ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
В автобус они поместились не без проблем - Хару пришлось отстегнуть крылья и голову своего костюма. Девушка всю дорогу возмущалась узкими коридорами и недостаточно высокими потолками. - Дура, ты когда-нибудь заткнешься? - у Гокудеры уже сил не было орать. Хибари раздраженно дернул бровью, но так ничего и не сказал. - Гокудера, ты все такой же грубый и ничего не понимаешь в красоте,- обиженно буркнула Хару и умолкла. Все облегченно вздохнули, но, как известно, если одна проблема исчезает, на ее месте тут же появляется другая. В их случае - на одной из остановок автобус плотно набился людьми. Водитель только и успевал пробивать билеты. - Не нравится мне это,- тихонько прошептала Тсуна на ухо севшему рядом с ней Занзасу. - Не переживай, мусор - будут лезть - испепелю,- ответил тот, незаметно касаясь ладонью пистолета. Он вполне понимал Саваду, лица отдыхающих не внушали оптимизма. Такеши дремала на плече Скуало и никак не отреагировала на людей. Сам Дождь Варии напрягся, выделив нескольких явно умеющих обращаться с оружием. "Может, еще спокойно доедем",- эту мысль Скуало вскоре выбросил как неудачную - спутницы парней начали жаловаться на отсутствие свободных мест. - Ого,- Такеши открыла глаза и удивленно моргнула.- Вот что значит выходной. - Согласен,- от Ямамото не укрылась настороженность Супербиа и она понимала его. Взгляды нескольких парней дружелюбными назвать было крайне сложно. - Все в порядке? - Такеши вопросительно посмотрела на Скуало. - Пока да,- он легонько коснулся губами ее волос.- Спи, нам еще далеко ехать... - Почему мы должны стоять? - капризный женский голос заставил обоих Дождей поморщиться. - Потому что нет мест,- ответил чей-то спокойный голос. - То, что вы приехали на каникулы, не дает вам права... - Но у меня ноги болят,- возмутилась девушка. - А местные могут и постоять, они привычные,- рыжеволосая бросила намекающий взгляд на Хару и Гокудеру, но те ее проигнорировали, занятые собственным спором - а на какой остановке им выходить. - Ску, тише,- от Такеши не укрылся гнев любимого, ей не хотелось скандала.- Что с нее взять... - Наглость следует наказывать,- негромко ответил ей вариец. Однако посмотрев в глаза Такеши он вздохнул.- Постараюсь сдержаться, если не будет провокаций. - Нам еще около часа ехать?- Ямамото легонько коснулась губами его щеки, полностью переключая внимание Скуало. - Да, где-то так. Надо было взять карту,- усмехнулся Дождь Варии. - Молодой человек,- к плечу Скуало прикоснулась ладонь ехавшей позади них женщины.- Не могли бы вы открыть окно? - Хорошо,- ответил вариец. С окном проблем не возникло, его поблагодарили и Такеши довольно улыбнулась - в салоне было ощутимо жарко. - Меня теперь точно продует,- возмутилась девушка, стоявшая неподалеку от мечников.- Какое вы имели право... - Врой, заткнись!- терпение у Скуало резиновым не было.- Не нравится - шагай пешком, или используй личный транспорт. - Да как ты смеешь... - Ску, не надо! - А ты смелый, я смотрю,- парень с готовностью ухватился за повод, предоставленный Скуало. - Хочешь проверить? - вариец сузил глаза. Такеши закусила губу, чувствуя, что сейчас точно начнется драка. - Не здесь,- усмехнулся тот. - Тесновато... вот приедем, тогда разберемся! - Ну давай,- усмехнулся Скуало, оценив предстоящего противника. - Ты будешь трупом,- злорадно сообщила девушка. Скуало бросил на нее полный презрения взгляд и повернулся к Такеши. - Ску,- в карих глазах застыло беспокойство. - Не переживай, я не убью его,- вариец легонько поцеловал ее в нос. - Разомнемся и все... Такеши обняла его, ей совершенно не хотелось, чтобы Скуало лез в разного рода драки. - Что там у вас? - Занзас повернулся к мечникам. - ЭКСТРИМально не понял? - неожиданно рявкнул Реохей, резко вскинув голову и разбудив дремавшего рядом с ним Хибари.- Что ты сказал? - Твоя сестрица даже маньяку не понравилась,- усмехнулся черноволосый парень, судя по акценту, явно иностранец.- В ваших газетах писали...как он вообще мог польститься на такую уродку? - Стив, хватит!- рявкнул парень, бросивший вызов Скуало, но опоздал. Так же и Тсуна не успела остановить боксера. Мощный удар отбросил Стива на девушку, та завизжала но тут же умолкла, увидев взгляд Реохея. - Врой, боксер недоделанный, не здесь,- от второго удара незадачливого насмешника спас Скуало.- Выберемся из автобуса - разберемся! - Торфяная башка, ты хочешь автобус перевернуть? - поддержал Скуало Гокудера. - Подожди до остановки. - Здравая мысль, мусор,- Занзас лениво посмотрел на присутствующих и отвернулся. Тсуна с трудом сдержала стон. Оскорбить взглядом - это еще суметь надо было. "Вместо пикника - драка. И это называется, хотела сблизиться",- тоскливо подумала Тсуна, глядя в окно. - Что нос повесила? - Занзас посмотрел на поникшую Саваду.- Ничего особенного не случилось... - Кроме драки, - Тсуна подняла глаза и вздохнула.- Зачем? Можно было потерпеть... - Высокомерие этого мусора заслуживает урока,- фыркнул Занзас. - Ничего серьезного не произойдет. - Я не этого хотела, Занзас,- не выдержала Тсуна.- Почему спокойный отдых превращается в черт знает что? Неужели так трудно было помолчать? - Это ты молчишь в любой ситуации,- вариец зло сверкнул глазами. - Я так не умею и не буду. И нечего делать страдальческий вид, пятнадцати минут на следующей остановке нам вполне хватит. Девушка покачала головой и отвернулась. Как с ним разговаривать, если он не понимает... Совсем... Для него гордость - главное в жизни и мнение остальных не слишком-то интересует. Тсуна тяжело вздохнула. На следующей остановке вышли практически все. Правда, водитель согласился подождать десять минут - он с опаской косился на Занзаса, принимая деньги за потраченное время. - Не понимаю,- вздохнула Тсуна, грустно глядя на Занзаса и остальных.- Зачем? - Реохея спровоцировали, а Гокудера и сам подраться, как я погляжу, любит,- Хару поправила костюм.- Ничего хорошего из этого не выйдет. Нам придется лечить синяки. - Разозлить Ску легко,- Такеши покачала головой.- Но можно бы и без этого обойтись. В результате противники Вонгол получили синяки и перелом руки - Реохей особенно постарался. Одна из компаний вынужденно осталась, их девушки притихли и на всякий случай попятились, заставив Такеши сморщить нос. Она никогда не понимала таких - наговорят и прячутся за того, кто посильнее. - Вроой, поехали,- Скуало сгреб Ямамото в охапку. Хару ругалась на Гокудеру и Реохея разом, те насмешливо фыркали, однако было видно, что волнение девушки им было приятно. А Занзас матерился на итальянском. - Ты как? - робко спросила Тсуна, опасаясь его спровоцировать. - Прекрасно, рукав порвал,- ответил тот.- Полезай в автобус, Савада, мы не можем торчать тут весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.