшись, мечник легко поднялся. - Что насчет игры? - Она состоится через неделю на нейтральном поле, - Такеши просияла. - Где - пока неизвестно, но не думаю, чтобы пришлось далеко ехать. В ближайших школах есть бейсбольные площадки, я точно помню... - Ладно, мелочь, я понял, - Скуало взъерошил голову Такеши, та счастливо зажмурилась и решила, что можно на нем и повисеть немного. Скуало усмехнулся, перекидывая девушку через плечо. - Э-эй! Скуало! - Такеши хохотала как сумасшедшая, игнорируя взгляды растерянных сокомандников. - Я и на своих двоих могу! - Я не сомневаюсь, - вариец слегка дернул плечом, пряча улыбку. - А мне вполне удобно. - Да? Ну-ка, поподробнее пожалуйста. И мы не врежемся в стену или еще куда-нибудь? - Такеши бросила попытки вывернуться и оперлась локтем о спину варийского Дождя. Со стороны это выглядело весьма забавно. - Не дождешься, - усмехнулся Скуало, чувствуя странную легкость на душе. Губы сами собой расплылись в довольной улыбке, правда Такеши ее видеть не могла. Она, впрочем, тоже времени не теряла - перебирала пряди варийца. - Ну вот, только колтунов мне не хватало... - Не переживай, Ску, я аккуратно, - Такеши и сама не заметила, как сократила его имя. Варийский Дождь хмыкнул, но так ничего не сказал. Только улыбка шире стала. Занзас, Гокудера и Тсуна оторопело уставились на Скуало, когда тот, наконец, до них дошел. Вид у него был, как у кота, дорвавшегося до сметаны. Впрочем, висящая на плече варийского капитана Такеши была совсем не против. - Вроой, что застыли? Мы кажется, собирались в больницу. - Гокудера, не урони динамит, - глаза Такеши смеялись. - И рот тоже можно закрыть. - Бейсбольная дура... ты в своем уме? - выдохнул вонгольский Ураган, глотая нецензурные слова. - Вполне. Что тебе не нравится? - Такеши буквально лучилась счастьем, словно каждый день ездила таким вот странным образом. - Все. Начиная от позы, кончая... - Гокудера осекся и мысленно влепил себе подзатыльник. Нашел к кому проявлять эмоции, бейсбольная дура сама выбрала варийца. Однако Гокудера решительно не одобрял таких проявлений эмоций на публике. - Мне вполне удобно, спасибо за беспокойство, - глаза Такеши смеялись. - Что скажешь, Тсуна? - Я тоже так... ой! Я имела в виду - идем скорее в больницу, - покрасневшая как рак Десятая рванула вперед. Верный Гокудера с криком "Джудайме, не спешите так!" кинулся следом, а Занзас насмешливо сузил алые глаза. Мусор подсказал ему неплохую идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.