ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Скуало притянул ее к себе. Доверчивый взгляд Такеши казалось, проникал в душу. Вариец ласково погладил ее по щеке, осторожно укладывая в постель. Такеши потянулась к нему, ладонь девушки скользнула по плечу. Мужчина улыбнулся, чувствуя ее волнение и нерешительность. - Все хорошо, Таке,- прошептал он, притягивая в поцелуй. Мысли путались, тело трепетало в его руках. Такеши сейчас не думала ни о чем, кроме Скуало, всецело доверяя ему. Поцелуй следовал за поцелуем, она видела, чувствовала, что желанна ему. А потом было не до размышлений. Скуало сдерживал себя, напоминая, что Такеши - девушка и действовать стоит мягко. Это помогало, когда надо вариец славился отменным самоконтролем. Вот и сейчас он неторопливо целовал ее шею, помогая избавиться от лишней одежды, благо возиться особо не пришлось - на ней был лишь стандартный спальный набор - футболка и шорты. Такеши выдохнула, чувствуя дрожь во всем теле. Палец Скуало неторопливо, словно изучая, скользнул к ложбинкам грудей, вырывая тихий стон. - То ли еще будет, - выдохнул он ей в ухо. - Ску...ты точно...садист, - выдохнула Такеши. Тело требовало продолжения, медленные ласки вызывали острое желание ускорить процесс. - Угадала...- хмыкнул Скуало, прикусывая мочку уха девушки. Та рассмеялась и возмущенно дернула мужчину за прядь. Вариец улыбнулся, погладил ее по щеке. Такеши, приподнявшись на локте, демонстративно клацнула зубами прямо перед носом любимого. Расхохотались оба, некоторая неловкость и скованность пропала. Поцелуй следовал за поцелуем, пальцы девушки цеплялись за волосы Скуало. Они отличались друг от друга, как день и ночь- смуглая Такеши и Скуало с его белоснежной кожей. Девушка то и дело касалась пальцами многочисленных шрамов на спине варийца, подавляя желание перецеловать их все. За каждым из них стояла своя история. Она не сомневалась, что если попросит, он расскажет...но не хотела. Скуало, ее Ску, должен иметь свои тайны. Это казалось не менее важным, чем жаркие поцелуи и нежные прикосновения. Кожа Такеши отличалась удивительной нежностью. Будь Скуало хоть отчасти поэтом, он бы сравнил ее с шелком, лепестком розы или с еще чем-нибудь не менее нежным. Но вариец не умел думать обобщенно и возвышенно, он наслаждался иным - на теле девушки почти не было шрамов. Почти... Три тонкие полосы разрезали нежную кожу. Два из них он нанес сам на битве Колец, а еще один - след давней неосторожности Такеши, когда она только училась владеть битой. И он собирался сделать все, чтобы на коже его Таке больше не появилось новых шрамов. При нем, во всяком случае. Два тела сплетались, забыв обо всем, существуя сейчас лишь в своем собственном мире. Они забылись сном лишь под утро. Такеши улыбалась, счастливая и довольная, Скуало чуть ли не впервые в жизни полностью расслабился. Тихонько вошедший в дом Тсуеши порадовался, что вернулся не вчера - чутье подсказывало старому мечнику, что поспать бы ему не удалось. Слышимость из комнаты дочери порой была слишком хорошей. Тишина... Где-то с потолка капает вода. Медленно, неторопливо, звук пронзает все существо. Одна капля следует за другой... Холодно и страшно Руки связаны чем-то, вроде веревкой. Вода струится где-то неподалеку. Сердце замирает, а потом учащенно бьется. Невозможно даже закричать, холодный липкий страх окутывает кожу. И чей-то леденящий смех... Откуда? Невозможно понять, он кажется идет со всех сторон. Страшно. Холодно. Совершенно непонятно. Неяркий свет освещает пространство. От ужаса перехватывает дыхание - Хару с перерезанным горлом лежит на холодном столе. Глаза смотрят в пустоту, струйка крови застыла на губах. Такеши, связанная, на крюке. Она еще жива, спина исполосована в кровь. Карие глаза, в которых плескалось безумие. И смех, идущий со всех сторон. Тсуна резко села на постели, пытаясь отдышаться. Такого кошмара она еще никогда не видела. Сердце стучало, как сумасшедшее, руки дрожали. В довершение всего дверь в спальню снесли одним ударом. Девушка пискнула и съежилась, ожидая, что её вот-вот убьют. Мысль схватиться за пистолет, лежащий на прикроватной тумбочке, даже не пришла в голову. - Чего орешь, мусор? - включившийся свет и знакомый голос Занзаса заставил Тсуну медленно выдохнуть и разлепить глаза. "А одеваться он не пробовал?"- мелькнула в голове мысль и пропала. Вариец, разбуженный ее криком, влетел в спальню с пистолетом и полотенцем на бедрах, которое явно накинул на ходу. "Вряд ли он принимал душ",- Тсуна как не старалась, не могла отвести взгляд от тела Занзаса. - Эй, у тебя возникла потеря слуха? - тяжелая рука крепко схватила ее за плечо и основательно встряхнула. - К-кошмар приснился, - смогла выдавить из себя Тсуна, опуская глаза и старательно разглядывая одеяло. Вспомнив свой сон девушка поежилась. - И из-за этого ты орала на весь дом? - Занзас вскинул брови, удивленно глядя на девушку. Та съежилась, отчего стала казаться еще меньше, чем обычно. Босс Варии растерянно встряхнул головой, пытаясь подавить невесть откуда вылезшее желание обнять ее. - Что тебе приснилось? - проворчал он, садясь на ее кровать и полностью игнорируя смущение Тсуны. - Что-то непонятное,- девушка мысленно досчитала до десяти и подняла на варийца встревоженные глаза. - Какое-то темное место, вода, мертвая Хару, полуживая Такеши... - Не накручивай себя, мусор, иначе подсознание и не такое выдаст,- Занзас задумчиво посмотрел на Саваду и решил, что предупредит своего мусора, чтобы тот приглядывал за своей ученицей, прирос к ней на манер тени. На всякий случай. "Мусор, как там её, не жаль, а вот если с мечницей что-нибудь случится - неизвестно, как Савада отреагирует",- вариец посмотрел в окно. - "А мне это невыгодно, задание у меня совершенно другое". - Ага... оно уже... - Тсуна старательно отводила взгляд от Занзаса. Уши горели. - Чего? - Иди спать, говорю. Со мной уже все в порядке. Спасибо... - За что на этот раз? - Что пришел на помощь, даже не зная, что тебя здесь ждет,- Тсуна теребила одеяло. - Я выполнял задание,- проворчал Занзас, чувствуя себя неуютно. - Спи, мусор. Тренировку никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.