ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Утром Тсуна с Занзасом проспали вместе. Вариец проснулся, только когда девушка потрясла его за плечо. - Занзас, подъем!- в голосе Тсуны звучали нотки паники.- Мы проспали первый урок точно и повезет, если успеем на второй! - Раз опоздали - можно не торопиться,- вариец спешить совершенно не собирался. - Занзас, я еще хочу жить,- донеслось из душа. - Научись уже договариваться со своим хранителем,- зевнул Занзас. Из ванной донесся вопль, вариец инстинктивно рванул, схватившись за пистолет. - Чего орешь, мусор? Не говори, что мышь... - Х-хуже,- Тсуна прижала к телу полотенце и дрожащим пальцем указывала на что-то черное на полу. - Что это? - Да-а,- протянул Занзас, наклоняясь и оторопело глядя на невесть откуда взявшуюся большую мохнатую гусеницу. Спалить ее труда не оставило, но вариец так и не мог понять, откуда она вообще взялась. - Ее уж-ж-же... - Не заикайся, мусор,- вариец поднялся с колен и оценил перепуганные глаза Тсуны.- Насекомое тебя не съест,- буркнул он, доставая второе полотенце и заворачивая в него впавшую в столбняк девушку.- А что до гусеницы - могу предположить, что в шкафу у тебя найдется какой-нибудь паук... Определенно, Занзасу стоило держать язык за зубами - Тсуна с визгом повисла у него на шее. Подняв глаза, девушка увидела небольшую камеру, установленную неумело и явно с трудом. - Вот Тсуна дает,- Ламбо оценил прыжки своего будущего босса на шею Занзаса. - Что-то с ней будет, когда она откроет шкаф... - Не стоило так,- Футта вздохнул и покачал головой.- Тсуна-нии страшно боится насекомых. - А ты, если забыл, проспорил,- хранитель Грозы Вонголы гордо задрал нос. - До добра нас это не доведет,- Футта зарекся играть с Ламбо на желания - во избежание последствий. - Зато весело,- Ламбо переключил камеру - приготовленные улитка и еще одна гусеница ждали своего часа. - Кто-то у тебя в семье любит пошутить,- перекинув пискнувшую Тсуну на плечо Занзас сорвал камеру.- Ладно, пойдем посмотрим, что там у тебя в шкафу. - Лишь бы не червяки,- Тсуна вздрогнула, представив ком неприятных и склизких тварей.- Предупреждаю - я буду орать на весь дом. - Будто сейчас ты орала тише,- хмыкнул Занзас, старательно скрывая улыбку. Розыгрыш мелкого хранителя Грозы порядком его забавлял. - Ага, я только приняла душ - а тут из-под ванной выползает это... - На твоем месте я бы позаботился, чтобы мелкий вуайерист зарекся ставить камеры где не надо,- Занзас сильно сомневался, что малолетний Ламбо хоть что-нибудь понял, но считал, что меры Саваде принять точно стоит. - Ламбо? Вот ведь шутник малолетний,- обреченно вздохнула Тсуна.- Спасибо, что не базуку прицепил к потолку. - Тоже верно,- Занзас открыл шкаф и вытащил оттуда улитку.- Оцени, мусор... Тсуна завизжала прямо в левое ухо варийца, заставив того вздрогнуть и уронить приличных размеров улитку на пол... "А я еще думал, что Скуало громкий, какое скудное у меня воображение",- подумал Занзас, перехватывая Тсуну на руки. Левым ухом он почти перестал слышать. - Мусор, да уймись же... - Занзас вздохнул, понимая, что затыкать Саваду придется другим способом. "А...к черту все...Дожди же нашли общий язык",- Занзас понимал, что берет на себя немалую ответственность, вот только сомневаться и думать совершенно не хотелось. Вариец прервал вопль Тсуны самым простым и приятным способом - поцелуем. Девушка опешила, слишком неожиданно было все. Однако чему Тсуна научилась - так это пользоваться моментом. Губы Занзаса на вкус оказались горько-сладкими, манящими. Краем сознания Тсуна отметила, что следовало бы что-нибудь сделать с камерой, которая наверняка здесь есть, но мысль так же быстро пропала. Малолетние любители розыгрышей сидели с красными щеками, огромными глазами и в полном ступоре. Оба подозревали, что Занзас не скажет спасибо, если они будут подглядывать и дальше. Он и паука под подушкой в своей комнате еще не видел. - Предлагаю... - Выключить... - Так будет лучше. а то Занзас-нии... - От нас мокрого места не оставит,- Ламбо встряхнул головой.- Предлагаю поиграть во что-нибудь безобидное. Футта только тяжело вздохнул - игры у друга всегда получались с выдумкой, и куда они влипнут на этот раз, предсказать он не мог. Гокудера нервничал и не давал Ямамото спокойно спать, закидывая ее записками. Усталый взгляд карих глаз Ураган напрочь игнорировал, его сейчас волновало отсутствие Тсуны. *Где джудайме? Нам стоило ждать ее до конца* *Тсуна с Занзасом. Проспали, наверное*. *Нечего зевать, бейсбольная дура. Сама виновата, что не выспалась. Экзамены на носу, а джудайме не пропустит подготовку без уважительной причины*. *Гокудера, когда ты уже успокоишься?* *Это тебе все равно. А я беспокоюсь за джудайме... Думаю сбегать за ней на следующей перемене*. *Как проснется - сама придет. А может, им с Занзасом нужно поговорить* Звонок прозвенел крайне вовремя - или не очень. Вонгольский Ураган подскочил к Такеши и принялся трясти ее за плечи. - Что ты имела в виду? А ну, повтори!!! - одноклассники предпочли оставить пустое пространство вокруг Хаято и Такеши. - Во-первых, у Тсуны есть право на личную жизнь, во-вторых- перестань меня трясти,- Такеши вырвалась из рук друга. - После занятий зайдем к Тсуне, а сейчас успокойся и не устраивай истерик по пустякам. - Бейсбольная дура... - Да, да,- Такеши поморщилась, тряска ее желудку определенно не понравилась. - А еще дай поспать. - Надо было со Скуало меньше развлекаться, - Гокудера нервно теребил кольцо на руке. - Представь себе, у меня была бессонница,- огрызнулась девушка.- Сядь на место и успокойся. - Ты... - Я не вражеский шпион,- сверкнула глазами Такеши, укладываясь на парту.- Хоть иногда думай головой, Гокудера. Звонок прервал споры Дождя и Урагана на какое-то время. Гокудера пытался набрать Тсуну, а потом Занзаса, Такеши же сначала сосредоточилась на недовольном желудке, чуть позже задремала под монотонное объяснение учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.